Salma Sabila (@mamonscy) | Female Daily
image-user-female-daily

mamonscy · Salma Sabila

Beauty Newbie | 217 Beauty Points
4.5(12013)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Mar 2021

recommends this product!

pasti udah pada taulah manfaat ini produk, hampir semua pasti juga punya. Aku tiap mau tidur suka olesin ke alis dan makin kesini ngerasa alisku jadi tambah tebel sama bulu mata juga kek lebat gitu. Kadang kalo micellar waterku abis suka aku pake buat make up remover.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2258)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

love hate sama ini produk. Kadang buat scrub kadang juga buat masker. Tapi lebih sering buat masker sih apalagi pas ada jerawat gitu bisa bantu calming sih kalo di aku. Cuma kalo buat masker bilasnya agak susah sih soalnya kadang nggumpal gitu. Tapi uniknya pas dibilas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(610)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

23 Feb 2021

recommends this product!

ini termasuk produk acne gel yang rekomen. Cukup ampuh buat jerawat dan gak bikin kulit kering. 2-3 hari biasanya jerawat mulai kempes. Tapi kadang juga ada kalanya si acne gel ini kurang nampol di gak tau kenapa. Untuk harganya cukup affordable sih. Kemasannya juga pra ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1331)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

23 Feb 2021

recommends this product!

di aku produk ini b aja sih gak yang bagus bgt enggak, jelek juga enggak. cuma karena kulitku berminyak jadi makenya tipis2 aja sih. mencerahkannya sih kurang dapet di aku. Terus untuk pori2 juga gak membantu mengecilkan produk ini di aku. Efek seger aja sih yang aku da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(144)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

21 Feb 2021

recommends this product!

ini tu emang kecil kecil cabe rawit, dari sekian acne gel yang pernah aku coba ini paling nampol sih, murah lagi dan tentunya gak bikin kulit jadi kering. cuma sayangnya agak susah dapetnya dan aku suka pake ini soalnya jerawat jadi cepet kempes kadang malah gak jadi tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5964)

Himalaya

Purifying Neem Mask

20 Feb 2021

recommends this product!

Ini tuh holy grail banget menurutku, tapi kadang juga love hate sama this product. Cuma emang setelah pake ini tuh jerawatku berkurang, bahkan kadang jerawat yang mau tumbuh langsung kempes habis pake masker ini. Kulit juga lebih cerah dan control minyak di muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0