Marantina (@marantina) | Female Daily
image-user-female-daily

marantina · Marantina

Beauty Advisor | 6478 Beauty Points
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

L’oreal tidak melupakan fungsi anti-aging di produk UV Defender, UV Serum Protection. Menurutku varian Correct & Protect ini cocok banget untuk perempuan aktif dan umurnya udah 25 tahun ke atas. Kenapa? Karena sunscreen satu ini mengandung vitamin CG yang bisa merawat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(100)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Untuk varian matte and fresh ini kan diklaim dilengkapi bahan Airlicium yang bisa menyerap 7 kali minyak berlebih dan membantu mengontrol kelembaban serta menjaganya tetap matte seharian bahkan pada cuaca panas dan lembab jadi cocok untuk kamu yang kulitnya berminyak. J ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

1
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Tidak bisa menolak produk yang melembapkan aku tuh. Masalah kulit kan seringnya disebabkan kulit yang dehidrasi dan tidak diproteksi ketika kena sinar matahari. Nah, L’oreal Paris UV Defender varian Moist & Fresh ini jadi jawaban untuk kebutuhan kulit siapapun menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(1064)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

26 Apr 2021

recommends this product!

Aku mencoba produk ini setelah kecewa sama beberapa produk sunscreen. Karena punya kulit kering, tapi cenderung kombinasi, memang aku agak sulit menemukan sunscreen yang tepat. Tapi aku puas banget pakai UV Defender dari L'oreal Paris ini :) Menurutku L’oreal did a very ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(406)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Actually nothing is really wrong with this product. It’s just it gives me little to no effect at all. Setelah pemakaian, komedo terangkat dan muka keliatan bersih. Tapi muka jadi berasa kering. Dan besokannya komedo muncul lagi. Pakai clay mask ini ga bisa lama-lama, di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(44)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

It is hard not to love this product. Ampoule paling ajaib yang pernah aku coba. Sekali pakai aja, efeknya kelihatan banget : muka jadi glowing, kenyal, dan lembap. Tekstur produk ini perpaduan antara liquid (Ginsenomic) dan oil (berry ginseng extract). Keduanya harus di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(145)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

Konsep produk ini menarik banget buatku karena klaimnya bukan hanya membersihkan muka tapi juga untuk deep mask. Aku bahas dari kemasannya dulu ya. Produk ini dikemas dalam bentuk botol dengan pump untuk mengeluarkan produk. Kemasan berwarna transparan dengan tutup gand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(6)

BHUMI

C-Chamomile Brightening Cleanser

15 Mar 2021

recommends this product!

Biasanya aku pilih toner atau serum yang mengandung niacinamide untuk skincare. Tapi cleanser dari Bhumi ini cukup intriguing karena mengandung bahan lain yang fungsinya juga mencerahkan, yaitu Gigawhite Extract dan Vitamin C. I’m sold! Teksturnya sangat unik dibandingk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(77)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

15 Mar 2021

recommends this product!

Aku memang paling suka moisturizer dalam bentuk gel. Nah, Ceramyde Hydra Lock Moisturizer dari Bhumi ini tekstur gel-nya ringan banget dan gampang menyerap di kulit. Yang paling penting moisturizer ini sangat amat soothing, jadi bikin kulit tenang dan dingin banget di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(14)

BHUMI

Bakuchiol Night Oil

15 Mar 2021

recommends this product!

Aku sering sekali melewatkan face oil dalam rangkaian rutinitas skincare. Alasanku, face oil cenderung bikin muka greasy dan lama sekali diserap kulit. Tapi tidak begitu kasusnya dengan Bakuchiol Night Oil. Untuk ukuran face oil, bakuchiol dari Bhumi mudah meresap di ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next