Marcelia F (@marceliafocus15) | Female Daily
image-user-female-daily

marceliafocus15 · Marcelia F

Beauty Savvy | 2002 Beauty Points
4.5(469)

Banila Co

Clean it Zero

Original

06 Nov 2019

recommends this product!

ku baru banget beli, dulu gak jadi beli karena mengandung mineral oil dan itu berbahaya bagi tubuh, tapi setelah dia mengeluarkan kemasan baru, ku liat ingredientsnya gak ada mineral oil, dan cukup light sbagai cleanser. teksturnya kyk lilin tp skali kena tangan dia bsa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(302)

Maybelline

Fit Me! Concealer

15 Fair

06 Nov 2019

recommends this product!

pertamanya ku beli yg warna light no 10 keterangan banget di kulit. akhirnya ku coba yang fair ini, dia nyatu banget sama kulit, tiap pake concealer memang kulitku jadi agak berminyak jadi biasanya ku timpa sama bedak lagi supaya matte hasilnya. concealer ini ckup mengc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.5(56)

Kérastase

Ciment Thermique

05 Nov 2019

recommends this product!

tiap mau catok pasti slalu pake perawatan ini wlopun jarang2. krena rmbut yg dicatok dan ku hairdryer tiap hr itu rusak banget rasanya bercabang smua. abis pake ini rasanya lembut dan katanya sih bsa memperbaiki rambut, cm ku belom liat efeknya sih krna jrg pake juga. d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(13)

Lakmé

Moon-Lit Highlighter

Moon-Lit

05 Nov 2019

recommends this product!

harus di apply berkali2 biar nonjol warnanya. tp aku suka krna natural banget jatohny di kulitku jadi makeup gak menor gimana gitu deh. teksturnya jg gak bikin berminyak gitu, matte n shiny di muka. suka deh sama ini ku bakalan repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(21)

SilkyGirl

Matte Fever Lipcolor Balm

Vogue 01

05 Nov 2019

recommends this product!

suka banget sama ini, krna bibirku pecah2 ga bsa pake lipstick, jadi biasa aku oles ke kelingking lalu ku oles ke bibir. wrnany cocok banget di bibirku, biasanya sih ku pake lipbalm dlu baru ku timpa pake ini. longlasting menurutku sih bikin bibir gak pucat tapi natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.5(13)

Caring by BIOKOS

No More Shine BB Cream

Light

05 Nov 2019

doesn't recommend this product!

biasa aja sih mnrtku, kyk coveragenya ok cuma bikin kusam muka aja. agak kurang suka sih sama bb cream ini, tp untuk harga lmyn terjangkau untuk kantong masih ok lah. wrnanya krg cocok sma kulitku kyk krg terang krg warm gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(13)

Caring by BIOKOS

Brightening Moist

03 Silky Beige

05 Nov 2019

recommends this product!

harganya yang terjangkau bkin ku coba bedak ini. lembut di muka dan gak bkin berminyak, coveragenga lmyn lah medium. cm entah kenapa stlh pake ini agak jd lebih gelap kulitny. ku gak pake lagi karena lebih suka lgsung dipakein no sebumnny innisfree sbagai pengganti beda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(25)

Sariayu

Sariayu Econature Nutreage Eye Cream

05 Nov 2019

doesn't recommend this product!

menurutku krim mata ini gak ada efek apa2nya sih untuk kantung mata atau kerutan ataupun kantung hitam di mata gitu, memang wanginy ckup enak tp stlh pake brpa lama hanya ada efek melembabkan, tapi gak yg lain jd ku stop pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(522)

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

05 Nov 2019

recommends this product!

harganyaaa murah banget cocok di kantong anak kuliahan deh. kalau dibilang kasih efek bagus ke muka sih ku ga ngerasain apa2. tp untuk teksturnya dia g thick dan gak trlalu kentel lebih light dan gmpng di apply ke muka, lgsung moist satu muka tp memang agak susah nyerep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(160)

NYX

Eyeshadow Base

White pearl

05 Nov 2019

recommends this product!

eye shadow base aku satu2nya jdi ku susah bandingin sama yang lain sih. menurutku ok cm agak susah di blend kyk ada putih2 cm eye shadow jd longlasting gitu deh, mnrtku sih lmyn worth it hrganya jg g trlalu mahal gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next