Margareta Widya A (@margaretawdy) | Female Daily
image-user-female-daily

margaretawdy · Margareta Widya A

Beauty Rookie | 619 Beauty Points
4.5(250)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

11 Mar 2021

recommends this product!

Bagus sih karna hasilnya matte dan ga bikin kilang minyak di wajahku. Enteng banget juga kalo dipake. Tapi warnanya masih pink gitu ((meanwhile mo beli yg kuning)) wkwkwkwkwk. Tapi gapapa enak kok, ngesetnya juga gampang. Packaging lucu imut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(15)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Caramel

11 Mar 2021

recommends this product!

Buat kalian yg baru mau belajar make up, bisa deh cobain foundation yang ini! Dia enteeeeeeeeeng banget, gampang diblend dan ga ngecrack 😭 walaupun engga seberapa ngecover bekas jerawat tp ini bisa deh dipake kalo mau jalan jalan santai gitu. Oh iya dia teksturenya cai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1512)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

11 Mar 2021

recommends this product!

Gila sih ini, bener bener produk yang super bagus banget! Wajahku yg super sensitif tuh ga muncul jerawatnya! Terus bekas bekas jerawat juga mulai pudar. Cumaaaaa, jeleknya adalah, di wajahku dia gabisa mix sama skincare yg lain. Jadi bener2 cuma dia doang yg dipake (sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3760)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

Untuk wajah super sensitif kaya aku, kayanya produk ini bisa diterima dengan baik. Biasanya aku kalo ga cocok tuh dahi sama pipi kanan pasti langsung beruntusan, tp yg ini engga! Aku uda pake 2-3x dan lumayan lah, mulai bikin jidatku mulus gitu. Cant wait sama hasil2 yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1792)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

Baru aja cobain pyunkang yul, beli yg 30ml dulu karna takut ga cocok, secara wajahku ada sensitifnya. Dia enak kok waktu dipake tuh engga berat, engga ada baunya jugaa, daaan yg paling penting wajahku ga beruntusan!!! Karna biasanya kalo pake produk baru dan ga cocok tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4609)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

11 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang lagi cari mascara, harus beli yang ini sih. Bagus banget hasilnya tuh bold gt, trus gampang diaplikasiin. Gatau kenapa aku suka banget sama finishingnya tuh mata keliatan tajem ajah, yah walaupun aku tipe yang jarang make mascara sih kalo ga acara formal. Tp i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(132)

Fair & Lovely

2-in-1 Powder Cream

11 Mar 2021

recommends this product!

Kalo aku sih ini jatohnya kek day cream tp ada tone up nya gitu jadi keliatan cerahin. Enteng banget dipakenya, wajah ga berasa make produk apapun, kadang aku tambahin bedak doang dan udah. Dia ga long lasting sih tp lumayan lah kalo misal mo pergi dan males ribet ehehe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
5(1)

Miniso

DANCING ON SEASHORE

Papagayo Beach

11 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA WANGINYAAAAAAA. Manis gitu terus agak seger, walaupun engga seberapa tahan lama sih tp enak. Biasanya aku pake mix sama yg warna biru (lupa nama variannya apa) itu jadi seger sama manis. Pokoknya enak banget, uda repurchase beberapa kali. ehehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(55)

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

11 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya bagus buat base ombre, kalo dari packagingnya dia kaya oren agak pink gt tp ternyata di bibirku jatohnya warna pink ._. engga bikin kering kok tp kalo bisa pake lipbalm aja buat jaga2 karna ga semua bibir cocok make lip cream. Sejauh ini sih bagus dan ga bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

02

11 Mar 2021

recommends this product!

Dulu coba coba sih belinya, karna emang liptint abis. Buat diombre ombre bagus si warnanya, tp kadang susah diblend. Trus kalo mau make ini usahain make lipbalm dulu ya biar engga kering hehe. Dia engga seberapa cair tp juga ga creamy. Lumayan lahh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next