Mardia Citra (@mardiaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

mardiaaa · Mardia Citra

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.3(90)

Envygreen

Comedo Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

baru tau sekarang" sih kalau envygreen itu ada buat komedo padahal udah hampir setahun pake produknya envygreen, kalau menurutku masknya tuh lumayan ngangkat komedo cuman emang harus kaya ngebilas dulu bagian yang mau di pakein mask pake air anget jadi biar pori"ya kebu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(83)

Envygreen

AC Clean Facial Foam

24 Mar 2021

recommends this product!

foamnya tuh gel, busanya nggak terlalu banyak dan wanginya harum, yang paling penting tuh nggak bikin muka jadi kering ketarik nggak ngebahayain juga buat jerawat malahan jerawat jadi kering dan yang pasti bikin muka cerah sih kalau menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(111)

Envygreen

Skin Balancer

24 Mar 2021

recommends this product!

muka aku tuh berminyak banget, pas awal konsul di envygreen langsung di saranin skin balancer ini, dan emang bener muka ku sekarang nggak begitu terlalu berminyak, biasanya bisa tiap hari pake ini tapi sekarang udah mulai berkurang kadang satu minggu pake hanya 3 kali p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(70)

Envygreen

Clear Daily Protection

24 Mar 2021

recommends this product!

udah setahun ini pakai clear daily dari envygreen, selalu cocok di muka nggak bikin berminyak, lembut di kulit, ringan di pakenya dan emang ngejaga banget dari paparan sinar matahari karna udah ada spfnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(4)

Envygreen

Natural Acne Powder

24 Mar 2021

recommends this product!

Bedaknya tuh bagus bagi aku yang emang jarang banget makeup, natural aja di muka setiap kali udah pakai sunscreen terus pakai bedaknya. Apalagi bagi muka aku yang berjerawat kan emang nggak boleh terlalu pakai bedak yang padat. Best siiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0