Manda Ratifa (@mandaratifa) | Female Daily
image-user-female-daily

mandaratifa · Manda Ratifa

Beauty Enthusiast | 1410 Beauty Points
4.2(229)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

23 Apr 2021

recommends this product!

Akutau produk ini udah lama banget bahkan dari aku kuliah hehe. Cuma baru kebeli skrang hahaha. Aku berharap banyak bgt sm produk ini karena aku punya masalah eczema dan itu banyak banget di daerah tubuh aku terutama kaki. Buat di badan aku suka sih karena pertama dia g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(168)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

23 Apr 2021

recommends this product!

Moisturizer terbaik versi aku! Entah kenapa semenjak pandemi lebih sering pake masker tp malah bikin jerawat di sekitar wajah yg ketutup masker. Stuggle selama setahun sm jerawat akhirnya nyoba pake ini karena aku mikir kyknya skin barrier aku rusak. Akhirnya aku nemu p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(214)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget!!! Jd waktu itu muka aku bener2 lg breakout merah & bruntusan. Aku lupa punya produk ini, terus aku kompres aja pake ini eh beneran dong bruntusnya langsung lebih calm dan besoknya ilang. Aku suka bgt sm efek shooting dan ngelembabinnya. Recommended bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

07 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya produk ini beneran bagus bgt dan kyknya ini produk lokal yg coveragenya lumayan tinggi. Aku beneran suka, pas awal pake bener2 bisa nutup bekas jerawat aku dan kemarerahan di muka (krna lagi banyak jerawat). Kek lebih simple kemana2 tinggal pake bedak ini tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.3(12)

LooLoo

Asiatica Brightening Serum

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gatau sih kenapa ya baru pake 2 harian pake produk ini malah gatel gatel bentol. Awalnya kria grgr gue alergi biduran gitu eh pas dicoba ternyata gara2 ini. Sedih bgt deh, gue kasih ke temen juga reaksinya sama. Emg ga cocok aja sama produknya kali ya🤧😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(30)

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

26 Jan 2021

recommends this product!

Ga nyangka sih kalo produk ini emg bagus banget. Enak bgt dipakenya udh gitu ga gendut pensilnya jadi pas buat ngebentuk alis gampang banget. Produknya juga ga begitu lembek dan keras jd pas banget. Warnanya juga bagus! Baru pertama kali pake dan langsung jatuh cinta sm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(82)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

19 Nov 2020

recommends this product!

Setelah pake hampir 3 bulanan, aku ngerasa produk ini ga ampuh buat masalah rambut rontok aku tapi malah numbihin rambut gitu. Kalo kalian cari produk buat numbuhin rambut ini bagus bgt deh soalnya bener bener rambut aku yg botak sekrang udh numbuh lagi. Repurchase? Kay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(34)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Ash

18 Jun 2020

recommends this product!

GA BOHONG! Produk ini adala one of my favorite brow product!. Bagus bgt, dia tipis tapi ga gampang patah. Udah gitu warnanya pigmented banget dong, gampang bgt lagi di applynya! Recommended bgt buat kalian yg pertama kali coba2 pake pensil alis, asli ini gampang bgt app ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43)

Luxcrime

Ultra Lip Matte

Dat Queen

18 Jun 2020

recommends this product!

bagus banget dong ini produk! aku baru sadar setelah skintone aku naik hehehe. Selain warnanya pas bgt di aku, lipstick ini beneran seringan itu dan wanginyaaa... coklat! which is i like!. buat aku ga masalah lipsticknya ga transferproof soalnya kalo terlalu kering aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(83)

ElsheSkin

Lip Sugar Scrub

01 Jun 2020

recommends this product!

Produk ini juga ga kalah sama lip serumnya! aku pake dua2nya, scrubnya mild banget, enak manis juga lagi hehe. aku ngerasa pake ini, bibir aku yg kehitaman sekarang warnanya udah pudar, jadi balik ke pink cantik. Aku suka banget, ga bikin bibir jadi kering juga. repurch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next