Manda (@mandatic) | Female Daily
image-user-female-daily

mandatic · Manda

Beauty Advisor | 3814 Beauty Points
4.3(26 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

mandatic recommends this product!

21 Jun 2020

Pecinta warna bold perlu masukin produk ini ke listnya sih. Warnanya coklat agak merah-orange. Atau yang suka ombre ini bisa buat warna dalemnya. Dari packagingnya simple, ukurannya juga standar lip cream gampang dibawa kemana2. Jadi lip cream ini ga cepet kering, harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(23 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

mandatic recommends this product!

21 Jun 2020

Buat yang suka lip cream nude, shade ini bisa buat alternatif, warnanya juga cocok banget buat base ombre. Dari packagingnya simple, ukurannya juga standar lip cream gampang dibawa kemana2. Jadi lip cream ini ga cepet kering, harus dibiarin dulu beberapa detik. Pas dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(4133 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

mandatic doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

Aku pake ini di 2 minggu pertama malah jerawatan, meskipun kontrol minyaknya lumayan dan bikin pori lumayan kecil. Aku coba stop selama 2 minggu, lalu aku pake lagi eh jerawatan lagi jadi aku putusin buat ga pake lagi. Sejujurnya berharap banyak sama si imut imut ini ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(1960 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

mandatic recommends this product!

28 May 2020

Cocok banget buat muka oily, combination-oily atau yang berjerawat. Urusan kontrol minyak harus diacungin jempol sih dan kalau ada jerawat bisa cepet kering, bikin muka lebih cerah, lembab dan lembut. Sejauh ini belum repurchase lagi karena masih suka pakai sheet mask. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(946 reviews)
EvianMineral Water Spray

mandatic recommends this product!

17 May 2020

Lumayan buat semprot wajah biar adem dan kalem karena spayernya kecil jadi partikel air yang keluar kayak mist gitu. Dipakai bare face bagus, after make up juga bagus, kadang klo muka merah gatau alergi apa aku suka semprotin ini beberapa kali sehari. Ukurannya juga mac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(1448 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

mandatic recommends this product!

17 May 2020

Udah repurchase beberapa kali karena cara pakainya gampang, packagingnya simple kayak spidol dan sekali gambar langsung keliatan tegas garisnya. Buat muka gw yang lumayan berminyak di daerah t-zone dan mata, ga luntur sama sekali, waterproof juga tapi dibersihin juga ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(14 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

Cover

mandatic doesn't recommend this product!

17 May 2020

Di aku sendiri sih bisa bikin jerawat lumayan cepet kempes atau kering tapi karena dia tinted gitu warnanya susah ngeblend sama kulit atau make up. Harus telaten lah ngeblendnya. Sekarang sering aku pakai kalau lagi dirumah atau keluar deket2 rumah pas lagi jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip Temen

0
4.1(2727 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

mandatic recommends this product!

17 May 2020

Awalnya dapet free sampel kecil terus nyoba beli yang gede karena lumayan bikin pori2 jadi kecil, minyak terkontrol, ngangkat komedo, ga bikin wajah cerah seketika, tapi kulit jadi lembab dan lembut. Ga repurchase karena suka males bilas masker clay lebih seneng pakai s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(50 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Body Lotion

mandatic recommends this product!

17 May 2020

Langsung jatuh cinta ga pake lama sama wanginya. Manis, floral, kalem, tahan lama. Ga perlu pake parfum abis makan siang, cukup ini aja udah wangi lagi. Lotion yang selalu standby di kantor karena ga lengket, cepet meresap, lembab dan lembut banget jadi kulit ga kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(76 reviews)
BENETTONInferno Paradiso Pink

Fruity Floral

mandatic recommends this product!

16 May 2020

Kalau cium parfum ini langsung balik ke memory waktu remaja. Wanginya fruity floral manis tapi seger dan kalem. Ini sepaket sama deodorant spray yang kalau dipakai bareng jadi awet tahan lama seharian. Repurchase beberapa kali karena cocok banget sama selera gw. Botolny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1
Prev
Next