Pinky Yazmanda Novita (@mandaapn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mandaapn Β· Pinky Yazmanda Novita

Beauty Enthusiast | 1283 Beauty Points
3.6(917 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

mandaapn recommends this product!

7 days ago

Lotion kecintaan banget sampe lupa dari jaman kapan trs udah ngabisin berapa tube, dia teksturnya thick tapi cepet banget buat meresapnya, wanginya juga enak banget aku gbs jelasin tp dia tergolong enak hihi, trus yang aku suka lagi packajingnya higenis pakenya tube jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(69 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

mandaapn recommends this product!

7 days ago

Sama kaya yang lemon aku pake ini udah dari kelas 10 wk, khusus untuk variant yang satu ini dia ada scrubnya mungkin karna claimnya bright i think, aku pake sabun ini sekalian di scrub jd kulitku lebih terasa bersih + cerah, wanginya juga enak kaya susu kambing khas sab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indo Grosir

0
3.6(70 reviews)
Korea GlowSabun Cair Fresh Glow

mandaapn recommends this product!

7 days ago

Pake ini udah dari kelas 10 dan pernah berpaling dari dia buat ganti yang lain tapi tetep balik lagi wk, kalo di pake rutin emg bnr bnr sebagus itu si para, efek mencerahkannya bener bener dapet banget kulitku jd lebih moist & sehat, uda gt hemat banget aku cuma keluari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

mandaapn recommends this product!

10 Feb 2020

Variant ini juga ga kalah enak sama yang lain kalo di pake ke kulit muka, after pakai ini mukaku langsung bener bener lembap banget, selain itu bikin cerahan + glowing, kalo ga salah variant ini aku pernah liat di artikel dia dapet penghargaan salah satu best mask, reco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(86 reviews)
Holika HolikaHolika holika mask sheet

Green tea

mandaapn recommends this product!

09 Feb 2020

Masker andalan dikala selesai treatment, smells like green tea tapi ini beda dari yang lain sedikit lebih menyengat wanginya tapi ms aman ga ganggu kok hehe, khusus green tea ini dia menenangkan + melembapkan, seperti yang aku review yang di sebelumnya holika ini serat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

mandaapn recommends this product!

12 Jan 2020

Sumpah masker ini ga kalah enak sama yang variant rose, efeknya sama aja kaya yang rose : melembapkan + mencerahkan, cuma wanginya aja yang beda, essencenya melimpah, serat maskernya juga ga gampang robek, ga mengandung parfume jadi aman banget buat yang kulitnya sensit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(57 reviews)
Holika HolikaHolika holika pure essence mask sheet

demask rose

mandaapn recommends this product!

12 Jan 2020

Aku pake yang variant ini udah sampe 2x karna sangking cintanya, khusus variant ini selain melembapkan dia juga ada efek brighteningnya, selain itu sheet masknya lumayan tebel jadi ga gampang robek + essencenya melimpah, ga mengandung parfume juga jadi aman buat yang ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(338 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

mandaapn doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Waktu itu beli ini pas lagi iseng ke watsons, buat harganya dia friendly banget jadi bisa cocok juga buat kantong remaja selain itu packajingnya cutie, buat lembaran sheet masknya dia tipis bgt jadi gampang robek, essencenya melimpah, wanginya tea tree yang refreshing, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(32 reviews)
OriflameLove Nature Gel Cream

mandaapn doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Jd aku beli ini sepaket sama tonernya, sesuai sm tulisan packajing depannya moist satu ini teksturnya gel cocok banget buat yang tipe kulitnya normal to combination, selain itu wanginya bnr bnr relaxing kek perpaduan kelapa gt deh, tp kalo menurutku buat efek melembapka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(38 reviews)
OriflameLove Nature Face Toner

Hydrating Combination Skin Aloe Vera

mandaapn doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Beli ini karna laper mata trus kepo sm claimnya, karna penasaran sm produknya akhirnya beli lah satu paket sama moisturizernya, smells like sweet coconut, pas aku aplikasiin pake tangan dia malah berbusa dan malah jadi ga enak di kulit muka kayak sticky gt padahal ga ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next