Ayu Destasiwi E (@mamacica) | Female Daily
image-user-female-daily

mamacica · Ayu Destasiwi E

Beauty Advisor | 3740 Beauty Points
3.6(584)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

18 Aug 2020

recommends this product!

Produk Avoskin pertama yg aku coba. Kebetulan sedang mencari eyecream yg kiranya ampuh untuk mengatasi mata panda, kantung mata + garis halus di sekitar mata. Kemasannya mewah ya 😍 mungil tapi irit banget ga habis habis. Ini sudah 1 bulanan sih, masih banyak bgt. Krimn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(170)

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

30 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karna mulai concern sama skincare berbau-bau ageless. Seingetku sheetmasknya garnier tuh bisa dikaitkan sampai ke daun telinga, tapi kok varian ini enggak ya? dan serumnya lebih sedikit, biasanya sampai bisa diratain ke leher tangan kaki. hehehe. Setelah sheetm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(104)

Pond's

Age Miracle Whip

27 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Yah...teksturnya sih memang lebih ringan dari day/night cream age miraclenya Ponds. Tapi diluar ekspektasi sih ini, klaimnya ringan banget ternyata ya kalo menurutku hanya sedikit lebih ringan dari serinya terdahulu. Wanginya menurutku ini agak aneh. Cepat meresap di ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(199)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

03 Apr 2020

recommends this product!

Wanginya matcha banget, manis tapi segaaarr ga bikin mual. Aku suka banget sama kemasan body butternya ini, tube, easy to carry. Ukuran lubangnya tuh pas jadi mudah juga buat mengeluarkan isi produknya. Kalau efeknya ke kulitku sih secara instan memang melembabkan, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.3(115)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Emperor Brown

03 Apr 2020

recommends this product!

Eyeshadow palette ini ramah banget buat travelling. Packagingnya kokoh, desainnya juga elegan ya terlihat mahal, pemilihan warnanya pun warna warna yg aman bisa dipakai segala suasana. Cuma ya monoton aja kesannya 😌 1 warna yg paling gelap ga aku pakai, karna mataku ce ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
3.5(68)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Enchanting Nude Spell

03 Apr 2020

recommends this product!

Eyeshadow pertama dari makeover yg aku punya, warna warnanya natural cocok untuk pemakaian harian. Aku rasa penganut korean-eye makeup look akan suka sama produk dan varian ini.Pigmented sih,tapi warna orange dan putihnya fall out, harus dibantu dengan base.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.3(61)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

08 Cruise Coral

29 Mar 2020

recommends this product!

Warnanya ini bagus banget ngasih kesan coral-peach yang natural. Aku rasa akan cocok untuk kebanyakan skintone indonesia. Gak terlalu orange, segar aja lihatnya.Ada shimmernya sedikit❣️ Pigmented, jadi gak butuh diambil banyak-banyak, awet dan gak boros pemakaian. Harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics

0
4.2(5)

Mise En Scene

Hello Bubble - Dye Hair Coloring

ROSE GOLD

27 Mar 2020

recommends this product!

Desember lalu aku ngecat rambut sendiri dengan ini. Aku pilih hello bubble ini karna memang gampang banget buat diaplikasikan. Kaya keramas gitu aja. Ada pumpnya jadi gampang buat ambil produk. Bubblenya melimpaaah banget. Udah include hair serum, gloves & cape yaa.Hal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(35)

Sulwhasoo

Perfecting Cushion Intense

21 Medium Pink

24 Mar 2020

recommends this product!

Yaa karna ini pemberian teman dan kebetulan undertone kita berbeda..jadilah shade ini kurang cocok di aku. Aku baru 2-3x pakai aja untuk nyoba. Untuk kulitku yg kuning, shade ini tidak masuk, pas diawal tap tap masih oke, tapi begitu oxidize beberapa jam akan kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(12)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Water

24 Mar 2020

recommends this product!

Aku tu heran apakah emang sulwhasoo tu peruntukan dipakainya irit ya? Pakai cleansing water ini 2 tetes dikapas tuh cukup buat bersihin wajahku (kalau daily makeup ringan). Wanginya enak aku suka aja sih dengan wangi herbal gini. Kalau setelah pakai ini aku ngerasa kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next