Makhrita (@makhritadr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

makhritadr · Makhrita

Beauty Newbie | 187 Beauty Points
3.6(165 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

13 Jul 2019

kuas RT pertamaku dan i loooove it so much! kualitas bulu RT udah gausa diraguin lagi sih, super lembut. Kuas ini buar apply blush on oke banget, ngeblendnya tuh jg gampang. Beli ini pas lagi diskon dong jadi worth it hihi

0
3.6(164 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

13 Jul 2019

sukaaaa banget! warna hitamnya ga terlalu pekat jadi pas diaplikasiin ga takut bakalan ketebelan dan teksturnya cukup creamy. pas banget lah untuk ngegambar alis sehari2. lebih suka yg bentuk pensil gini karena lebih awet

0
3.6(34 reviews)
NarukoRose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX

13 Jul 2019

beli ini karena lagi diskon & emg lg cari produk hydrating toner. teksturnya enak banget di kulit & cepet nyerep juga. bau mawarnya cukup kuat yaa tp no problem. sayangnya tiap abis pake ini jd timbul jerawat di kulitku ☹ mau diabisin tp takut makin jerawatan, jd aku ma ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial Hydrate

13 Jul 2019

my first face oil, awalnya ga expect too much karena cuma cari produk hydrating aja dan jg sebelumnya pake sandalwood serum jg hasilnya cocok, akhirnya coba oil yg sandalwood juga. Setiap abis pake ini di malam hari, kulit besoknya jadi kenyal, enak & keliatan sehat ban ... Read more

0
3.6(2077 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

03 Jul 2019

di kulitku awal pake lumayan bisa ngurangin komedo di hidung, tapi malah muncul jerawat di tempat yang ga pernah jerawatan. sebelumnya pernah pake toner somebymi yg aha/bha jg jerawatan, mgkn emang krg cocok sm zat aktif tsb. setiap abis pakai toner ini kulit kerasa ker ... Read more

0
3.6(27 reviews)
MaybellineSuperstay 24hr Full Coverage Foundation

310 Sun Beige

30 Jun 2019

bagus banget di kulit aku, coverage oke, tahan lama, ga crack, muncul smile line pun dikiiit aja. karena terlalu matte, jd beauty blender aku selalu basahin, selama ini basahinnya pk setting spray nyx 😂 jarang bgt set pake powder tp hasil ttp bagus ❤ trs usahain kulit ... Read more

0