Manda (@mandasariu) | Female Daily
image-user-female-daily

mandasariu · Manda

Beauty Rookie | 771 Beauty Points
4.6(77)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

08 Sep 2020

recommends this product!

[PRELOVED PALEMBANG] tekstur nya bener bener halus sama coverage nya bagus banget tapi sayang aku salah beli shades, terlalu gelap di kulit ku, cuma pernah di swatch aja pake sponge nya, aku beli pas lagi diskon waktu itu 160 rb, aku jual 110 aja, bisa reply disini ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(57)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

19 Jun 2020

recommends this product!

wanginya kayak ice cream paddle pop yg rainbow! mirip bgt sumpah, kayak pengen makan ice cream bawaannya, di aku ga tahan lama sihh karna emg dia cuma body mist kan ya gausah berharap banyak, tapi isinya banyak jadi ga pelit kalo make, kalo yg gasuka manis disaranin jan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

Victoria's Secret

Noir Tease Body Mist

Sweet

19 Jun 2020

recommends this product!

wangi vanilla versi mewah nya, kalo gasalah dia pake nya black vanilla(?). lumayan tahan lama juga untuk ukuran body mist, isinya jg banyak jd kalo make gausah irit irit takut cepet abis, menurut aku sih ini jg bukan parfum yg over sweet dan yg aku suka dia ga nyenget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.8(51)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

19 Jun 2020

recommends this product!

aku tipe org yang susah pake pensil alis, prefer pake eyebrow cream/pomade, tapi ini precise bgt jadi enak buat ngebingkai dan ngisi alis, jadi bisa bikin alis yang rapi dan bagus buat sehari hari ga terlalu on fleek, brush nya juga enak ga kasar sama sekali jadi gabiki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(44)

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

19 Jun 2020

doesn't recommend this product!

hemm sorry to say tapi agak kurang sih di aku, pertama buat scrub nya agak kasar tapi kurang nampol buat ngangkat kulit mati, ngerti ga si mksdnya? wkwk tapi yaa masi bisa dipake kalo emergency mau bibirnya lumayan alus sblm pake lip product, kedua buat lipbalm nya sang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(799)

Studio Tropik

Original Priming Water

19 Jun 2020

recommends this product!

ini lumayan untuk ngeprep muka sblm makeup biar ga terlalu kering apalagi buat yg gapake skincare sblm makeup karna thats me wkwk, cuma wanginya buat aku agak terlalu strong tapii seger sihh, cepet jugaa nyerepnya, ditinggal ngalis udah nyerep lah kurang lebih, dan gabu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(139)

ESQA

Blush

Honolulu

19 Jun 2020

recommends this product!

warna nyaa cantik dan masuk banget di skintone aku, sblm punya ini suka nyoba nyoba blush on yg punya hint orange, tp gaada yg pas bgt menurut aku, sampe akhirnya ketemu ini, agak mehong sih untuk ukuran yg mini gini, tp trust me ini isinya banyak, aku udh pake cukup la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(74)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

19 Jun 2020

recommends this product!

wahh bener bener gatau sih ngomong apa wkwk bagus dan cinta banget, ngebantu aku buat ngetreat jerawat, waktu itu lagi meradang dan gede gede, setelah make ini 3x bener bener pada kempesan dan lebih calming, make ini 2-3x seminggu ajaa dan harus dikasi jarak hari nya ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(132)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

107 Fresh Beige

19 Jun 2020

recommends this product!

inii bagus bangett, bener bener matte dan oxidize sedikit ajaa ga banyak, kalo udh seharian dia nyatu sm kulit gituu, cuma kmrn sempet bingung mau 106 atau 107 tapi BA nya kasitau 107 karena disitu aku lagi agak gosong kulitnya, pas udh balik ke normal skrg udh kegelapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1834)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

19 Jun 2020

recommends this product!

sebenernya kalo buat daily dan ga dipake lama lama sih baguss, cuma kalo untuk seharian big no buat aku karna di aku ini oxidize nya cukup parah jd nyaa kayak kumell dan ga fresh gitu, pernah coba shade 128 juga tp sama ajaa, dan ga terlalu matte bgt sihh di kulit ku yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next