Marcelina Estuningrum (@marcelinaa_e) | Female Daily
image-user-female-daily

marcelinaa_e · Marcelina Estuningrum

Beauty Enthusiast | 974 Beauty Points
4.1(294)

Wardah

Blush On

Serie D

08 Jun 2021

recommends this product!

produk ini warnanya natural bangettt dan bagus buat para pemula di make up karena ga menor pas dipake. kelemahanya adalah dia gampang hilang apalagi kalau kena masker. harganya terjangkau tapi hasilnya ga abal abal. teksturnya powder gitu tapi blushnya bawaan dari sanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4592)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

08 Jun 2021

recommends this product!

produk ini nyegerin wajah. kalau aku biasanya pake buat setting spray make up. dia bikin make up lebih flawless gitu dan lumayan bikin tahan lama. teksturnya ringan dan ga berat di wajah, ga bikin masalah wajah baru lagi. harganya juga cukup murah dan terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(39)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

08 Jun 2021

recommends this product!

produk ini ringan dipakai di wajah si ga kerasa berat sama sekali. coveragenya nggaada si menurutku karena kan dia cuma bedak tabur gitu ya. dia ga bikin masalah kulit baru, ga bikin jerawat dan kulit kusam. ada spf nya juga jadi cukup bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(225)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

08 Jun 2021

recommends this product!

produk ini cocok buat pemula karena dia mekanik gitu dan ada sikatnya. hasilnya naturall banget tapi tetep pigmented dan waterproof. warnanya cantik dan pas di kulit indonesia. cara pengaplikasianya juga gampang dan ga ribet. teksturnya cukup creamy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Focallure

Natural Eyeshadow

02

08 Jun 2021

recommends this product!

produk ini bagus buat pemula yang mau pake warna warna natural karena kan kl warna yang colorfull mungkin agak susah buat pemula. warnanya natural banget dan gampang di blend. pigmentasinya bagus menurutku meskipun ngga yang high tapi tetep keliatan dan malah bagus buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(187)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

08 Jun 2021

recommends this product!

produk ini bagus buat yang suka make up waterproof karena waterproofnya ga abal abal. warnanya juga hitam pekat bagus dan buat bulu mata bervolume. kelemahanya adalah aplikatornya yang besar jadi sedikit susah dipake dan dia karena waterproof mantap jadi pas dibersihin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2193)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

08 Jun 2021

recommends this product!

aku pertama kali belajar eyeliner pake ini si, dia cocok banget buat pemula karena lentur banget dan ujungnya super lancip jadi gampang buat diaplikasiin ke muka. warnanya hitam pekat gitu dan waterproof tapi bukan yang terus susah dibersihin dan yang ga langsung ilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2582)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

produk ini bakalan bagus buat yang mau nyerahin dan ngilangin belang di kulit. dia di aku bisa banget ngeratain warna kulit gitu. baunya juga enak dan pas di apply enak gitu ngga berat tapi ngga terlalu cair juga. hasilnya lumayan cepet kelihatan dan ga bikin kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2
3.9(1574)

NIVEA

Soft

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

produk ini emang ngelembabin banget tapi kl buat di muka malah jadi oily dan berujung ke wajah kusam parah gitu. pas habis di apply juga agak berat dan jadi kringetan semua kaya kl pake sunscreen gitu. ga bikin timbul jerawat si tapi bikin muka kusamnya itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(219)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

04 Jun 2021

recommends this product!

produk ini bisa banget buat ngurangin rambut rontok. dia juga bikin rambut halus gitu, isinya juga banyak ni buat ukuran conditioner dan gampang di apply ke rambut. di aku dia berhasil ngurangin rambut rontok dan bikin rambut jadi lebih kuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next