Mang ayu (@mangayu30) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mangayu30 · Mang ayu

Beauty Savvy | 2066 Beauty Points
3.6(3224 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

mangayu30 recommends this product!

16 Feb 2020

Sayang banget sama mist local ini. Gapake mahal suer. Emang sih di aku dia ga bikin makeup makin awet karna aku pake atau engga pun sama efeknya. Cumannnn kalo lagi ngerasa muka ketebelan bedak atau ngeflat aku suka semprotim. Hasilnya makeup flawless ga dempul lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(660 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

mangayu30 recommends this product!

16 Feb 2020

Sukakkkkk banget sama blush ini. Asli. Bentuknya kecil mungin enak masuk pouch ga makan tempat. Make ini sampe bener” buluk dan copot casenya wkwk secinta itu. Pigmentasinya aku sukak banget, ga yang langsung nampol sekali swatch gitu jadi bisa diatur maunya kalem apa h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(981 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

mangayu30 recommends this product!

16 Feb 2020

My new holy grail❤️ Make ini emang belum lama amat sih, tapi aku suka banget sama performanya di kulitku. Pertama dari segi wanginya itu ga nusuk hidung atau ganggu gitu, teksturnya pas banget ga terlalu thick tapi ga encer banget juga, dan ngelembabin tanpa rasa greasy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(459 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

mangayu30 recommends this product!

16 Feb 2020

First cleanser fav❤️ Dengan harga 30 ribuan aja udah bisa dapet micellar water dengan kualitas yang gaperlu diraguin lagi. Mau bersihin makeup tipis sampe dempul pun bisa walau harus beberapa kapas, tapi tetep worth it banget. Rasanya ringan di kulit, ga bikin panas ata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1785 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

mangayu30 recommends this product!

12 Feb 2020

Emina sugar rush ini lipscrub ternyaman yang pernah aku pake. Secara butiran gulanya halus banget, pastinya ga bakal over exfoliate yang bisa bikin bibir iritasi dan perih, tapi walau halus dia tetep bisa angkat sel kulit mati bibir yang bikin tekstur bibi ga halus beb. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

01

mangayu30 recommends this product!

11 Feb 2020

Jujur ini tuh satu satunya liptint yang aku punya😂 Awalnya iseng beli karna harganya murah trus warnanya juga menggoda. Akhirnya ku beli lah dengan harga cuma 20ribuan gitu. Ini udah botol kedua loh. Dari segi packaging dia tuh dari plastik tebel gitu, warna packagingn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
3.6(25 reviews)
SelectionKapas Lapis Tipis

-

mangayu30 recommends this product!

11 Feb 2020

Seneng banget pas tau selection ngeluarin kapas lapis tipis, karna kapas yang biasa itu terlalu banyak nyerep produk dan idk dia cepet sobek gitu😰 Akhirnyaaa ada lapis tipisnya hehe lumayan ga sebanyak yang lama nyerep produknya, ga cepet sobek, dan yang terpenting sup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(18 reviews)
PigeonTeens Two Way Cake

Fair Yellow

mangayu30 recommends this product!

11 Feb 2020

Aku pake ini dari kelas 2 SMA sampe lulus, pake tiap sekolah. Dipake tipis tipis banget biar ngeset moisturizer aja biar ga becek wkwk dan biar fresh juga. Jujur ini tuh matte banget, sedangkan kulitku dry to normal. Bodohnya aku tetep maksain make karna waktu itu belum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
3.6(459 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

mangayu30 recommends this product!

11 Feb 2020

Ini facial wash batangan pertamaku. Beralih ke golden viera karna iseng aja awalnya, secara dia minim ingredients dan review orang” aku liat bagus. Dia warnanya ijo bening gitu, aku makenya biasa ku bagi 2 biar lebih hemat wkwk. 1 batang di aku bisa abis sebulan. Wangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(71 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

mangayu30 recommends this product!

10 Feb 2020

Aku baru beli ini sekitar sebulan yang lalu, hasil diracunin kakak iparku🙈 Karna bermaksud pingin sekali kali tampil beda dengan lipstick yang ga melulu nude atau ombre, akhirnya minjem punya kakak ipar, pas diliat kayanya warnanya masuk (ga terlalu heboh tapi ga kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next