manis (@manisthegreat) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

manisthegreat · manis

Beauty Rookie | 811 Beauty Points
3.6(4682 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

manisthegreat recommends this product!

02 Feb 2020

ini aku pake jaman sekolah sampe awal2 kuliah pas muka masih banyaaakkkkkk minyak. good sih bisa nyerap minyak banget, bahkan pas lagi banyak2nya. cuma katanya kalo keseringan bisa bikin pori2 besar kah? tbh agak pricey sih tapi worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5 reviews)
Klara CosmeticsHighlighter trio

naked truth

manisthegreat recommends this product!

23 Jan 2020

suka sama highlighter & bronzer/contournya, but no for the blush. semua texture nya mayan halus & gampang ngeblend nya. tapi blush nya itu warnanya pink banget & too much glitter jadinya agak aneh gitu kalo dipake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(320 reviews)
AcnesFoaming Wash

manisthegreat doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

facial wash yang sebenernya enak karena dlm bentuk foam tapi di aku b aja. nggak ada efek sama sekali, waktu jerawatan ya tetep aja jerawatan, waktu lagi nggak ya g terlalu efek apa2. cukup ok buat mempertahankan kelembapan kulit but really, really b aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(966 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

manisthegreat recommends this product!

23 Jan 2020

sebenernya ini termasuk primer yang bagus banget, nutup pori2 dan tahan lama. hasilnya juga matte dan mulus. tapi nggak tau kenapa di mukaku gak cocok, aku abis pake ini kyk timbul whiteheads di samping2 hidung. nggak cocok di aku but seriously ini bagus kok, sapa tau k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
3.6(531 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

manisthegreat doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

jadi aku pake yg ini krn salah warna wkwk. texture nya greasy dan kasar, krg bisa nge blend apalagi kalo di bagian alis yg agak gundul. bagusnya sih karena dia diraut jadi bisa tajem & bikin ujung alisnya bisa cetar gitu hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(70 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

manisthegreat doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

coba ini bcos sebelumnya aku pake fashion brow yang pencil. ternyata sama aja cuman bedanya ini gaperlu diraut. texture nya agak greasy kasar gitu, gak tahan lama kena minyak dikit langsung ludes, dannnn yang paling ak benci adalab pensilnya gampang banget putus bahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

manisthegreat recommends this product!

23 Jan 2020

coba ini krn dikasi sama temen hehe. krn aku jarang banget pake sheet mask, akhirnya aku coba pas kulitku lagi kering. ternyata mencerahkan banget, muka jadi kerasa ringan lembap & kenyal. plus gak bikin breakout krn mukaku sempet gabisa pake sheet mask. luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(90 reviews)
MaybellineLip Gradation

Mauve 1

manisthegreat recommends this product!

23 Jan 2020

dulu pernah pake ini pas baru2 aja keluar. warnanya cocok banget sama aku, but somehow brush nya nggak aku buat gradasi jadi cuma buat ngeratain aja hehe. cukup tahan lama juga dipake kuliah dari pagi. repurchase? maybe kalo aku udah bosan sama lipstick ku yg sekarang h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(366 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

manisthegreat recommends this product!

23 Jan 2020

peeling yang cocok banget buat kulit sensitif karena butiran scrubnya halussss banget. aku biasa pake ini 1-2x seminggu, biasa muka langsung jadi bersih banget & mencerahkan juga, nggak bikin kulit kering. biasa abis pake ini aku pakein masker lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

manisthegreat recommends this product!

23 Jan 2020

awalnya beli ini krn tertarik sama packagingnya & krn vegan hehe. pas ada diskon kubeli dan langsung kucoba krn pas lagi abis jg shampooku. waktu aku pake itu baunya enak banget, nyegerin, somehow agak kesed2 gitu rambutku waktu bilasnya. tapi pas abis dibilas terus ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next