Celine (@marcelcius) | Female Daily
image-user-female-daily

marcelcius · Celine

Beauty Idol | 28540 Beauty Points
4.7(34)

Joylab

Wonderskin Power Serum

2 days ago

recommends this product!

Teksturnya gel cream yang super ringan, dengan warna krem kecoklatan. Gampang banget meresap di kulit dan nggak lengket sama sekali. Karena aku baru coba 1 minggu, belum ada efek berarti. Tapi selama pemakaian serum ini, lumayan bantu mengatasi kulit yang lagi sensitif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(18)

Viva Cosmetics

Viva Lulur Mandi Yogurt

5 days ago

recommends this product!

Untuk yang kurang suka lulur dengan scrub yang banyak karena takut sakit, bisa cobain lulur ini. Teksturnya kayak perpaduan body cream-lotion dengan tambahan sedikit scrub. Jadi bisa pakai 3x/ minggu. Packaging-nya biasa aja. Aromanya floral khas lulur scrub, gampang hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(10)

Viva Cosmetics

Viva White Body Butter

6 days ago

recommends this product!

Karena aku selalu stock EVOO, jadi hafal banget aroma olive oil. Jadi ini bukan aroma khas olive oil. Lebih mirip aroma dedaunan. Pernah pakai produk dengan ekstrak daun, dan aromanya mirip kayak body butter ini saat masih di jar. Setelah dipakai, aromanya jadi beda, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Hanasui

Mineral Mud Mask

Korean Herbal Pore Minimizing

03 Jun 2021

recommends this product!

Aromanya mirip bedak beraroma floral zaman dulu. Teksturnya seperti clay mask pada umumnya, tapi seperti sedikit ada kesan berminyak kayak lotion. Kalau dari bahan, kayaknya sih ini cenderung clay daripada mud mask. Sesuai claim-nya, masker ini membantu menyerap sisa se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(78)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

25 May 2021

recommends this product!

Warnanya merah cherry, cakep dan bikin wajah serta gigi makin cerah. Sayangnya aku kurang suka teksturnya. Menurutku lebih gampang di-blend yang nomor 3. Apa perasaan aku aja, ya? Terus yang nomor ini malah lebih cepat hilang daripada nomor 3. Padahal warna lebih pekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(46)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Raspberry Red

22 May 2021

recommends this product!

Awalnya mau ambil warna Golden Brown, tapi karena nggak pernah pakai warna merah, jadi ingin coba. Aromanya khas cat rambut. Awalnya putih, lama kelamaan memerah. Aku tes alergi dulu dan aman jaya. Aku pakai 2 pcs kemasan sachet @20 mL. Cukup untuk panjang pertengahan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(15)

Swana Cosmetics

Brightening Body Lotion

Peach

19 May 2021

recommends this product!

Tekstur awalnya kayak lotion pada umumnya. Dengan catatan, aku lebih suka lotion yang thick karena kulit badan aku super kering. Aku kira bakalan lembap-basah gitu finishingnya, walau emang udah terasa powdery. Dan beneran agak matte gitu dong, jadi sedih. Aromanya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2089)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

22 Apr 2021

recommends this product!

Lubang tube-nya cukup besar. Karena aku biasanya pakai suncreen seukuran koin, jadi nggak masalah (nggak patokan 2 ruas 2 jari). Teksturnya gel ringan. Saat baru diaplikasikan kulit terasa basah banget. Tapi ternyata cepat meresap dan hasilnya agak matte, mirip pakai ge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(199)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini sudah 1 atau 2 bulan yang lalu. Teksturnya gel dengan warna kayak perpaduan baby blue dan light blue sky gitu. Cepat meresap dan bantu menghidrasi kulit, karena banyak mengandung skin conditioning. Nggak rich sama sekali. Buat yang punya kulit kering, bisa paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

IMAGIC

Brush Set

Wooden 5 pcs

02 Apr 2021

recommends this product!

Ini set brush isinya 5. Yang sering aku pakai cuma yang buat eyeshadow. Brush untuk blush kurang besar. Bisa sih dipakai buat pemakaian detail gitu. Kadang aku pakai buat powder kalau brush powder lagi dicuci. Brush-nya tidak terlalu halus atau kasar. Ini cocok buat pem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next