Vina (@mamadeleon) | Female Daily
image-user-female-daily

mamadeleon · Vina

Beauty Idol | 24757 Beauty Points
4.4(5)

Safi

Expert Solution Intensive Ampoule

28 Dec 2020

recommends this product!

Jadi Safi Expert Solutions Intensive Ampoules ini terdiri dari 2, yaitu Step 1: intensive ampoule renewal hydra complex dan Step 2: intensive ampoule supreme spots treatment complex. Untuk step 1 ampoulenya ini teksturnya kentel, tapi pas di apply di muka dia cepet bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(550)

Skin Game

Acne Warrior

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Baru kali ini cobain acne spot yang teksturnya macem pasta gini. Terus dia ini gak seperti umumnya acne spot yang bikin kering. Dipake overnight juga dia gak bikin kering ketarik. Tapi minusnya dia bisa transfer kemana-mana. Untuk produknya sendiri engga ngaruh di aku y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(496)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya iseng sih beli-beli tone up. Tone up cream yang ku beli pertama ya Pond’s ini. Karena sekarang uda ga pake foundation ya, sedangkan kalau butuh muka lebih cerah, ga kusem, dan terlihat vibrant, lebih praktis dan less effort lah pake tone up cream. Seperti tone u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

9
3(1)

I'm SORRY For MY SKIN

Relaxing Ampoule

01 Oct 2020

recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini adalah teksturnya super light, watery banget ketika dituang di tangan, trus pipetnya ini enak banget buat ambil produknya. Ketika pertama di apply, dia butuh waktu buat menyerap. Awalnya sih ngambang gitu di muka. Tapi ketika sudah complete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1112)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

01 Oct 2020

recommends this product!

Ga ngerti ini dulu sempet sold out dimana-mana. Pas beli di event SXB pun sering sold out, bersamaan dengan ampoule nya. Ingredientsnya ga neko-neko. Buat hidrasi sih oke lah, cuma kalau kulitnya dehidrasi dan kering, ga cukup hydrating. Kesimpulanku toner ini B aja di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(101)

CeraVe

Hydrating Cleanser

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awal-awal pencarian mild cleanser, liat beberapa YT channel luar pada banyak yang rekomen ini. Cobalah beli yang kemasan kecilnya dulu. Memang dia ga stripping kulit sih, tapii rasanya ada lapisan film yang nempel di muka. Rasanya seperti kurang bersih aja. Kalau boleh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(1182)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

01 Oct 2020

recommends this product!

Untuk yang baru-baru coba skincare sih ini boleh juga. Tapi mengingat harganya yang beda tipis dengan HL lotion, aku sih prefer HL lotion ya. Teksturnya sedikit lebih kental. Yaaa oke lah buat pemula skincare. Repurchase? No, karena kebutuhan kulit aja yang kurang nampo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(164)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku kira dia ini versi mist nya HL oren yang ngehype itu. Taunya ini malah bikin jerawatan di mukaku. Spraynya juga bukan tipe yang fine mist gitu jadi kurang suka deh. Dan menurutku lebih melembabkan HL lotion deh daripada mist nya ini. Isinya juga lebih sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(557)

Mamonde

Rose Water Toner

01 Oct 2020

recommends this product!

Pretty basic hydrating toner. Waktu itu beli 1 set seri rose nya di SXB. Teksturnya sangat watery, ada fragrance nya juga yang oke oke aja di kulitku. Tapi untuk kulitnya super dry atau dehidrasi sih kurang nampol ya. Even uda pake beberapa layer juga not hydrating enou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(496)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena nostalgia dulu pake snail gel/creamnya Secret Key kok suka banget dan ngefek banget di aku healing nya. Nah yang ini sih teksturnya goopy jelly gitu ya. Pas di apply di muka, dia kaya ngambang lamaaaa di kulit. Susah nyerap. Yang berasa banget adalah glo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next