Margareth (@margarethfx) | Female Daily
image-user-female-daily

margarethfx · Margareth

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
4.4(101 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

102 Shell Beige

22 Jun 2018

Ini foundation di luar dugaan, shade kedua paling terangnya warnanya kemerahan di kulit gue kayak blush on, dan lebih gelap. Padahal gue yellow undertone dan ga seputih itu (shade 23 Korea). Terus entah kenapa berasa agak patchy di kulit saking mattenya. Baru sekali pak ... Read more

0
2.9(42 reviews)
BioreFacial Foam

Pure Mild

13 Jan 2017

Salah satu facial wash pertamaku, beli karena masih ngga ngerti sabun muka dan asal ambil saja di mini market. Waktu dipakai sih kesannya lembut, wanginya juga enak, tapi setelah dibilas wajah menjadi kesat dan terlalu kering.

0
3(178 reviews)
BioreAcne Care Facial Foam

13 Jan 2017

Facial wash yang katanya untuk orang dengan kulit berjerawat. Aku sendiri mencoba facial wash ini waktu masih SMP. Mungkin di kulit orang beda-beda, yang pasti di aku ngga cocok. Bukannya mengurangi jerawat, pakai ini malah makin beruntusan parah. Kulit juga jadi kering ... Read more

0
3.4(481 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

13 Jan 2017

Wanginya agak kenceng di hidung, buatku sih tidak masalah tapi buat yang sensitif wangi-wangian mungkin akan terganggu. Versi ini warnanya terang, untuk melihat komedo yang terangkat lebih enak yang warna hitam. Harganya murah dan lumayan dalam mengangkat komedo-komedo ... Read more

0
3.2(3985 reviews)
BiorePore Pack

Black

13 Jan 2017

Harganya murah dan lumayan dalam mengangkat komedo-komedo ringan. Yang versi women terasa lebih tipis lembarannya daripada yang men, berasa kurang mantap aja. Daya angkat komedonya masih kalah dibanding masker peel off yang dioles langsung ke hidung.

0
3.7(31 reviews)
BRTCBlemish Recover Balm

13 Jan 2017

Salah satu BB cream pertamaku dan termasuk range yang agak mahal, tapi beraniin coba karena di rave banget sama banyak orang-orang yang kulitnya berjerawat. Ngga bikin jerawatan dan sepertinya malah bikin jerawat mengering, wanginya enak semacam tea tree oil, tekstur th ... Read more

0
3.8(91 reviews)
BeautylaboHair Color

N9 Natural Blonde

13 Jan 2017

Satu kesan yang aku dapatkan setelah memakai produk ini: murah dan kualitasnya cukup baik. Jauh lah kualitasnya kalau dibanding sama miranda sasha dll. Hanya saja isinya sedikit (rambut panjang perlu 3-4 kotak) dan kelengkapannya kurang dibanding cat rambut lain (wajar ... Read more

0
3.3(152 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

For Damaged Hair

13 Jan 2017

Vitamin spray untuk rambut rusak (katanya). Beli ini sekitar 30 ribuan di AEON karena disaranin temen untuk pake vitamin rambut setelah rambutku kering banget dan kusut gara-gara di bleaching dan perm. So far setelah pemakaian lebih dari 2 bulan aku ngga merasakan perub ... Read more

0
4.6(5586 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

12 Jan 2017

Oil control ini bagus banget untuk menyerap minyak dan definitely does its job. Harganya juga cukup reasonable. Kertasnya bagus jadi tidak gampang robek dan menyerap minyak dengan optimal. Bagusnya dia juga tidak merusak riasan jadi tenang deh pakai ini untuk Touch up, ... Read more

0
3.3(226 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

12 Jan 2017

Bedak padat acnes ini katanya bagus untuk kulit berjerawat, tetapi di kulit aku sepertinya kurang cocok, tidak memberikan efek apa-apa terhadap jerawat. Tidak banyak beda dengan bedak padat lain pada umumnya. Baunya juga mirip obat. Pada akhirnya bedak ini aku pakai sam ... Read more

0
Prev
Next