marcella maharani (@marcellamhrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marcellamhrn · marcella maharani

Beauty Rookie | 682 Beauty Points
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

03 Jul 2019

hhmm, i've been using this product for a routine about 2months. nothing special. abis pke mungkin agk lebih halus dan wangi bgt. tapi di rambut aku yg super kering dan rusak ini gk ada ngaruh apa2. mungkin aku krng lama kli ya pakenya.

0
3.6(3879 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

03 Jul 2019

my very first maybelline mascara krn waktu itu lgi diskon dan tertarik buat beli. maskara ini lebih bagus klo buat natural look. krn bulu mata ku bandel bgt walaupun udh dijepit dan sgala macem agk susah buat dijadiin lentik. walupun udh dipakein mascara awalnya bakal l ... Read more

0
3.6(2992 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

03 Jul 2019

i thought this product bakal bikin t-zone aku tambah berminyak, ternyata enggak sama sekalii!! krn ini jg ada oilnya, jadi gampang ngehapus waterproof makeup. tinggal sekali usap udh lumayan kehapus makeupnya...

0
3.6(22 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++

11 Jun 2019

for me, sunscreen ini agk bikin berminyak dimukaku. dia nyerepnya jg lumayan lama. nothing is so special about this sunblock. tapi overall gk bikin muka ku bruntusan atau apa. packaging nya sih bagus krna dia tube gt gm bocor ato blepotan kmn2, buat travelling jg enak h ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MisshaMISSHA UV Pore Blur Starter SPF50+/PA++++

10 Jun 2019

selain menyamarkan pori2 missha ini bisa jadi kyk no sebum powder gt tapi bkn powder wkwk apalagi di t-zone aku yg lumayan berminyak. lumayan buat ngurangin minyak. selain itu bisa jadi base makeup biar hasil makeup nya lumayan halus.

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

10 Jun 2019

ohh noo.... kayaknya yg kulitnya bermingak bakal krng cocok. aku pke ini stlh bbrp minggu langsung muncul jerawat bnyk gede2 serem gt pdhl muka aku klo jerawatan gapernah gede2 serem trs bnyk di t-zone krna t-zone aku yg lumayan berminyak. biasany satu2 dgn spot berbeda ... Read more

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

10 Jun 2019

oh noo... buat yg kulitnya berminyak i think it's not good. aku pke ini bbrp minggu t-zone aku langsung jerawat bnyk gede2 bgt pokoknya serem... pas awal2 pake sih i'm in love krn pori2 aku lumayan mengecil trs jg bruntusan ilang. i will not repurchase this product.

0
3.6(732 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

10 Jun 2019

uUwWWuuUu my best mask dri innisfree!! aku selalu pake ini twice a week and the results are really satisfying. habis pke ini muka bakal cerah trs jg pori2 mengecil... di kulit aku sih abis dibilas gk bikin ketarik tapi gk bikin lembab jg... klo skali skip maskeran pke m ... Read more

0
3.6(9 reviews)
InnisfreeInnisfree Glow Tint Lipbalm

#3/Garden Balsam

10 Jun 2019

i really have high expectations on this product. karena i'm a teenager dan gk betah bgt ngeliat bibir aku pucat, aku beli lah tinted lipbalm ini. dan aku bener2 jatuh cinta on the first try. walaupun bibir aku gelap, tapi warna nya keluar di bibir aku. klo tentang ngele ... Read more

0
3.6(175 reviews)
Rollover ReactionHALOLIGHT Luminizing Stick

Moonlit

10 Jun 2019

highlighter produk lokal yg menurut ku paling bagus. dia tuh hasilnya bakal yg shiny2 wet look gt. gk terlalu lebay n blinding shimmernya jadinya cocok buat sehari2 dan wet look. tapi utk kemasannya menurutku kurang bagus😭 masa baru dibuka produkny loncat copot gt😭😭

2
Prev
1
2
Next