Marceline Joelio (@marcelinjoelio) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marcelinjoelio · Marceline Joelio

Beauty Expert | 7994 Beauty Points
3.6(947 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

marcelinjoelio recommends this product!

13 Oct 2019

Ini resep glowing skin ya, enak banget di pake di muka, ngak berat di muka meskipun pakai skincare lain. Ngak lengket dan cepet nyerep di muka. Hasilnya keliatan banget setelah beberapa hari pake ini. Aku lebih prefer ini dari pada yang vitamin c sih karena ini lebih bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0
3.6(294 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

marcelinjoelio recommends this product!

13 Oct 2019

Super recomended lah pokoknya, kalau mau glowing harus banget beli ini. Ngak lengket, cepet nyerep, muka keliatan cerah, ringan banget di muka. Harganya terjangkau banget buat product sebagus ini. You must buy this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
3.6(198 reviews)
BatisteDry Shampoo

Original

marcelinjoelio recommends this product!

26 Sep 2019

Beda dengan dry shampoo lainnya, dia itu baunya ga strong banget tapi tetep buat wangi. Tahan di pake berjam jam, residu nya ngak banyak. Buat rambut jadi bervolume dan ga cepet kempes. Gampang banget aplikasinya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(5 reviews)
ForeoFOREO LUNA

FOREO LUNA™ EXCLUSIVE FOR ALL SKIN TYPES - MAGENTA

marcelinjoelio recommends this product!

25 Sep 2019

Cuci muka jadi kerasa bersih banget kalo pake ini :’). Muka jadi keset tapi ngak kering gitu, jerawat makin hilang dan komedo jadi ilang. Enak banget lah satu ini emang pricey tapi kalo di bandingin sama hasil nya ini worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2180 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

marcelinjoelio recommends this product!

25 Sep 2019

Light banget dan ngak lengket habis di pake. Muka jadi mulus seketika kalau pake ini. Gaada baunya kek air gitu enak deh pokoknya. Ini must have banget dan harus jadi first step of your night routine❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(254 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

marcelinjoelio recommends this product!

25 Sep 2019

Enak banget habis di pake muka jadi mulus, pori pori mengecil (tp untuk sementara waktu yaa) trus yang paling penging muka jadi cerah bangett. Seriusan cerah super love this product!!❤️ kalian harus banget sih beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(52 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Peony

19 Jun 2019

Warnanya agak keterangan kalau di pake langsung tapi bagus banget kalau di buat ombre lips. Bener bener jadinya korean look gitu. Ga bikin bibir pecah atau kering dan bagus banget hasil akhirnya. Agak transfer kemana mana tapi selain itu bagus kok

0
3.6(99 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Nude

19 Jun 2019

Warnany pas banget buat kulit aku, ngak bikin bibir kering sama sekali. Matte tapi ngak bikin bibir nge crack jelek gitu. Packaging nya pas banget , kecil dan mudah di bawa kemana mana. Mungkin minus nya karena transfer tapi sisanya oke bangett

0
3.6(9 reviews)
MaybellineColor Sensational Shine Compulsion

Mauve Mayhem

22 Apr 2019

Warnanya merah bold banget cocok kalo di pake ke pesta gitu bukan bua sehari hari. Ga bikin kering sama sekali, velvet banget rasanya di bibir. Aku ngak seberapa suka si soalnya tranfer kemana mana walaupun uda di pake lama. Tp ini bener” shine sihh baguss

0
3.6(15 reviews)
MaybellineColor Sensational Shine Compulsion Lipstick

Cinnamon Cookie

22 Apr 2019

Warnanya merah ke arah oren si menurutku, agak bold gitu dan cocok buat pake ke acara gede sih bukan buat sehari hari gituu. Finish nya shine kek pake lip gloss tapi di bibir ga bikin kering dan velvet banget rasanya. Cuman ak ga sukanya soalnya dia transfer kemana mana ... Read more

0
Prev
Next