Malikha Innaya (@malikhaaa13) | Female Daily
image-user-female-daily

malikhaaa13 · Malikha Innaya

Beauty Savvy | 2918 Beauty Points
3.2(7432)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

28 Nov 2020

recommends this product!

dari segi packaging, ini lucu banget menurutku karna sangat mungilll dan enak serta praktis buat masuk tas! warna orange yang simple aja khas wardah. aku liat sih emang gaada alkoholnya, but ada fragrance yang menurutku di sunscreen ini fragrance nya lebih kenceng darip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(6)

3CE

Velvet Lip Tint

Know Better

19 Nov 2020

recommends this product!

pertama, packaging nya simple ga neko-neko! pas buka, wanginya kayak wangi vanilla(?) enak banget pokoknya mau jilat aja rasanya LOL! pas diolesin ke bibir, yaampunn lembut banget dan super pigmented makanya kaget karena kebiasa pake liptint langsung seluruh bibir ga se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1512)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

03 Nov 2020

recommends this product!

first impression pas ada paket dateng, ini kok berat bangeeet??!! tapi pas dibuka wah emang gede banget sih gatau bakal bertahan berapa lama saking banyaknya. pas baca ingredients ada alcohol diurutan atas dan ada fragrance, sebenernya gapapa kulitku kalo kena ingredien ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(36)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

03 Nov 2020

recommends this product!

warnanya cantikkk super cantikkkk natural bangeeet. tahan lamanya di aku sih super tahan lama yaa, kalo udh menghilang dikit malah tambah cantik jadinya ngestain gitu kayak pake liptint🥺tapi menurutku ini gak lembab sama sekali gais😔malah bikin keringgg banget kadang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1463)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

03 Nov 2020

recommends this product!

beli ini udah lama bangeet, waktu belum ngehype kayak sekarang. beli di guardian masih 50k sekian. teksturnya oke banget sih, putih susu warnanya, non alcohol, non fragrance, tapi masih ada paraben diurutan bawah jadi buatku juga ga masalah karna selama ini ingredients ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11948)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

03 Nov 2020

recommends this product!

micellar water yang ingredientsnya ga neko-neko. non alcohol, non fragrance, non colorant, non paraben. daya bersihnya lumayan kok apalagi kalo cuma pake sunscreen aja selama dirumah, kalo untuk makeup juga lumayaan walaupun butuh beberapa kapas buat mastiin bener-bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6939)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

02 Nov 2020

recommends this product!

enakkk teksturnyaa, gaada whitecast sama sekali sih alhamdulillah, cuma ya kalo buat ciwi2 yang mau ngehindarin ingredients alkohol jangan pake ini sih karna alkoholnya kencenggg, ada wanginya dikit(?), tapi aku ngerasa sunscreen ini kayak ga menyerap(?) ya walaupun ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(39)

Peripera

Ink Airy Velvet

04 Beautiful Coral Pink

05 Sep 2020

recommends this product!

warnanya sebenernya terang banget, tapi kalo buat dijadiin ombre lips parah sih bagus banget. ini liptint yang bener2 gabikin kering, wanginya enak banget sih gila. buat ketahanan kurang banget sih ya, cuma enaknya walaupun ga tahan lama seenggaknya dia ga nyisain yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(574)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

17 Jul 2020

doesn't recommend this product!

awalnya tertarik liat review di fd katanya bagus buat mencerahkan, bisa jd moisturizer atau sleeping mask kan ya. awal nyium baunya udh agak curiga, kok kyk parfume mobil??!!! kebetulan muka lg gaada beruntusan ataupun jerawat, ya pokoknya bersih lah. nyoba ini krna pgn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(3265)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

21 Jun 2020

recommends this product!

hm gimana ya. buat lembab ga begitu sih, biasa aja. ngurangin jerawat? engga juga. tp pertama kali pake agak bimbang sih ini yang bikin beruntusan atau skincare lain. tapiii skrg udh biasa2 aja. enaknya sih setelah make ini moisturizer sm sunscreen jadi cpt nyerepnya, y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0