Vina (@mamadeleon) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mamadeleon · Vina

Beauty Idol | 20553 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Foundation Stick

Golden Honey

mamadeleon recommends this product!

06 Jan 2020

Shade Golden Beige bener-bener pass banget buat kulitku kalo lagi tan, yaitu NC35. Duh ga ngerti lagi deh koo bisaaa ada drugstore stick foundation yang teksturnya light, great blendability, mediuim coverage, dan harganya donkk murah. Best apply kalau di kulitku sih pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Foundation Stick

Soft Beige

mamadeleon recommends this product!

06 Jan 2020

Gimana gak tergiur foundation ini coba kalau foundation ini reviewnya bagus-bagus di kalangan beauty youtuber luar?? Setelah berhari-hari lihat review youtuber dari berbagai macam skintone dan jenis kulitnya, akhirnya aku PO deh. Dan monangis donkk pas coba. Glide on sm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(499 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

mamadeleon recommends this product!

06 Jan 2020

Teksturnya cair banget ini, tapi konsistensinya agak kentel. Shade 128 ini pas banget untuk wajahku. It took me soooo long untuk coba foundation ini karena aku takut akan matte banget seperti review-review yang aku baca. Ternyata enggak donk!! Dia gak se matte l’oreal p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bravo

0
3.6(26 reviews)
THAISis2Sis

04 Sugar Honey

mamadeleon doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Overall formula dan pigmentasinya sama dengan shade Coral Daisy sih ya. Kalau Sugar Honey ini jadinya nude pink di aku. Dan wanginya sama lho dengan Coral Daisy, peaches. Jadinya aku pass deh. Sebenernya kalo wanginya gak peaches, ga linger terus-terusan sih aku oke. Ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(39 reviews)
THAISis2Sis

03 Coral Daisy

mamadeleon doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

This is the first time I used Sis2Sis lipcream. Formulanya sedikit thick (dibanding tbb slp). Pigmentasinya sih dia buildable ya. Kalau aku sukanya pakai model2 gini itu cukup di oles dikit, lalu diratain pakai tangan aja jadinya ga yg matte banget. Dia ga dries down de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(6 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Coffee

mamadeleon doesn't recommend this product!

11 Nov 2019

Sebelum beli ini, aku sudah baca-baca reviewnya terlebih dahulu. Soo sudah pasti I have high expectation. Teksturnya light sih, tapiii dia itu sit on top of your lips aja. Trus sedikit waxy. Ga nyaman banget, setelah beberapa jam aku hapus karena kurang melembabkan bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(57 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

mamadeleon recommends this product!

11 Nov 2019

Setelah sebelumnya mencoba yang trial size, akhirnya aku beranikan untuk beli full size nya. Suka banget aroma Apple Lime ini. Seger. Tapi pas dioles di bibir sih rasanya yaa sama dengan yang pink itu. Kebetulan aku pakai ini tiap hari, karena bibirku gampang kering (ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

mamadeleon recommends this product!

04 Nov 2019

Selain no 01 dan 02, aku juga berkesempatan untuk mencoba shade no 03 Honor. Seperti kedua shade sebelumnya yang sudah aku review, konsistensi dari teksturnya sama. Namun untuk shade no 03 ini di aku butuh 2-3x untuk bisa menutup bibirku secara sempurna. Sayang sekali b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

mamadeleon recommends this product!

04 Nov 2019

Selain shade 01 Pace, aku juga dapat shade 02 Morale. Teksturnya sama dengan shade Pace, so ini nilai plus sih ya karena berarti dia konsisten. Untuk pigmentasinya sih sama juga, nutup bibirku yang pigmented dari sononya 😅 Shade 02 Morale ini kalau aku deskripsikan leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(25 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

01 Pace

mamadeleon recommends this product!

04 Nov 2019

Grup Paragon ini rajin banget meracuni beauty lovers, terkhusus lipstick lovers, dengan lipstik-lipstik keluaran terbaru mereka ya. Tidak mau kalah dengan sister brandnya, Wardah Instaperfect mengeluarkan matte centric lip crayon. Nah lho lipstik apalagi ini, gumamku. K ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next