Dea R Kapriani (@mamameong) | Female Daily
image-user-female-daily

mamameong · Dea R Kapriani

Beauty Newbie | 222 Beauty Points
3.4(300)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

04 Jan 2019

Suka banget sama eye liner ini karena : 1. Warnanya hitam pekat 2. Tahan lama (seharian :D ) 3. Murah 4. Gampang dicari Cuma kekurangannya sejauh ini : 1. Aplikatornya kan keras gitu kuasnya jadi emang agak susah dipake 2. Gercep nempelnya kalau salah agak susah dihapus ... Read more

0
3.1(154)

PIXY

Lip Cream

07 Vintage Rose

04 Jan 2019

Awal" pakai ini ga ada masalah dan emang warna kesukaan gue. Tapi pas pembelian kedua entah kenapa bibir jadi pecah" parah, berat di bibir, dan kalau dioles lagi itu ga nyatu malah jadi jelek. Huhuhu...akhirnya memutuskan ga beli lagi.

0
3.9(838)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

04 Jan 2019

Sebenernya cinta banget sama warnanya karena warna gue banget, tapi bener bener bikin bibir aku kering sampe kelupas gitu. Untuk skincare dan make up sejauh ini emang ga jodoh ama Wardah. Kalau udah pakai lip matte ini dan dioles lagi jadi keliatan pecah" gitu bibir, ja ... Read more

0
4.6(239)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

04 Jan 2019

Beli ini karena lagi cari lip cream murah, dan suka banget karena banyak pilihan warnanya. Kelebihan lainnya ga bikin bibir kering dan berasa ringan di bibir. Kekurangannya walau udah dipake lama ga kering dan mudah transfer. Untuk packagingnya lucu soalnya kecil jadi g ... Read more

0
3.5(160)

Himalaya

Clarifying Mud Mask

04 Jan 2019

Beli ini karena sebelumnya cocok sama yang neem facial wash. Tapi ternyata ga cocok sama mud mask nya. Kulitku oily dan berjerawat, habis pakai ini jadi kering gitu. Dan besoknya muncul jerawat. Menurut aku kalau yg oliy dan jerawat cuma cocok pakai produk himalaya yg n ... Read more

1
3.7(1529)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

04 Jan 2019

Facial wash ini cocok banget untuk kulit muka aku yg oily dan berjerawat. Setelah ganti" facial wash semuanya bikin kulit sekitar bibir dan hidung kering, cuma ini yang tetap bikin kulit lembab. Sampe sekarang udah 3 tahun pakai ini, pernah ganti merk sama cuma beda kan ... Read more

2
3.6(12832)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 Jan 2019

Beli ini karena keracunan review dari salah satu beauty vlogger dan murah. Tapi untuk kulit aku yg oily ini bener" ga cocok soalnya setiap habis pakai besoknya muncul jerawat :( dan lengket gitu di muka. Lengketnya awet dari pagi pakai sampe sore. Kayaknya ga akan beli ... Read more

0