Nayla amalia (@malikacomel_) | Female Daily
image-user-female-daily

malikacomel_ · Nayla amalia

Beauty Savvy | 2474 Beauty Points
4.3(278)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Udah lma bgt pake ini hehe. Dulu beli krna iseng, terus rutin tiep malam pake ini dialis dan bulu mata. Ingat bgt dlu alis aku tipis bgt makanya iseng beli ini, pas rutin pake alhamdulillah udh lumayan tebel, item, bulu mata juga jadi lebih panjang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(306)

Namo.ID

Namo Id Organic Mask

Green Tea

16 Feb 2021

recommends this product!

Inget bgt dlu pas jaman SMA breakout parah bgttt trus bingung mau cari skincare apa smpe nemu ini diinstagram pas itu lg hype2nya masker organik yekann, jdinya coba masker ini. Ini masker organik pertama yg nolongin buat sembuh dri breakout prah wktu itu, kebetulan aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(207)

Nature Republic

Nature Republic

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Inget bgt dlu pertama kali pake ini tuhh awalnya muka jadi lembab dan seger gitu pas dipake malam. Terus aku pke terus ya kan krna tau hasilnya bgus, eh lama2 kok jadi bikin bruntusan dijidat. Akhirnya aku brhnti pke ini krna tkut bruntusannya tmbh banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Central

0
4.2(114)

Falabelle

Tamanu Oil

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini salah satu produk yang ngebantu bgt buat ngilangin bekas jerawat atau bekas luka iritasi diwajah. Aku pake ini udah lama dan selalu repeat order saking sukanyaa sma produk ini. Wktu muka lg bermasalah bgt smpe iritasi dan banyak bekas jrwat aku make ini dn bekasnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(914)

Emina

Lip Mask

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini lip sleeping mask yang menurut aku hype bgt dikalangan remaja, tapi diaku lumayan ga suka walaupun harganya cukup terjangkau buat pelajar tapi ini tuh bhannya agak berat dibibir gitu dan ga nyaman dipakenya. Ga rekomended sih buat org yg ga suka sma lip2an yy berat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(1143)

Acnes

UV Tint

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini sunscreen yang pertama kali aku pake dan sampai sekarang masih aku pake. Krna muka aku yg kombinasi cenderung jerawatan jadi takut bgt mau coba sunscreen lain, soalnya sunscreen ini udh bgus bht dikulit aku dan ga nimbulin reaksi negatif sma sekali. Bahannya juga se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(40)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini foundation pertama yg aku coba dengan formula yang ringan bgt diwajah, natural dan ketahanannya lumayan lah yaa. Shadenya juga bisa cocok dikulit aku yg medium dark yaa. Ohiya ini foundation juga ada kandungan spfnya jadi bisa dipake setiap hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(574)

Silcot

Maximizer Cotton

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini kapas yang menurut aku bgus bgt sihh. Selain bahannya tipis dan teksturnya halus, kapas ini juga bisa ngebantu bgt nyerapin toner ke kulit supaya lebih cepet. Kapas ini juga bisa menghemat toner yg kita pakai jugaa krna bahannya yg tipis jdi ga nyerep bnyk produk yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(79)

Daisy Organic

Face Mask

Strawberry

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini salah satu masker organik penolong buat wajah yang kusam dan bekas jerawat dengan harga yang murah dan ampuh bangettt, worth it!. Suka bgtt sma masker ini krna aromanya wngii susu strawberry bgt bisa bikin relax hehe, teksturnya juga lembut dan ga buat muka jadi ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(133)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini salah satu masker organik yang viral dimana2. penolong buat bruntusan, jerawat maupun bekas jerawat serta mencerahkan dgn harga yang murah dan ampuh bangettt. Suka bgtt sma masker ini krna aromanya wngii coklat bgt bisa bikin relax hehe makanya jdi suka maskeran, te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next