Marcellaarz (@marcellaarz) | Female Daily
image-user-female-daily

marcellaarz · Marcellaarz

Beauty Enthusiast | 1194 Beauty Points
4.5(48)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

16 Feb 2021

recommends this product!

Aduhhh gatau lg mo review kek apa lagi, intinya nive body lotion drugstore yang bener-bener bagus bgt asal kalo make telaten yaww. Btw ini body lotionku dari zaman smp dan sampe sma sekarang gapernah ganti huhu karena dari pada pake body lotion abal-abal🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1413)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli karna waktu itu lagi breakout parah dan katanya bisa bantu ngurangin jerawat gara gara facial wash msg*** , uda ekspetasi tinggi eh ternyata ga cocok di aku:( mala bikin muka ku kering sampe merah merah terus jerawat juga jadi makin bermunculan dan efek keset/ketar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(379)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

14 Jan 2021

recommends this product!

bedak tabur yang cocok banget buat anak sma tekturnya ringan terus ada bling blingnya juga auto bikin glowinh walaupun ga keliatan banget hasil finishnya natural san bikin muka fresh dan ini uda mau 6bulan lebih ga habis habis di akunya:((((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(549)

NIVEA

Body Serum Night Whitening

14 Jan 2021

recommends this product!

body serum tercinta gapernah ngecewain dari zaman smp huhu intinya semua produk nivea bagus parah dari pada beli bodylotion abal abal dengan embel-embel mencerahkan yg berujung muncul sretechmark mending make nivea bener jadi cerahan bersih asal rutin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(11682)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Jan 2021

recommends this product!

bagus dan ini bener-bener awat ga habis habis aku make ini buat bulu mata sebelum tidur, juga aku olesin di telapak kaki dan dibungkus pake kaos kaki percayalah trick ini buat telapak kaki kalian ga kering(lembab) dan alus banget pas di pagi hari🥺✌🏻❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(145)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

08 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli gara gara tergiur racun di tiktok dan harus nunggu PO di Official storenya dan pas di cobain ke muka di aku ga ngefek apa-ap gitu padahal expect bakalan jadi lebih cerahan gitu dan masker ini juga bikin muka ku timbul beruntusan :(((((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(156)

Tony Moly

Delight Tony Moly

01

08 Jan 2021

recommends this product!

ini liptin sejuta umat gasihh apalagi hitz hitznya pas zaman aku smp hehe liptin ini cocok banget buat yang masih remaja karna hasil di bibir aku natural dan pastinya ini cocok buat daily anak remajahan atau yang pengen ke indomaret tapi ga pengen keliatan pucet selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(120)

NIVEA

Extra White Body Serum

Instant Glow

08 Jan 2021

recommends this product!

Pliss pliss buat siapapun yang kulitnya belang atau kusem habis main" or something cobain pake bode serum ini + body lotionnya yang instan glow dijaminn belang nya pudar cepet banget bikin kulit jadi cerahan dan ada sedikit tone upnya. Tips aku make body serum dulu teru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(214)

NIVEA

Extra White Instant Glow

08 Jan 2021

recommends this product!

nivea emang gapernah ngecewain parbettttt🥺😍😍😍😍 bodylotion terfav dari zaman smp selalu dari brand nivea gapernah ganti- ganti dan pas ini muncul iseng nyobain dan emang bagus ada efek sedikit tone up di kulif terus bikin lembab cepat merasap juga arghh suka intinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(47)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kensho

07 Jan 2021

recommends this product!

body scrub ini wangi nya bener-bener harum banget terus nampol di badan. Apalagi kalo make ini si campur sama minyak zaitun behh kulit jadi fresh bersih terus lembab. Pernah waktu itu kulit jadi merah kebakar grgr panas gamake sunblock badan eh aku olesin ini di diemin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next