Deliza Maizura (@mamanyaabu) | Female Daily
image-user-female-daily

mamanyaabu · Deliza Maizura

Beauty Advisor | 3344 Beauty Points
5(2)

Etude House

Juicy Cocktail Gradation Nails

01 Screw Driver Orange

14 Apr 2021

recommends this product!

ini warnanya gumusshhh banget pada masanya. aku suka aja warna nya di timpa2 jadinya tetep bagus. udah gitu pake nya pas haid doang, jadi awet sih, kadang juga suka pake warna dasarnya aja udah cucmey di kuku ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4
3.9(937)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Inget lotion ini inget jaman sekolah sampe kuliah. Suka beli ini untuk gonta ganti lotion kalau bosen sama lotion satunya. Wanginya superrrrr enak, sampe rasanya mau di makan aja😄 lembab sih di aku enak lah pokoknya. Wanginya jg mayan awet lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1087)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

12 Apr 2021

recommends this product!

Pernah ikutan pakai ini pas di jepang. Musin dingin bibir pada kering dan pecah-pecah, aku cobain ini ya so so aja sih, gabagus amat tapi juga engga jelek. Enak dipakainya, wanginya jg gak aneh jadi nyaman aja di bibir kalau abis pake ini lip balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(55)

Bless

Acne Cleansing Tonic

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini pas masih kuliah yaaa katanya produl bless ini bagus semua. Sampe temenku juga beli ini selalu repurchase sih, aku akhirnya beli dan coba. Ga ada efeknya samsek di aku udh sampe abisin 1 botol 🥲 gatau ya ini produk ga cocok atau gimana di muka aku dul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(38)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Translucent 1

12 Apr 2021

recommends this product!

Inget banget ini tuh bedak yang selalu aku pakai di awal-awal kerja tahun 2015. Ini teksturnya ringan, baunya enak aku suka sih. Dan lagi dia murah. Di pake ga bikin muka jadi jerawatan. Bagus pokoknya dan mudah di cari kalo tiba2 habis ni bedaknya. Dan super awet!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2)

Ella Skincare

Bye Acne Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

Cleanser nya lumayan bagus bekerja di wajahku yg agak senstif ini. Aku ga jrwt tapi bruntusan gitu. Abis bepergian atau kalau lg rajin aku pake ini sblm cuci muka mau tidur. Lumayan bagus ngangkat sisa2 kotoran di wajahku. Wanginya jg enak sih ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Ella Skincare

Bye Acne Facial Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Mau nilai product ini galau, di aku pas pakai toner ini kadang bagus kadang jg ngga. Bagusnya cepet keringin bruntusan, engga nya kulitku agak ngelupas, ga tau kenapa apa krn sensitif :( tp aku ga lanjut pakai krn aku lebih cocok varian glass skin nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Ella Skincare

Bye Acne Facial Wash

12 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini lagi- lagi karena penasaran 😭🥲 emang lagi cari-cari fw yg buat acne, krn saat itu aku lagi bruntusan di jidat dan pipi. Pas beli langsung coba pakai, after using this product muka seketika bersih dong beneran kaya cerah gitu, dan di aku agak ngelupas tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Ella Skincare

Day Cream SPF 30

12 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah yaaa aku beli ini modal nekat dan baca-baca review pembeli doang di shopee🤧👏🏻 mereka bilang bagus, kebetulan aku kehabisan sublock jadinya beli. Murah sih, teksturnya cepet meresap dan after applying muka siap2 glowing sehat seketika🥺👏🏻👏🏻 mau repurchase t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Ella Skincare

Glass Skin Facial Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Baru sekali nyobain toner dari Ella ini. Awal tau Ella skincare dari kanal YT liat beauty vlogger review salah satu produl Ella, katanya dia beli di shopee dan voila! Aku penasaran dan ikutan beli bnyak item di shopee nya (kebetulan diskon). Beli ini dan pake, agak lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next