kenny kausarina (@mamarafnash) | Female Daily
image-user-female-daily

mamarafnash · kenny kausarina

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.5(48)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

10 Feb 2021

recommends this product!

sold- sebenernya skin tonic ini enaaakkkk bangettt. hasil di kulit muka aku tuh kulit muka jadi berasa super kenyal dan lembab. tapii aku masih punya toner satu lagi yang pengen aku coba,jadi ini aku lepas yaaa 155k aja dan isinya masih sangat banyak krn aq cuma pake sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.6(29)

Bath and Body Works

In The Stars Fine Fragrance Mist

Signature Collection In The Stars

07 Jan 2021

recommends this product!

PRELOVED - in the stars karena varian ini sih katanya yang paling best seller. suka sih sama wanginya. seger gitu. cuma aku lebihdoyan wangi vanilla sih ya....jadi yg in the stars ini ga aku pake lagi. waktu barangnya dtg pun cuma aku semprot 2x aja buat nyobain wanginy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(16)

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

01 Jan 2021

recommends this product!

SERIUSSS WANGINYA ENAK PARAHHH. G NGERTI LAGI 😭 wanginya seger. soapy gt loh..berasa wangi2 habis mandi. katanya sih ini dupe my burberry. dan pertama kali tau parfum ini karena keracun sama postingan mba arum racunwarnawarni. aku kira wanginya bakal yah B aja ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(98)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

28 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED. pertama kali cobain bbw body mist. kata mbak jastipnya yg best seller tu varian ini ternyata baunya manis banget buat aku. baru dua kali pakai. isi masihsekitar 98%. aku pl 130k aja. pengiriman dari pamekasan madura. bisa shopee ya kak. dm ig kausarikau kalo m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.4(512)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

27 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED. ngebantu banget ngangkat blackheads. tp entah knp di muka jd berasa panas 😭. aku pake pertama kali doang.isinyatuhmasihbanyak banget. Yg minat bs dm ig kausarikau. pengiriman dari pamekasan MADURA bisa shopee. aku jual 200k aja...lengkap ama dusnya ya. SOLD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(81)

Benton

Fermentation Essence

18 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED-IN. enak sih di aq. cocok2 aja. ga bikin breakout.malahdimukajdlembabkenyal. aq ganti skincare laen. pakenya cm semingguan doang jd isi masih sekitar 85 persen lah ya. aku pl murah aja cuma 80k. bisa shopee. yg mau boleh chat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0