Rani Astrianti (@mama_fatih) | Female Daily
image-user-female-daily

mama_fatih · Rani Astrianti

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4(16)

Kiehl's

Clearly Corrective White Purifying Foaming Cleanser

14 Feb 2016

Awalnya waktu beli berasa mahal tapi setelah dipake lamaaaa bangey abisnya karna packagenya gede dan kalau pake sedikit banget udah berasa bersih banget muka... sempet pindah lain brand tapi karna muka kombinasi dan cendrung dry akhirnya balik lagi????

0
3.4(23)

Kiehl's

Skin Tone Correcting and Beautifying BB Cream

Natural

14 Feb 2016

Pertama pake BB cream yah khiels ini... kesannya ga berat, just right aja di muka... suka banget dan ga niat ganti merek BB cream lain... tone warnanya juga ok bikin kulit muka keliatan lebih cerah aja...????

0
4.2(140)

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Patina

14 Feb 2016

Awalnya tertarik karna warnanya keliatan keren aja dan sold out dimana2 karna salah satu signature brand ini kali yah... waktu nemu di mecca online langsung beli... suka banget sama tekstur lippie ini sayang warnanya malah bikin kulit muka jadi keliatan lebih gelap... m ... Read more

0
4(31)

Lime Crime

Velvetines

Red Velvet

14 Feb 2016

One of my favourite lippie... ita just right colour.. tahan dari pagi sampe sore, ga terlalu creamy jadi ga retak2 di bibir atas... beberapa kali jalab ditanya cashier atau owner toko lipstiknya apa dan mereknya apa????

0