Ayu Destasiwi E (@mamacica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mamacica · Ayu Destasiwi E

Beauty Advisor | 3588 Beauty Points
4.6(131 reviews)
GarnierSerum Mask Ageless White Grapeseed

mamacica recommends this product!

30 Apr 2020

Beli ini karna mulai concern sama skincare berbau-bau ageless. Seingetku sheetmasknya garnier tuh bisa dikaitkan sampai ke daun telinga, tapi kok varian ini enggak ya? dan serumnya lebih sedikit, biasanya sampai bisa diratain ke leher tangan kaki. hehehe. Setelah sheetm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(41 reviews)
Pond'sPond's Age Miracle Whip

Age Miracle Whip

mamacica doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Yah...teksturnya sih memang lebih ringan dari day/night cream age miraclenya Ponds. Tapi diluar ekspektasi sih ini, klaimnya ringan banget ternyata ya kalo menurutku hanya sedikit lebih ringan dari serinya terdahulu. Wanginya menurutku ini agak aneh. Cepat meresap di ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(152 reviews)
HerboristBody Butter

Matcha Milk

mamacica recommends this product!

03 Apr 2020

Wanginya matcha banget, manis tapi segaaarr ga bikin mual. Aku suka banget sama kemasan body butternya ini, tube, easy to carry. Ukuran lubangnya tuh pas jadi mudah juga buat mengeluarkan isi produknya. Kalau efeknya ke kulitku sih secara instan memang melembabkan, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.3(106 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Emperor Brown

mamacica recommends this product!

03 Apr 2020

Eyeshadow palette ini ramah banget buat travelling. Packagingnya kokoh, desainnya juga elegan ya terlihat mahal, pemilihan warnanya pun warna warna yg aman bisa dipakai segala suasana. Cuma ya monoton aja kesannya 😌 1 warna yg paling gelap ga aku pakai, karna mataku ce ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
3.5(68 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Enchanting Nude Spell

mamacica recommends this product!

03 Apr 2020

Eyeshadow pertama dari makeover yg aku punya, warna warnanya natural cocok untuk pemakaian harian. Aku rasa penganut korean-eye makeup look akan suka sama produk dan varian ini.Pigmented sih,tapi warna orange dan putihnya fall out, harus dibantu dengan base.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.2(44 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

08 Cruise Coral

mamacica recommends this product!

29 Mar 2020

Warnanya ini bagus banget ngasih kesan coral-peach yang natural. Aku rasa akan cocok untuk kebanyakan skintone indonesia. Gak terlalu orange, segar aja lihatnya.Ada shimmernya sedikit❣️ Pigmented, jadi gak butuh diambil banyak-banyak, awet dan gak boros pemakaian. Harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics

0
4(2 reviews)
Mise En SceneHello Bubble - Dye Hair Coloring

ROSE GOLD

mamacica recommends this product!

27 Mar 2020

Desember lalu aku ngecat rambut sendiri dengan ini. Aku pilih hello bubble ini karna memang gampang banget buat diaplikasikan. Kaya keramas gitu aja. Ada pumpnya jadi gampang buat ambil produk. Bubblenya melimpaaah banget. Udah include hair serum, gloves & cape yaa.Hal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(27 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion Intense

21 Medium Pink

mamacica recommends this product!

24 Mar 2020

Yaa karna ini pemberian teman dan kebetulan undertone kita berbeda..jadilah shade ini kurang cocok di aku. Aku baru 2-3x pakai aja untuk nyoba. Untuk kulitku yg kuning, shade ini tidak masuk, pas diawal tap tap masih oke, tapi begitu oxidize beberapa jam akan kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(8 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Water

mamacica recommends this product!

24 Mar 2020

Aku tu heran apakah emang sulwhasoo tu peruntukan dipakainya irit ya? Pakai cleansing water ini 2 tetes dikapas tuh cukup buat bersihin wajahku (kalau daily makeup ringan). Wanginya enak aku suka aja sih dengan wangi herbal gini. Kalau setelah pakai ini aku ngerasa kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(121 reviews)
SulwhasooClarifying Mask

mamacica recommends this product!

24 Mar 2020

Terbaik memang Sulwhasoo, persis ada harga ada rupa, kualitas berbicara. Soal ingridientnya ga perlu diragukan lagi karna Sulwhasoo pakai bahan bahan terbaik untuk perawatan peremajaan kulit. Tekstur dari peel off mask ini seperti madu yg pekaaat sekali, dan kaya ada te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next