Amanda N (@mandanbl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mandanbl · Amanda N

Beauty Savvy | 2790 Beauty Points
3.6(142 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

mandanbl doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

Teksturnya cair banget jadi gampang diratain. Ga ada rasa tingling sama sekali, uda pake selama 1 bulan tapi ga ada efek apapun. Mungkin uda terbiasa sama the ordinary aha bha peeling jadi ini ga ada efeknya sama sekali. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
3.6(736 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

mandanbl recommends this product!

06 Sep 2019

Peeling paling oke dan affordable menurutku. Uda sering banget repurchase peeling solution ini. Biasanya aku pake 2x dalam 1 minggu dan dibarengin hydrating toner + moisturizer setelahnya. Bener-bener ngurangin bekas jerawat dan bikin jerawat cepet kering. Repurchase? O ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(5 reviews)
The OrdinarySerum Foundation

2.0N Light Medium

mandanbl recommends this product!

06 Sep 2019

Bagus bangeet, hasilnya menurutku satin finish. Muka jadi keliatan glowing sehat gitu. Teksturnya cair banget dan gampang di blend bahkan bisa apply pake tangan aja. Coveragenya sheer to medium coverage dan buildable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
The OrdinaryCoverage Foundation

2.0N Light Medium

mandanbl doesn't recommend this product!

06 Sep 2019

Formulanya lebih kental dibanding yang serum foundation, jadi perlu dikit aja uda cukup buat sewajah. Tapi agak tricky buat blendnya, baru bisa flawless dan ga cakey kalo pake sponge beauty blender kalo pake sponge lain hasilnya agak cakey. Repurchase? No, bisa nemu fou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.6(373 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Cepet bikin bulu mataku lentik, dulu beli di Don Quijote ga sampe ¥1000, kalo dirupiahin kurang dari 135.000. Selain eyelash curler ini, ada yang tipe S tapi agak takut kelopak mata kejepit sih. Menurutku penjepit bulu mata ini uda cukup oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Don quijote

0
3.6(60 reviews)
ScentioScentio Double Milk Triple White Body Lotion

Whitening complex

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Wanginya enak bangeeet, susu gitu dan tahan lama wanginya bisa sampe 2 hari wanginya di badan. Body lotion ini melembabkan tapi ga lengket, cepet menyerap. Di Indonesia uda banyak resellernya, kayaknya bakal beli kalo lagi kangen sama wanginya aja deh. Untuk efek mencer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(55 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Wanginya feminine banget, campuran fruity dan floral, dan cukup kuat wanginya tapi kurang suka karena terlalu light wanginya. Top notesnya red currant dan pink pepper Repurchase? Maybe no soalnya kurang suka sama wanginya sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
RohtoMentholatum Medicated Lip Stick XD

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Beli ini pas di jepang, murah banget cuma ¥80 berarti sekitar Rp 10.000 kalo dirupiahin. Ada sensasi dinginnya dari menthol dan cukup melembabkan. Repurchase? Of course, murah banget. Tapi kayaknya belum masuk Indonesia ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(281 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Teksturnya ringan, mudah di blend. Coveragenya medium tapi bisa di build up jadi full coverage. Ga terasa berat sama sekali di muka, ga ada oksidasi pas pake foundation ini. Repurchase? Maybe, masih pengen coba foundation lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(280 reviews)
Real TechniquesCore Collection

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Brush andalan untuk makeup beginner. Bulunya lumayan halus tapi yang blush brush kurang halus malah tajam di muka. Jadi jarang dipake soalnya muka jadi sakit. Kalo brush yang lain sih oke semua. Brush ini uda 2 taun awet sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next