Hanna Angela Safitri (@mamasoy) | Female Daily
image-user-female-daily

mamasoy · Hanna Angela Safitri

Beauty Rookie | 655 Beauty Points
3.8(8)

Bourjois

New Blush Pastel

Sienne

19 Nov 2020

recommends this product!

Aku jarang banget cocok pakai blush on. Biasanya bikin beruntusan. Tapi ini blush on beda dari yang lain yang pernah aku coba. Warnanya pigmented dan natural banget (85 - sienne) Sedikit aja dipakai, tapi hasilnya bikin wajah merona banget dan stays all day. Worth the p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(51)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Personne ne Rogue

19 Nov 2020

recommends this product!

Super moist lipcream yang sama sekali ngga bikin bibirku kering. Warna super pigmented. Saat diaplikasikan di bibir juga smooth banget, ngga perlu dobel dip, cukup 1x oles dan ratain warnanya di seluruh bibir. Tapi sayang sizenya kecil banget dan harga cukup pricey. Rep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(27)

Mineral Botanica

Gulfstream Sea Water

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ngga cocok, bikin wajahku breakout. Niat beli ini untuk menghidrasi karena selalu di ruangan ber AC tapi malah jadi jerawatan di area forehead. Aku coba ini karena dia claim natural dan plus sizenya cruelty free. That's all.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.9(623)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

19 Nov 2020

recommends this product!

Wajib semprot ini setelah pakai makeup (before applying mascara ya!) Hasilnya wajah jadi terlihat lebih fresh dan dewy. Make up stays in place lumayan lama. Dan yang paling aku suka, spray ini benar-benar menghidrasi kulit wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(2100)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

19 Nov 2020

recommends this product!

Hasilnya cukup cepat terlihat untuk mencerahkan kulit, tapi lumayan bikin kulit kering banget, jadi ngga boleh lupa pakai body lotion yang super moist. Untuk daerah lipatan kulit "down there" jelas keliatan lebih cerah, tapi lumayan kering jadinya, makanya aku combine d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(96)

Kojie San

Dream White Anti-Aging Soap

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Terpaksa beli ini karena yang lightening stoknya kosong di beberapa tempat. Beberapa bulan pakai ngga ada efek apa-apa, baunya kurang enak, tapi lebih melembabkan dibanding yang lightening. Repurchase? No. Recommend? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(8)

Kojie San

Dream White Face Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

Aku pernah pakai Kojie Cream yang lightening dan lumayan cocok. Berhubung sekarang usia memasuki mid 30s jadi sepertinya ada tuntutan untuk pakai product dengan embel-embel anti aging. First impression, aku ngga suka baunya agak aneh, eneg, creamy banget. Ya mirip-mirip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(146)

Mavala

Eye Care

Double-Lash

19 Nov 2020

recommends this product!

Setelah eyelash extension, bulu mataku lumayan jadi musuhan alias agak botak. Jadi, penasaran cobain deh ini Mavala. Hasilnya cukup lama tapi eyelash memang terbukti lebih kuat. Kalau untuk memanjangkan dan menebalkan sih kayaknya biasa-biasa aja ya karena aku ngga terl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(333)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

19 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini awalnya karena salah beli, biasanya pakai yang lotion (anti-aging juga). Ternyata aku lebih cocok dengan yang milk. Efeknya lebih terasa supple dan moist. Aku pakai untuk malam hari saja, setelah cuci muka, pakai toner, lalu ini, dan terakhir night cream. Suda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4(216)

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

I swear by this night cream pokoknya... Aku ngga pernah pakai night cream sebelum kenal ini, ya pokoknya moisturiser yang non spf aku pakai day & night. Tapi sejak cobain ini, rasanya ada yang kurang kalau ngga pakai night cream. The next day saat bangun tidur, kulit te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next