Vina (@mamadeleon) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mamadeleon · Vina

Beauty Idol | 21923 Beauty Points
3.6(62 reviews)
SimpleMoisturizing Facial Wash

mamadeleon recommends this product!

a day ago

Kalau kamu cari pembersih wajah untuk kulit kering dan sangat kering, serta mudah didapat, Simple ini jawabannya. Aku sudah pakai hampir setahun baru habis, lol. Harganya pun murah, isinya cukup banyak lho. Teksturnya lotion. Mudah di bilas juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(32 reviews)
WardahRenew You Facial Wash

mamadeleon doesn't recommend this product!

a day ago

Dulu pakai ini sampai habis cocok banget, karena dia ga bikin muka kering ketarik. Tapi ketika repurchase, ga cocok. Bikin kulitku kering jadinya nganggur aja. Wangi sih dia. Teksturnya gel yang cukup gampang dibilas. Menurutku untuk pemilik kulit wajah yang super dry, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bravo

0
3.6(25 reviews)
The Bath Box40% Pure Honey Facial Wash

mamadeleon doesn't recommend this product!

a day ago

Kalau kamu mencari pembersih wajah atau second cleanser yang mild, ini boleh sih dicoba. Dia mild aja, bukan yang hydrating. So far so good pakai ini sampai habis. Wanginya madu plus macem obat gitu. Ga bikin kulitku ngamuk sih untungnya. Selalu aku jadiin second cleans ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(140 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

mamadeleon doesn't recommend this product!

a day ago

Strongly not recommend for dry skin. Dia ga ada efek apa-apa sih. Nyembuhin jerawat engga, makin bikin kulit kering iya. Teksturnya lotion, wangi sulfur, warnanya hijau macem matcha gitu. Aku hanya pakai beberapa kali aja karena bikin wajah kering, lalu jadi kemerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(8 reviews)
FanboAll in One Deep Cleansing Balm

Tea tree Oil

mamadeleon recommends this product!

a day ago

Untuk kulitku yang acne prone, aku lebih cocok varian tea tree oil ini. Teksturnya sama sih sepertinya dengan varian yang lain. Emulsify nya takes time, jadi better ambilnya dikit dulu. Oh iya dia ada spatulanya juga. Di kotaku harganya cuma 38500 aja. Ga clog pores, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo

0
3.6(5 reviews)
FanboAll in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

mamadeleon recommends this product!

a day ago

Teksturnya kalau dibanding pond’s c/b sih 11-12 ya. Yg pond’s menurutku lebih gampang leleh. Tapi untuk emulsify, menurutku lebih oke fanbo. Buat ngapus make up waterproof kurang sih, misal liquid matte lipstick itu bisa sihh tapi kalau maskara agak susah. Menurutku yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo

0
3.6(3 reviews)
Joylab Fab Skin 2 in 1 Cleanser

mamadeleon recommends this product!

a day ago

Beli ini pas SXB donkk. I’m sooo excited karena produk ini di launching ketika SXB. Dan agak nyesel yaa gak sekalian beli matcha cleansernya. Anyway, dia bisa jadi first cleanser di aku. Make up waterproof luluh donk. Trus dia ini teksturnya seperti gomage. Ga kasar sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(193 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

mamadeleon doesn't recommend this product!

a day ago

Buttery texture, yang gampang meleleh tapi agak takes time buat emulsify. Wangi rose tercium cukup tajam. Gabisa hapus make up waterproof. Pertama kali pakai, langsung timbul jerawat. Aku ga sadar triggernya dia. Kedua kali, ketiga kali bikin jerawat langsung aku stop. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(82 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Light Cleansing Oil

mamadeleon doesn't recommend this product!

a day ago

Kalau kamu pakai heavy make up, dia kurang bisa bekerja dengan baik. Cleansing oil ini memang bener-bener light teksturnya. Cocoknya buat ngapus sunscreen atau make up minimalis aja. Pas SXB beli karena penasaran aja. Ternyata B aja dengan harga segitu. Repurchase? Defi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(8 reviews)
MamondePetal Spa Oil to Foam Cleanser

mamadeleon doesn't recommend this product!

a day ago

Please take a note, I wouldn’t recommend this to someone who has dry and sensitive skin. Teksturnya gel, yang bisa di emulsi. Aku kira dia bakal oily, ternyata engga. Nah pakainya cukup sedikit saja, karena ketika di emulsify, busanya banyak banget. Make up waterproof s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next