mamskay (@mamskay) | Female Daily
image-user-female-daily

mamskay · mamskay

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.2(9 reviews)
Estee LauderDouble Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50

3W1 Tawny

17 Jul 2017

Wrong shade, but it's okay, i bought Shade Tawny it must be Cashew. it's very useful when in rush, staying power approximately 5 hours and after that you must blot and re-apply. I think it's not good for oily skin.

0
3.7(95 reviews)
NYXRouge Cream Blush

Glow

07 Nov 2016

Lagi cari-cari cream blush drugstore ubek ubek review pilihan jatuh ke nyx cream blush shade glow yang katanya dupe nars. Bagusnya si kelihatan natural, mudah diaplikasikan (biasanya aku pakai tangan) setelah itu pakai stippling brush. Minusnya gak ada kaca, mudah hilan ... Read more

0
4(7 reviews)
Palmer'sPalmers skin therapy oil face

Rosehip fragrance

07 Nov 2016

Aku baru pakai sebulan ini, dipakai 5 tetes untuk muka, karena kulit ku kombinasi oil and dry, produk ini melembabkan dan wanginya Menenangkan. Dipakai agak oily dimuka, biasanya aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai night cream. So far belum ada perubahan ber ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Palmer'sPalmers Cocoa Butter Formula Daily Skin Therapy

Vanilla

07 Nov 2016

Wangi vanillanya lembut, menenangkan. Cocok untuk eczema skin, melembabkan dan melembutkan kulit. Produknya tidak cepat habis walaupun dipakai day and night everyday. Bakalan repurchase karena buat kukit kering kayak aku cocok banget

0
5(1 reviews)
NeutrogenaBody Oil Light Sesame Formula

07 Nov 2016

Kali ke 2 beli produk ini, dipakai setelah mandi, biarkan kering sendiri. Walaupun oil tapi ga buat badan oily. Wanginya pas, biasanya setelah pakai ini aku pakai moisturizer bbw dan harumnya semakin tahan lama. Hasilnya kulit lebih halus, gak busikan dan lembab ❤️ Baka ... Read more

0
4.2(21 reviews)
OlayProfessional ProX Microdermabrasion Plus Advanced Face Cleansing System

07 Nov 2016

Aku kasih bintang 5 untuk produk ini, sebulan setelah pindah ke usa muka berjerawat di bagian dahi, komedo parah di hidung dan dagu, parah banget pakai obat jerawat biasa ga mempan, sudah pakai produk ini 2 bulan tapi hanya brushnya aja, foamnya enggak. Kece banget dan ... Read more

0
4.2(136 reviews)
NeutrogenaHydro Boost Water Gel

07 Nov 2016

Dupe laneige water sleeping mask, i bought only $15-$19 around 200 ribu, pemakaian setiap hari pagi dan malam untuk skincare habis dalam 1.5 bulan. Muka ku combination, daerah dagu dan sekitaran pipi biasanya kering parah sampai suka mengeletek, aku pakai produk ini bag ... Read more

2