marda sepfia (@mardaa14) | Female Daily
image-user-female-daily

mardaa14 · marda sepfia

Beauty Savvy | 1939 Beauty Points
3.6(882)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

20 Dec 2020

recommends this product!

halo semuanya! kali ini aku mau sharing pengalaman ku pake wardah perfect bright moisturizer ini. aku udh pake lumayan lama bgt almost one year krn emg sebagus itu dan cocok untuk kulitku. selain itu juga produk ini ada kandungan spf nya, ya walaupun ada spf nya tp haru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3555)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

16 Dec 2020

recommends this product!

hai semuanya! kali ini aku mau share pengalamanku pake dua produk viva ini. yap, viva ini aku pake sbg make up remover, step pertama aku pk face tonic nya dulu, klo dirasa udh bersih aku lanjut ke milk cleanser nya. so far di aku bagus bagus aja, ngangkat kotoran dan si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19884)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

13 Dec 2020

recommends this product!

halo semuanya! kali ini aku mau sedikit sharing ke kalian tntg pengalaman pertama ku pake nature republic aloe vera ini. awal pake karna aku penasaran bgt mau nyoba ini yg katanya bisa melembabkan kulit dan bsa digunakan sbg moisturizer maupun sleeping mask. setelah aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(544)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

13 Dec 2020

recommends this product!

halo! ini pengalaman pertama ku juga pake wardah cheek and liptint. ukurannya mini bgt gampang dibawa kemana mana, teksturnya spt liptint pada umumnya yg agak cair gitu tp ini multifungsi bgt slain untuk bibir bisa juga untuk dijadikan blush di pipi dan hasilnya natural ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(208)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

13 Dec 2020

recommends this product!

halo! aku mau share pengalaman pertama ku pk lipcream wardah ini. wangi lipcream nya enak, pas diaplikasiin ke bibir juga ga lengket dan ga berat (jd kaya di bibir ga pake apa apa tp bibir ttp berwarna hehehe) harganya lumayan mahal ya klo menurutku, tp awet bgt untuk p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(132)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

13 Dec 2020

recommends this product!

hello! this is my first time aku pake ponds white beauty ini. aku pake ini awalnya nyoba aja krn produk ini mengklaim untuk oily skin yg kebetulan sesuai sm jenis kulitku, so far bagus agak menahan minyak tp lngsng memberikan efek putih apalagi klo make nya kebanyakan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(14)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Civilized

13 Dec 2020

recommends this product!

halo semua! kali ini aku mau share ke kalian pengalaman ku first time pk lipcream brunbrun ini. bentuknya sama kaya lipcream pada umumnya, brunbrun ini ga kissproof ko dan setelah diaplikasikan ke bibir juga ga lengket sama sekali! bagus bgt buat bikin ombre lips

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1149)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

12 Dec 2020

recommends this product!

halo semuanya! kali ini aku mau berbagi pengalaman memakai produk pantene kondisioner anti bilas ini. produknya sangat membantu bgt dikala rambut kering melanda, gaperlu dibilas juga! ukurannya yg mini jd memudahkan agar dibawa kemana mana+ada gantungan untuk ditaro di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(399)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Brown

12 Dec 2020

recommends this product!

klo ini produk eyebrow yg jarang aku gunain, beli karna mau nyoba aja si dan ini for the first time aku nyobain. karna warnanya brown jd kurang cocok di aku. hasilnya juga natural ga terlalu ngebold bgt+udh dpt spoolie nya juga jd bisa di sisir dlu deh sblm dan sesudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(42)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Black

12 Dec 2020

recommends this product!

hai semuanya! ini salah satu produk eyebrow yg aku pake. harganya murah bgt dan udh dpt spoolie nya juga. untuk aplikasiin nya ga terlalu gampang ngebold krn bisa disesuaikan sesuai keinginan kalian, klo pake nya tipis tipis hasilnya natural bgt ko dan jgn lupa sblm dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next