Mamachie (@mamasachie) | Female Daily
image-user-female-daily

mamasachie · Mamachie

Beauty Enthusiast | 1091 Beauty Points
4.1(16 reviews)
GlamGlowDreamduo Overnight Transforming Treatment

mamasachie recommends this product!

10 Sep 2020

Aromanya manis relaxing. Untuk serum dan creamnya cepat meresap, ga lengket, finishnya velvety. Sesuai klaimnya, kondisi wajah bangun tidur dalam kondisi plump, kenyal, pori mingkem, dan siap pake make up. Untuk repurchased masih mikir ya karena harganya wow.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(142 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

mamasachie recommends this product!

30 Aug 2020

Teksturnya mirip dengan serum yang hyaluB5. Tapi buat saya tiap pemakaian cuma butuh 3-4 tetes buat muka dan leher jadi jatuhnya hemat juga untuk sebotol serum 20ml. Awal pemakaian seminggu 2x dan bertahap sampai tiap malam pakai. Tapi kadang kalau kondisi kulit sedang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

8
4.3(445 reviews)
SomethincHYALuronic B5

mamasachie recommends this product!

30 Aug 2020

Serum lokal yang juara. Harga terjangkau dan klaimnya terbukti. Teksturnya cair banget seperti air tapi bikin lembap. Kalau kondisi kulit sedang kering kerontang bisa dilayer tanpa terasa berat. Saking cairnya jadi terasa boros karena cepat habis 😅. Begitu ditetes lang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1239 reviews)
AveneThermal Spring Water

mamasachie recommends this product!

30 Aug 2020

Klaimnya betul terbukti buat menenangkan kulit. Amazed. Padahal kalo dipikir harganya lumayan buat sebotol "air" ya. Bisa buat face mist waktu udara panas, buat calming jerawat pas iritasi, bisa buat kulit gatal karena alergi juga. Yang pasti selain lucas papaw, avene t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(2 reviews)
CetaphilBaby Daily Lotion

mamasachie recommends this product!

30 Aug 2020

Lotion serbaguna bisa buat wajah dan badan yang cocok untuk kulit anakku yang sensitif. Awalnya skeptis karena wanginya strong tapi untungnya aman-aman aja. Kadang kalau kulit sedang super kering yang sampai berasa gatal, pakai lotion ini sekali aja sudah membantu kondi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4065 reviews)
AcnesCreamy Wash

mamasachie recommends this product!

30 Aug 2020

Face wash dari jaman awal kenal skincare yang bisa bantu hilangkan jerawat dan bekasnya. Pemakaian on off karena sering coba cari facial wash yang lebih lembap dan seringnya berakhir breakout. Kalau sudah begitu pasti baliknya ke si creamy wash ini karena bantu bikin je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21 reviews)
HeimishBulgarian Rose Satin Cream

mamasachie recommends this product!

19 Jun 2020

Teksturnya cream kental tapi saat dipakai langsung menyerap. Finishnya velvety, warna kulit jadi rata, dan bikin pori ngeblur. Efek lembapnya juga pas, begitu dioles berasa langsung ngeset. Enaklah. Oil controlnya oke banget dan bikin makeup stay lebih lama. Aromanya aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(366 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

mamasachie recommends this product!

17 Jun 2020

Produk ini bikin kulit plump, kenyal, dan lembap. Untuk hasil yang lain ga terlalu kelihatan ya. Kalau kulit sedang sensitif, kadang terasa panas dan perih di sekitar area cupid bow. Untuk harga sekitar 600 ribu dan hasil yang biasa aja rasanya agak mikir buat repurchas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5919 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

mamasachie recommends this product!

11 Jun 2020

Coba beralih dari emina dan ketemu sunscreen ini. Teksturnya cair sekali tapi masih butuh waktu untuk meresap. Sesuai klaimnya ada kandungan hyaluronic acid, wajah rasanya tetap lembap walaupun ga pake pelembap sebelumnya. Tidak ada bau apapun, proteksinya tinggi dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10090 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

mamasachie recommends this product!

11 Jun 2020

Sunscreen murah meriah dan gampang ditemukan di mana pun. Teksturnya gel cream, lumayan butuh waktu untuk meresap. Finishnya lumayan dewy. Aroma alkoholnya sangat terasa. Dengan harga dibawah 30 ribu dan proteksinya sudah cukup untuk yang banyak beraktifitas di indoor p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next