Marfa (@marfaxx) | Female Daily
image-user-female-daily

marfaxx · Marfa

Beauty Enthusiast | 1057 Beauty Points
4.2(152)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

02 Jun 2021

recommends this product!

Ini perasaan ku aja apa emang bener ya waxing ini gak sesakit waxing yang lain pas bulunya di tarik. Hasilnya ya seperti waxing² pada umumnya lah ya, kulit auto mulus dan lembut. Untuk pertumbuhan bulunya lagi belum tau karena baru waxing pertama kali pakai brand ini mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Wardah

Colorfit Last All Day Lip Paint

Eternal Sunset

01 Jun 2021

recommends this product!

Karena banyak di review sm beauty vlogger akhirnya keracun juga. Ini lipcream kedua ku dr wardah setelah colorfit lip mousse yang jadi my all time favorite. Cuman aku kurang suka ya sama lipcream tapi lihat warnanya yg ini tuh jadi tertarik dan kepikiran terus makanya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket

0
4.2(380)

Etude House

My Lash Serum

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Menurut aku produk ini biasa aja gak yang gimana2 gitu kalo di bilang nebelin sih enggak ya nguatin enggak juga karena sampe udh mau habis pun hasilnya kaya biasa aja gitu sesuai lah harga dengan kualitas tapi biasanya etude house bagus² deh produknya yg ini b aja di ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

31 May 2021

doesn't recommend this product!

Jujur kurang suka sama sama scrubnya yang agak kasar. Itu kayanya butiran scrubnya gak dihalusin lagi deh karna kasar banget di bibir dan jadinya kurang mengeksfoliasi padahal aku cinta banget sm produk emina lagi cuma yg satu ini hmmmmmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(84)

ElsheSkin

Lip Sugar Scrub

31 May 2021

recommends this product!

Iseng cobain karena beli sepaket skincare dari elsheskin. Aku suka sama scrubnya yang gak terlalu kasar jadi gak buat bibir luka. aku juga suka sama aromanya yang manis. overall bagus sih buat weekly lip scrub dan harganya pun masih terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(75)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

31 May 2021

recommends this product!

Ternyata di aku produk ini ga bisa di pakai setiap hari karena jadi over eksfoliasi jadi aku cuma pakai seminggu 2-3 kali aja. Gak ada perubahan yang signifikan ya seperti orang² sedih juga sih tapi gapapa lah namanya juga pejuang skincare ada yg cocok ada yang engga he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(20)

Natur Beauty

Calming Hydrating Toner

31 May 2021

recommends this product!

Cobain ini karena kondisi wajah aku lagi break out parah akibat over eksfoliasi dan kering banget. Since claimmnya calming dan hydrating aku jadi tertarik buat nyobain. Teksturnya kental tapi cepat meresapnya. Dan efek calming dan hydrating emang bener² dapet ya. Kemera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

Natur Beauty

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

31 May 2021

recommends this product!

Sekarang lagi hype face oil tapi hampir rata² face oil yang pernah aku coba itu agak berat ya di wajah dan nyerapnya pun lama banget. Nah ada beauty vlogger yg review ini face oil beda karena nyerapnya cepat. Singkat cerita belilah karena penasaran juga dan kaget banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

30 May 2021

recommends this product!

Biasalahhh teracun oleh beauty vlogger langsung deh beli. Suka banget sama aroma ragalnya, benerbener wanginya membuat ini memakannya wkwkwk selain itu aku juga suka banget sama warnanya apalagi di ombre pake warna nude beuhhh cakep banget tsay. Moko Moko please keluari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(520)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena satu palet itu lengkap warna2 basic color corrector. Aku gatau salahnya di kulit aku atau di paletnya susah banget di blend yaampun padahal udh di tap tap pake beaty blender juga susah banget ratanya. Cukup kecewa karna gak sesuai ekspektasi di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next