Celine (@marcelcius) | Female Daily
image-user-female-daily

marcelcius · Celine

Beauty Idol | 27757 Beauty Points
3(2)

IMAGIC

Brush Set

Wooden 5 pcs

02 Apr 2021

recommends this product!

Ini set brush isinya 5. Yang sering aku pakai cuma yang buat eyeshadow. Brush untuk blush kurang besar. Bisa sih dipakai buat pemakaian detail gitu. Kadang aku pakai buat powder kalau brush powder lagi dicuci. Brush-nya tidak terlalu halus atau kasar. Ini cocok buat pem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

BRASOV

Peel Off Nail Polish

04

02 Apr 2021

recommends this product!

Ini warna nail polish favoritku, selain maroon. Cakep banget warnanya. Aromanya nggak mengganggu, masih banyak nail polish yang punya aroma lebih kuat. Gampang banget diaplikasikan. Coverage-nya juga oke banget. Aku pakai tanpa base, BTW. Claim-nya sih aman buat anak-an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

BRASOV

brasov nail polish

69

30 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku newby di per-kutek-an. Jadi nyobain versi affordable dulu, iseng mau pilih-pilih warna mana yang cocok di kulit. Warna Brasov no 69 ini cukup kontras di kulitku, cakep banget warnanya. Aplikatornya cukup baik, bisa mengalipkasikan kutek dengan mudah. Cepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

Tekturnya gel-oily. Banyak mengandung emollient, jadi begitu diaplikasikan, kulit bibir langsung terasa lembap hingga ke dalam, plumpy dan menyamarkan garis bibir. Nggak terasa berat dan daya lembapnya tahan semalaman. Packaging-nya lucu, gemesin, dan ergonomis. Bakalan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Viva Cosmetics

Viva White Body Creme

Viva White Double Moist Body Creme

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku kira aroma coklatnya bakalan kayak brand Vasel*ne, ternyata nggak. Ini lebih kayak mint choco, bahkan awal pemakaian juga agak sejuk gitu. Lebih suka yang ini sih. Daya lembapnya cukup oke untuk kategori body cream, nggak terlalu thick kayak body butternya Viva. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(16)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Bamboo

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya gel, nggak terlalu kental. Mirip aloe vera gel dan cepat meresap. Karena sleeping mask yang pernah aku coba biasanya gel-cream, yang memang menambah kelembapan dan extra menghidrasi, jadi aku berekpektasi kalau produk ini juga seperti itu. Ternyata daya melem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Canola Honey

12 Mar 2021

recommends this product!

Untuk tekstur, the pack feels more liquidy than honey. Agak sticky, tapi mudah diaplikasikan ke kulit. Cukup banyak kandungan tumbuh-tumbuhan dalam masker ini, seperti; daun teh, buah kaktus, daun kamelia, ektrak anggrek, dll. Juga bahan-bahan lain yang sifatnya emollie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(399)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya gel lightweight, lumayan watery jadi kalau mau pakai banyakan harus cepat diaplikasikan ke wajah, biar nggak runny di jari. Aromanya khas varian Vitamin C brand ini. Saat awal pemakaian, jadi terlihat basah. Aku biasanya pakai di area mata dan smile lines. Un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(5)

Etude House

UV Double Cut Moisture Tone Up Sun Fluid SPF48 PA+++

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini sebenarnya tone up cream yang mengandung sunscreen kali, ya. Nggak bikin whitecast di kulitku, aromanya juga nggak yang mengganggu gitu. Tapi kulit jadi super minyakan dan kusam. Padahal sudah pakai powder. Besoknya langsung timbul jerawat yang gede gitu. Langsung a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

Innisfree

My real squeeze mask

Coconut

03 Mar 2021

recommends this product!

Sheet mask ini lembarannya cukup tebal. Plusnya, bisa menyerap banyak essence. Minusnya jadi agak susah menyesuaikan bentuk wajah. Essence-nya kental, tidak terlalu banyak sisa karena banyak terserap di sheet-nya. Aroma kelapanya cukup kuat, berasa pakai masker campuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next