Vina (@mamadeleon) | Female Daily
image-user-female-daily

mamadeleon · Vina

Beauty Idol | 23560 Beauty Points
4.4(586 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

mamadeleon recommends this product!

2 days ago

Siapa sih yang nolak nyobain serum terkenal dari brand Estee Lauder yg sering juga dipake MUA-MUA dibawah make upnya?? Sebagai member yg memasuki range usia up to 35, aku termasuk yang mau banget cobain segala skincare dengan kata youth, lift, etc. Termasuk salah satuny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1 reviews)
RiveraLiquid Foundation

Sand Beige

mamadeleon recommends this product!

02 Jun 2020

Awalnya agak skeptis pas mau coba ini karena warnanya ko putih dengan undertone pink. Ternyata setelah beberapa lama dia ngeblend di kulitku, jadi I assumed untuk shade ini sih cocok buat neutral undertone ya. Trus kemasannya tube, lebih mirip bb cream deh. Untuk covera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(6 reviews)
RiveraCover It All Foundation

04 Natural

mamadeleon doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Shade ini satu tingkat lebih gelap di aku. Packagingnya terniat lho, kaca doff plus ada pumpnya coba. Teksturnya sedikit moussey. Ketika di apply di wajah, dia ringan banget. Hasilnya velvety. Almost like siliconey feeling. Cuma untuk kulit dry kaya aku jangan deh. Kare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

6
4.1(52 reviews)
ThayersThayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

mamadeleon doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Gak ngerti dia hypenya gimana, lol. Beli pas SXB tahun lalu. Ingredients mirip dengan Simple Facial Toner. Kalau buat oily skin kayaknya lebih cucok. Karena untuk dry skin, dia makin membuat kering. Karena witch hazel ini mungkin ga cocok bagi yang kulitnya kering dan d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

3
4(37 reviews)
The Bath BoxFresh Water

mamadeleon recommends this product!

07 Apr 2020

Buat yang cocok dengan ingredients rose as soothing, ini bisa jadi option yang affordable (kalau dibeli pas diskon). Packagingnya oke, mist nya oke sih meskipun gak yang finely mist gitu. Aku sudah repurchase 3x, lalu ku bosan karena mau ganti yang lebih nendang lagi le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Kuramoto BijinHakumai Ferment Milk

mamadeleon recommends this product!

07 Apr 2020

Hydrating toner buat para pemilik dry skin yang okeeee banget!! Baunya khas fermentasi, tapi gak over, malah cenderung seger. Cuma yaaa kemasannya itu lho kaca. Punyaku pernah donk jatuh trus pecah. Mana harganya ga murah pula. Tapi karena bagus, aku beli lagi deh. Awal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(611 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

mamadeleon recommends this product!

07 Apr 2020

Berbeda dengan yang lain, Simple toner ini biasa aja sih jadinya. Yaaa ingredients dan feelsnya kurleb sama lah dengan Thayers witch hazel aloe punya. Soothing efeknya di aku gada ya. Malah lebih strong witch hazel nya yang konon bagus buat pemilik oily skin. Buat dry s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(53 reviews)
The OrdinaryVitamin C Suspension 30% in Silicone

mamadeleon doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Mending beli TO vitamin C dengan nama lain deh daripada yang ini. I tried this second time, tetep aja gabisa. Baunya seperti besi banget, plus teksturnya ga demen. Panas, gatel-gatel (apalagi kalau kena di sekitar hidung) plus ada butiran kecil-kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(875 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

mamadeleon doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Pedes, panas, dan ngamuk pertama kali pakai ini. Too much alcohol, beb. It suck up all your skin moisture. Better do double cleanse aja bener deh. Waktu itu beli ini karena bundle dengan Nivea micellar water botol hitam itu (belum dijual terpisah waktu itu).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo

0
4.5(978 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

mamadeleon recommends this product!

07 Apr 2020

Before I loveeee my trusty Nivea, I’m using it for years!! Sampai bulan lalu beli ini lagi karena Nivea kosong. And you know what? I think Nivea is better than Pixy. Kelebihannya Pixy lebih murah karena dia isinya banyak, sedangkan Nivea sebotol itu buat aku yg tiap har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0
Prev
Next