Amanda (@mandamondo) | Female Daily
image-user-female-daily

mandamondo · Amanda

Beauty Enthusiast | 1355 Beauty Points
4.3(87 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Toner

mandamondo recommends this product!

17 Apr 2020

The Bath Box Essential Rose Hydrating Toner ini adalah salah satu hydrating toner favoriteku. Awalnya aku cuma iseng aja beli karena lagi diskon dan gak berekspektasi apa-apa. Dan jujur aku kaget, karena ternyata di dalem tonernya tuh ada bunga mawar beneran, no gimmick ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(29 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

40 Medium Beige

mandamondo recommends this product!

10 Apr 2020

Tinted moisturizer ini coveragenya sheer, tp bisa dibuild ke medium coverage. Shade ini warnanya agak kegelapan dan kekuningan di kulitku, tapi bisa diakalin sih. Untuk hasilnya juga lebih ke satin finish ya, and thats why i like it krn jadi terlihat lebih natural dan g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(715 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

mandamondo recommends this product!

10 Apr 2020

Priming water ini bikin makeup aku gak dempul karena makeup jadi kaya nyatu sama wajah😍. untuk hasilnya akan bikin makeup kita matte, tapi gak dead matte sehingga masih keliatan natural. tapi priming water ini gak nahan minyak, jadi sebaiknya sih dicombine sama primer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(241 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

mandamondo recommends this product!

09 Apr 2020

Aku rasa Dear Winna tuh warna paling must have dari koleksi lipcreamnya Dear Me Beauty. Warnanya nude coklat dengan sedikit hint merah, tp di bibir ga pucat sm sekali. Cocok banget buat dipake sehari-hari kalo lagi males dandan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(121 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

mandamondo recommends this product!

09 Apr 2020

Selalu suka sama lipcream Dear Me Beauty karena kalo pake ini rasanya kaya ngga pake lipcream karena ringan banget 🤩 ketahannya so-so sih, but its not a big prob to me. Ku ga terlalu suka lipen warna pink sih, tp menurutku Dear Rachel ini lumayan cocok sm warna kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(989 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

mandamondo recommends this product!

12 Jun 2019

aku suka bgt sama setting spray ini karena beneran bikin muka terlihat kaya glowing from within. makeup yg udah dipake sebelumnya jadi terlihat nyatu sama kulit dan jd lebih natural setelah dispray sama ini. untuk oil controlnya menurutku ini ga ngaruh sih, soalnya kan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(437 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

008 Libertine

mandamondo doesn't recommend this product!

13 Dec 2018

lipcream warna gelap yg menurutku save bgt dipake buat semua skintone. aku suka pake ini kalo lg keluar tp males dandan krn warna ini kaya pny efek 'dandan' gt wkwk. ketahanan so-so, mayan cracking!!:( tapi ringan di bibir. ga akan repurchase krn pgn nyoba warna yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(524 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

mandamondo recommends this product!

13 Dec 2018

ini foundie sejuta umat bgt kan ya. di aku shade sbnrnya pas sama warna mukaku, cuma mukaku pink undertone dan foundie ini yellow undertone, jd harus diakalin pake bedak yg pink undertone. hasilnya matte bgt di kulitku yg oily. sekitar 10 jam pake dan gapake primer, min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(168 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

mandamondo recommends this product!

06 Nov 2018

aku baru nyobain varian orange sm rose sih dan menurutku dari segi wangi, yg rose ini lebih enak wanginya. lotion ini beneran ngelembabin seharian. aku udh make lotion ini sebulanan barengan sm yg orange dan aku ngerasa aja kulit badanku jd lebih lembab dr sebelum pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(85 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

mandamondo recommends this product!

06 Nov 2018

suka bgt sama lotion nivea ini karena beneran ngelembabin kulit seharian dan wanginya juga enakk. setelah make ini ganti-gantian sm yg varian rose selama sebulan terakhir ini, aku merasa kulit badanku jd lebih lembab dr sebelum make. terus harganya jg ga mahal2 bgt lah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next