Pinky Yazmanda Novita (@mandaapn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mandaapn · Pinky Yazmanda Novita

Beauty Savvy | 1670 Beauty Points
4.1(1327 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

mandaapn recommends this product!

14 hours ago

karna anaknya asal pake lotion apa ajaa trus minta beli buat menghilangkan belang bunda beliin ini, teksturnya lebih cair dan gampang buat meresap ke kulit. selain itu dia ada spf juga. untuk menghilangkan belang menurutku kurang works 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(646 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

mandaapn recommends this product!

15 hours ago

dibanding variant yang lain si pink ini teksturnya lebih cair scrubnya kecil kayak pasir halus, aku jarang banget nemuin scrub yang ga bikin kering biasanya kalo scrub yang lain di kulitku langsung ketarik bgt bgtan, banyak yang bilang after pake pink ini langsung cerah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1499 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

mandaapn doesn't recommend this product!

13 May 2020

ok mau cerita dulu kenapa bisa tergiur beli ini, jadi tu beli ini karna keracunan salah satu post yang ada di fd dia bahas katanya produk satu ini bisa mencerahkan kulit dan menyamarkan belang, aku juga sempet liat comment katanya emg works di kulit mereka selain itu bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.4(9138 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

mandaapn recommends this product!

11 May 2020

beli ini pas smp karena di racunin sm kakel yang katanya ampuh buat alis sm bulmat, karena emg pertumbuhan bulu aku kurang pake dah produk satu ini. sengaruh itu kacao, alis sm bulmat aku numbuh dan yang tadinya alis aku botak di ujung jd lebih keliatan. selain itu prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1108 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

mandaapn recommends this product!

15 Feb 2020

Lotion kecintaan banget sampe lupa dari jaman kapan trs udah ngabisin berapa tube, dia teksturnya thick tapi cepet banget buat meresapnya, wanginya juga enak banget aku gbs jelasin tp dia tergolong enak hihi, trus yang aku suka lagi packajingnya higenis pakenya tube jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(85 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Bright Glow

mandaapn recommends this product!

15 Feb 2020

Sama kaya yang lemon aku pake ini udah dari kelas 10 wk, khusus untuk variant yang satu ini dia ada scrubnya mungkin karna claimnya bright i think, aku pake sabun ini sekalian di scrub jd kulitku lebih terasa bersih + cerah, wanginya juga enak kaya susu kambing khas sab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indo Grosir

0
4.4(82 reviews)
Korea GlowSabun Cair Fresh Glow

mandaapn recommends this product!

15 Feb 2020

Pake ini udah dari kelas 10 dan pernah berpaling dari dia buat ganti yang lain tapi tetep balik lagi wk, kalo di pake rutin emg bnr bnr sebagus itu si para, efek mencerahkannya bener bener dapet banget kulitku jd lebih moist & sehat, uda gt hemat banget aku cuma keluari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

mandaapn recommends this product!

10 Feb 2020

Variant ini juga ga kalah enak sama yang lain kalo di pake ke kulit muka, after pakai ini mukaku langsung bener bener lembap banget, selain itu bikin cerahan + glowing, kalo ga salah variant ini aku pernah liat di artikel dia dapet penghargaan salah satu best mask, reco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(90 reviews)
Holika HolikaHolika holika mask sheet

Green tea

mandaapn recommends this product!

09 Feb 2020

Masker andalan dikala selesai treatment, smells like green tea tapi ini beda dari yang lain sedikit lebih menyengat wanginya tapi ms aman ga ganggu kok hehe, khusus green tea ini dia menenangkan + melembapkan, seperti yang aku review yang di sebelumnya holika ini serat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(79 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

mandaapn recommends this product!

12 Jan 2020

Sumpah masker ini ga kalah enak sama yang variant rose, efeknya sama aja kaya yang rose : melembapkan + mencerahkan, cuma wanginya aja yang beda, essencenya melimpah, serat maskernya juga ga gampang robek, ga mengandung parfume jadi aman banget buat yang kulitnya sensit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next