friska tania maretha (@marethaniafrzk) | Female Daily
image-user-female-daily

marethaniafrzk · friska tania maretha

Beauty Savvy | 1902 Beauty Points
4.4(118)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

15 Jun 2021

recommends this product!

ini bagus buat kalo abis foundation dipake ini , boom wajah bakalan flawless bgt deh , cuma aku nyoba ga pake foundi krna emang tipe kulit aku tuh dry jadi ada dibeberapa spot yang kurang nempel menurut mu , tp overall ini bagus bedaknya dan harganya juga affordable tru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1561)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

11 Jun 2021

recommends this product!

coba beli ini krna kayanya banyak yg pake krna wanginya enak . Trus pas dicoba emang wanginya enakin bgt , mirip mirip sama parfum yang aku pake . kalo buat cerahin kayanya sih dengan pemakaian yang rutin iya deh tp ga yang bikin putih ada white cast nya gitu pas abis p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(2)

Revlon

Moon Drops Balanced Toner 2

Normal to Dry Skin

11 Jun 2021

recommends this product!

ini untuk kulit yang sensitive kayanya bakalan ga cocok deh atau kemerahan karna kandungan alkoholnya lumayan kecium bgt baunya dihidung , dia ada fragrance nya juga tp buat aku yg ga ada masalah sama fragrance aku sih suka aja . ini beneran ngerbersihin bgt , padahal g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(49)

Aveeno

Skin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

22 May 2021

recommends this product!

beli ini karna emang kulit muka lg kering bgt dan bener aja pas apply ini enak bgt dipke nya ga lengket , trus suami juga ada eczema dia pke ini juga dan bilang enak dipakenya ngelembapin tp ga lengket dikulit , aku beli yang size kecil krna emang mau coba dulu , kalo g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4(24)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

20 May 2021

doesn't recommend this product!

ini aku ga rekomendasiin buat yg bibirnya kering dan ga suka hasil yg deadmatte krna dia diapus nya an susah bgt cuy dan kering bgt bgt hasilnya , warna nya orange banget kalo di bibir aku . Ku kurang suka sih dari warna sama tekstur lip cream ini cuma bentuknya aja mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(100)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

19 May 2021

recommends this product!

beli ini karna iseng ada didepan deket kasir dan harganya murah bgt pas aku beli cuma 22 rb , ga nyangka ternyata yg warna ini bagus pink ada hint coklat dan ungu sedikit , buat di bibir aku ini bener bener my lips but better warna nya , dia formulanya juga ga bikin bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nice so

0
4.5(398)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

18 May 2021

recommends this product!

butiran body scrub nya halus kecil gitu ga bikin sakit , wanginya juga enak bgt , tbh ini bukan body scrub pertama yg aku cobain tp paling enak dan nyaman pas dipake , sempet males pake body scrub karna so far body scrub yang aku cobain butirannya terlalu besar . Tp ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(222)

Safi

Age Defy Youth Elixir

12 May 2021

recommends this product!

definisi pas dipake sekali langsung berasa bgt kulit setelahnya jd plump dan lembut, terus pas ngaca paginya kok kaya ngerasa lebih cerah yah wajah . Kalo untuk ngilangin flek hitam atau uneven skintone sih blm keliatan yah tp ngerasanya emang jd lebih plumpy kuliy waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(26)

the Aubree

Almond & Rosehip Oil Blend

10 May 2021

recommends this product!

ini untuk kulit wajah aku yang super duper butuh hydrating bener bener nolong bgt , di sekitaran hidung sampe kelupas gitu saking keringnya . Happy bgt pertama di apply langsung hydrate bgt apalagi harga nya yg affordable , bener bener ga ngelupas lg kulit nya . Kalo un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(31)

ZARA

Zara

Pink Flambe

23 Apr 2021

recommends this product!

enak banget ini wanginya kaya ada vanilla nya gitu , kalem dan ga nusuk hidung , recommend buat yang suka wangi yang ga terlalu strong dan yang penting dia tahan seharian pas ku pakai wanginya . Kaya nempel dibadan pas udh kena aroma tubuh makin enak banget 👌.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next