Meily Neman (@mamaray) | Female Daily
image-user-female-daily

mamaray · Meily Neman

Beauty Advisor | 3859 Beauty Points
3.7(14)

Miniso

Soft Cotton Pads

05 Oct 2019

recommends this product!

Beli kapas ini di miniso krn kena racun salah saru beaury vlogger lokal, dan benar saja, ini adalah kapas make up tertipis yang pernah aku punya. Sangat hemat produk krn pake dikit aja. Kalo kapas yang lain produknya harus dibanyakin baru ampuh.. harganya jg masuka akal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(2)

Bobbi Brown

Lip Color

Nude

02 Oct 2019

recommends this product!

Dikasih lipstik ini sama mertua, dan suka banget. It's Bobby Brown Lipstick shade Nude. Kualitasnya emang ok banget sesuai harganya. Tapi kalo untuk beli kyknya mikir lagi deh. Bisa dpt berapa local product untuk 1 buah lipstik ini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(164)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence Cool

02 Oct 2019

recommends this product!

In love with this product. Awalnya agak ragu beli atau tidak. Pas beli dan coba langsung suka. Texturenya lembut dan cepat menyerap. Tidak bikin komedo. Sy pakai sudah hampir 2 minggu. Repurchase? Sure!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.7(190)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

26 Jul 2019

Bagus banget di kulit saya. 2 minggu pemakaian, beruntusan hilang, bekas jerawat memudar, dan kulit jadi lebih glowing. Semoga bagus terus. Kalo emang bagus sampe 30 hari kayaknya mau repurchase deh..

1
4.6(75)

Victoria's Secret

Victori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

10 Jul 2019

Victoria secret body mist Pure Seduction. Body mist andalan tiap hari selain love spell. Sayang lotionnya ga ada. Wangi bangettttt. Emang sih tahannya cuma 6 jaman. Tapi suka banget sama wanginya. Repurchase? Absolutely!

0
3.8(10)

Etude House

Lovely Cookie Blusher

07 Rose Sugar Macaroon

10 Jul 2019

Sudah lama beli tapi jarang sekali saya pakai karena ada shimmernya, dan warnanya juga terlalu pink buat kulit saya. Packagingnya bagus, ada aplikatornya juga. Kayaknya ga repurchase deh soalnya sayang jarang di pake

0
3.7(7)

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

0.4

26 Jun 2019

Lipstik 2 in 1 matte and liquid yang murahhh tapi bagus bangeettttt ampunnn!! Mattenya ga kering. Packagingnya keren banget. Suka banget parah. Harganya murahhhh tapi udah kayak kualitas hi-end gituu.. pengen beli yang shade lainnnn

0
4.8(15)

O.TWO.O

Sponge

26 Jun 2019

Gilaaakk, seneng banget ketemu sponge o.two.o ini!! Harganya di Manado aku dapat 35rb. Lembut banget, terus klo dibasahin langsung ngembang. So squishy! Ga kalah dr yang harganya mahal2 😍 repurchase???? Definitelyyy!!!

0
4.1(131)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

25 Jun 2019

Kalau cushion sama primernya saya sukak banget. Tapi kalau bedak saya mungkin mau coba yang lain. Bagus sih, tapi dasarnya saya jarang pake bedak. Bagi yang kulitnya berminyak banget, bagus di set pake bedak ini

0
4.6(1849)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

25 Jun 2019

Baru beli minggu lalu primer, bb cushion, sama bedaknya pixy make it glow dan sukaaaakkk pake banget apalagi primer dan cushionnya. Saya ambil yang neutral 101. Highly2 recommended.. buat kulit berminyak oke banget!

0
Prev
Next