malva (@malvaedmond) | Female Daily
image-user-female-daily

malvaedmond · malva

Beauty Savvy | 1675 Beauty Points
4.6(1782)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

08 Mar 2021

recommends this product!

I swear by this mascara!! Untuk overview, aku punya oily eyelids dan tipe bulu mataku tuh yang turun banget. Sebenernya untuk wandnya menurutku nothing special malah sering ngepick up produk terlalu banyak, jd aku akalin dipeperin di leher botolnya supaya ga kebanyakan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(6)

Maxim

Anti-Perspirant Roll-On

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku punya masalah dgn produksi keringat berlebih di underarm dan nemu anti perspirant ini dari salah satu influencer. Emang ampuh sih pake ini kyk bener bener stop produksi keringet di underarmku bahkan pas olahraga aja minim bgt keringetnya. Tapiii, setelah rutin aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(35)

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia

Medium Brown

24 Feb 2021

recommends this product!

Konsepnya bagus bgt eyeliner dan eyebrow pencil di satu tempat yang jdnya efisien bgt ga harus bawa2 banyak produk. Untuk eyebrow pencilnya aku suka bgt, ga terlalu keras dan ga terlalu lembek jg, pas gitu. Dan emang gampang bgt kalo mau bikin hair strokes pake eyebrow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(87)

DHC

Lip Cream

00

24 Feb 2021

recommends this product!

Udah nyoba banyakkkk bgt lip balm and trust me none of them works on my very dry and chapped lips. Sampe akhirnya memutuskan untuk ngesplurge uang yg lebih untuk beli lip balm ini. First impression lgsg berasa kalo lip balm ini ga kyk lip balm pd umumnya. Teksturnya cen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(61)

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Neutral

24 Feb 2021

recommends this product!

Siapa sih yang ga pernah denger shape tape, menurutku ini salah satu produk legendaris di beauty community. Karena concealer ini famous bgt di masanya, aku akhirnya beli dengan modal review-review orang. Jujur ga nyesel sih waktu awal beli krn emang this product lives u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(19)

NIVEA

Nivea Sun Super Gel SPF 50++

24 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen ternyaman yang pernah aku coba dan kyknya pencarian sunscreenku udah berhenti di sunscreen ini karena udah definisi nyaman. Teksturnya lightweight gel, ga berasa kyk pake sunscreen serius. Pas diaplikasiin ada sensasi dingin2 gitu. Terus sunscreen ini nyerepny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1018)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

24 Feb 2021

recommends this product!

Kalo disuruh milih 1 lipstick untuk disimpen selamanya, i would easily pick this one. Secinta itu sm lip tint ini. Sebenernya bingung sih ini liptint/lipcream, karena teksturnya moussy kyk lipcream tp ada sedikit stainingnya kyk lip tint. Finishnya velvety yg cantik bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(459)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

21 Dec 2020

recommends this product!

First of all, packagingnya gemes banget aku suka sama bentuk&warnanya, apa lagi dikasih sticker2 yang bikin tambah gemes. Terus packaging dia tuh ga berasa murah gt loh. Coveragenya light to medium menurutku dan finishnya natural bgt bener bener kyk second skin dan ga o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8)

Oullu

En Terra

Bird Song

21 Dec 2020

recommends this product!

Wow aku impressed banget sama parfum lokal ini. Awalnya aku beli karena brandingnya oullu ini menarik banget, apa lagi yg en terra. Karena aku gamau blind buy, jadi aku beli travel sizenya dulu. Pertama kali spray, aku bener bener ngerasa sreg banget sm wanginya dan men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(801)

Studio Tropik

Original Priming Water

12 Dec 2020

recommends this product!

Cinta banget sama priming water ini huaaaa bagus banget bangetan. Priming water ini tuh jd semacem game changer gt di routineku. Jadi kulitku kan oily dan mesti pake bedak utk ngeset makeup, sedangkan aku tuh ga suka look yang bedakan banget soalnya kesannya jadi powder ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next