Marantina (@marantina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

marantina · Marantina

Beauty Advisor | 5235 Beauty Points
4(107 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

marantina doesn't recommend this product!

04 May 2020

Salah satu produk lokal yang aku beli karena racun Suhay Salim. Bisa banget dese kasih rekomendasi. Now I'm gonna write a review: Masalah kulit muka aku yang tak kunjung usai adalah pori-pori yang cukup besar di area pipi dan bawah bibir. Sebenarnya masih dalam tahap wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

marantina recommends this product!

11 Apr 2020

Konteks: review ini aku tulis saat pandemi virus Corona yang mengharuskan aku untuk karantina di rumah saja demi keamanan dan kenyamanan bersama. Tampaknya bisa disepakati bahwa urusan kecantikan atau estetika tubuh bukan kebutuhan primer saat ini. Well, untuk rutinitas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.4(1126 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

marantina recommends this product!

02 Apr 2020

Teksturnya mirip banget kaya body lotion biasa. Tadinya aku gak berharap bisa beneran cepet kering di ketiak. Ternyata memang hitungan detik, dry serum dari Rexona ini langsung menyerap dan gak terasa lengket di ketiak. Aku gak tau wangi Sakura seperti apa, tapi mencium ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(33 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

marantina recommends this product!

12 Mar 2020

Lantaran mengandung minyak, lip oil ini membuat bibir langsung tampak berminyak seperti pakai lip gloss tapi tanpa warna. Meskipun ada warna pink pada produk, ketika dioleskan ke bibir, tidak ada warna sama sekali. ⁣ ⁣ Aku merasakan sensasi seperti mint saat memakai pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(44 reviews)
ElsheSkinHydrating Moisturizer Cream

marantina recommends this product!

23 Feb 2020

Punya kulit kombinasi, bikin aku merasa tricky dalam memilih produk moisturizer. Seneng banget ketemu Elshéskin Hydrating Moisturizer Cream. Meskipun judulnya cream, tekstur produk ini lebih ke Lotion. Jadi cocok untuk bagian wajah T-zone yang oily dan melembapkan u-zon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(724 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

marantina doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

I don't like writing bad reviews but here I am. Memang daku bukan pecinta maskara. Daku lebih suka pakai bulu mata palsu, tapi kan ribet jadi untuk mempermudah, kadang pakai mascara. Nah, beli deh ini waktu promo di Sociolla. Harganya jadi murah banget, di bawah 50.000 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

marantina recommends this product!

17 Feb 2020

Micellar water is a must for my skincare routine. Dari beberapa brand yang aku coba, produk Simple Skincare ini jadi salah satu favorite karena nyaman untuk muka. Teksturnya cair, seperti most micellar water. Cukup oke untuk membersihkan muka dengan make up natural. Tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3 reviews)
EverpureSweet Almond Oil

100% Organic Cold-pressed

marantina recommends this product!

15 Feb 2020

Suka banget sama kemasannya, tube face oil Everpure ini mirip tube produk serum dengan dominasi warna gelap. Botolnya juga gak ringkih jadi terlihat seperti produk mahal. Teksturnya cukup ringan untuk produk face oil. Wanginya gak terlalu menyengat. Efek di muka, bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(33 reviews)
EverpureRose Water

marantina recommends this product!

15 Feb 2020

Tricky banget sih produk ini buat kulit mukaku. Waktu coba pertama kali di acara FDXEverpure, ga ada masalah sama sekali. Somehow, aku merasa rose water ini memang membantu penyerapan face oil Everpure. Tapi beberapa kali aku pakai di rumah kok malah bikin muka gatel. J ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.5(2 reviews)
FemmeVelvet Matte Liquid Lipstick

Pink You Up

marantina recommends this product!

15 Feb 2020

They claim this to be vegan lipstick although I'm not sure it affect the quality. But let's talk about packaging first. Kotak kemasan didominasi warna putih gading dengan garis keemasan yang membuatnya tampak elegan. Tube berwarna transparan sehingga kita bisa melihat l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next