Margareta Widya A (@margaretawdy) | Female Daily
image-user-female-daily

margaretawdy · Margareta Widya A

Beauty Newbie | 261 Beauty Points
4.2(5830 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

margaretawdy recommends this product!

06 Jul 2020

SANGAT AMAT CINTA SAMA SUNSCREEN INI. Dah coba kemana mana buat sunscreen, yg ada bikin bruntusan di dahi atau makin jadi kilang minyak, TAPI YG INI ENGGA DONG HUHU. Ga berat di wajah karna mungkin aqua rich ituu, gampang ngeresepnya, dan yg pasti engga bikin masalah di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(808 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

margaretawdy recommends this product!

06 Jul 2020

SECINTA ITU SAMA DIA. Bener bener ngelembabin wajah, apalagi kalo makenya tuh pas malem, bangun2 wajah auto kenyel2 glowing gt huhuhu. Aku yg sensitif oily acne prone cocok bgt make ini, uda repurchase beberapa kali. Trus seharian wajahku yg biasanya gampang kusam dan j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(348 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

margaretawdy recommends this product!

06 Jul 2020

Baunya enaaaak banget, segeeer, coba coba beli yg kecil dulu karna takut fail+ coba macem macem varian, dan emang langsung jatuh hati sih sama baunya. Di aku engga seberapa tahan lama sih, cuma bisa deh dipake berkali - kali, berasa bawa parfum wkwkw. Pengen punya parfu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(168 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Kiwi Extract

margaretawdy doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

Awalnya cobain beli yg sachet, ternyata enak banget baunya kaya permen karet gitu dan cocok di rambut aku, beli deh versi 170ml langsung 2, setelah beli yg botol eh hasil akhirnya bikin kasar banget di rambut, bener bener gak nyaman, biasanya make sampo yg lain 3 hari b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(384 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

margaretawdy doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

Make ini dulu karna coba-coba, aku engga seberapa suka baunya sih tp karna uda terlanjur beli online yauda aku pake ajah. Ternyata di rambutku juga engga cocok, hasil akhirnya bikin kasar gt karna aku sayang bgt uda beli aku cepet2 abisin dan ga repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(68 reviews)
InnisfreeGreen Tea Morning Cleanser

Green Tea

margaretawdy doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

Dulu pernah make samplenya ini, enak banget, seger trus ga seberapa banyak busa. Giliran waktu beli full size, aku ngerasa wajahku brutusannya ga ilang2. Walau emang enggak bikin ketarik, dan ga bikin makin breakout, cuma ya ga seberapa ngaruh :( sekarang mau abisin aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(67 reviews)
SariayuWhite Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

03 Nov 2018

Pertama kali nyobain ini baru sadar kalo ada alkoholnya karna baunya menyengat bgt :( ((bodonya aku ga aku baca dulu ingredientsnya)) hari pertama make sedikit gatel2 di wajah tp ku terusin aja karna biasanya wajahku gampang adaptasi, hari keempat bruntusan parah :((( g ... Read more

0