Mamal (@maliaristi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maliaristi · Mamal

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
3.6(501 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

maliaristi recommends this product!

11 Feb 2020

di aku ini ampuh banget ngilangin bekas jerawat, dari dulu punya bekas jerawat numpuk pas rajin pake toner exfoliating ini sengaruh itu memudarkan bekas jerawat. apalagi efek setiap udah pake toner ini besoknya muka seger bener + cerah. terus pake tonernya juga gak perl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
3.6(443 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

06 Apr 2018

mascara terter????? aku gak suka mascara yang ngegumpel gumpel dan ini engga samsek, mascara ini bisa bikin bulu mata yang aku pengen, terus kalo pake ini temen temen ku ngira extensionan dong ? padahal cuma mascara ini sama pake penjepit bulu mata doang

0
3.6(277 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Natural

06 Apr 2018

dulu gasuka pake bedak padet tapi pas ake ini kumerasa cuco meong. ringan bats sama coverage nya juga lumayan oke sih. aku suka ini dipake in di seluruh wajah selain T zone karena bikin efek flawless?

0
3.6(189 reviews)
PurbasariAlas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading

06 Apr 2018

suka banget sama hasilnya kalo aku campur pake ailus cc cream, jadi kaya pake foundi mahal padahal murceu, di aku hasilnya flawless kalo mereka ber2 di campur tuh. gapaham juga sih harganya bisa semurah itu

0
3.6(48 reviews)
LT PRONaturally Glam Eye Shadow Palette

06 Apr 2018

pigmented dan ga banyak fullout nya sih, tahan lama gampang di blend, warnanya juga cantik cantik cocok buat newbie yang mau belajar eyeshadowan, ada warna itemnya sih cocok bats kalo mo bikin smokey eyes ala ala

0
3.6(49 reviews)
IlluminareRefresh Facial Wash

Acne Defyer

06 Apr 2018

sabun kencitaaan acuu pake banget. ini yang nyelamatin aku bisa berhenti skincare dokter. sumpah kulit aku dulu sensitif banget tapi cocok pake sbun ini. perlahan lahan jerawat tuh ilang. gatau udah berapa tube yang kuhabisin saking cintanya

0
3.6(32 reviews)
PurbasariPurbasari bedak tabur

Natural

06 Apr 2018

bedak tabur yang murmerrr tapi hasilnya bikin muka alusss, kulit aku gampang jerawatan pake ini alhamdulillah cocok ga kenapa kenapa. terus nahan minyak juga dibagian T zone aku. cuma wanginya aja yang bau bedak gitu yang aku kurang suka, tapi gpp buat hasil yang matte ... Read more

0
3.6(3 reviews)
FlormarBlush On

Sunny Coral Y91

06 Apr 2018

dulu memandang sebelah mata blush on ini jarang banget dipake, pas ada trand blush on demam barulah ku sentuh blush on ini dan jadi suka suka sesuka banget pake ini tiap hari harus, ternyata hasilnya pigmented terus lama lama jadi ngblend sama kulit ga ada shimmernya jd ... Read more

0
3.6(24 reviews)
SilkyGirlNatural Brow Pencil

01 Soft Black

06 Apr 2018

dulu gabisa ngalis kalo pake tuh suka ketebelan pas nyobain silkygirl ini hidup w cuma buat ngalis ? gampang banget di atur ketebalannya, cocok buat yang bulu alisnya tebel kaya acu, ngalis pake ini ga bikin kaya shincan

0
3.6(5 reviews)
AILUSCC Cream

02 Pink

06 Apr 2018

ailus ini bagus dipake buat campuran fondi/bb cream lain hasilnya jadi super flawless, kalo dipake sendiri emang kurang hasilnya, tapi kalo dipake buat campuran complexion tuh keliatan lebih baguss mulus merata.

0
Prev
1
2
Next