Lintang Herlinaningtyas (@makeuphunter) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

makeuphunter · Lintang Herlinaningtyas

Beauty Advisor | 6271 Beauty Points
4.8(63 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

makeuphunter recommends this product!

21 hours ago

setelah sekian lama menggeluti dunia perskincare-an, akhirnya menemukan juga yg dinamakan produk dewa. sebelumnya, masih maju mundur mau beli karna mikir mahal banget buat lotion/ toner aja (aku tipenya mending mahal buat di serum). selama wfh ini kulitnya malah bergejo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(53 reviews)
Supergoop!Everyday Sunscreen SPF50

makeuphunter recommends this product!

5 days ago

sunscreen ini yg paling oke yg pernah saya coba!!! setelah sebelumnya coba supergoop mineral stick dan ga suka, akhirnya beralih mencoba ini. teksturnya cair, ga ada whitecast sama sekali, ga pilling, sejauh ini aman buat kulitku yg acne prone, gampang menyerap (ga nung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(82 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

makeuphunter recommends this product!

6 days ago

sebelumnya saya sudah coba beberapa cleansing balm korea tapi sayangnya ga cocok, kemungkinan pada saat itu kulit saya sedang sensitif. setelah beberapa kali coba cleansing milk, sayangnya kurang bagus kalo buat bersihin makeup, akhirnya kembali memberanikan diri coba c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.4(8 reviews)
Caudalie Gentle Cleansing Milk

makeuphunter doesn't recommend this product!

26 May 2020

produk ini cocok digunakan untuk yg tidak bisa pakai cleansing oil/balm karna cukup gentle untuk kulit sensitive. sayangnya, produk ini tidak maksimal membersihkan sisa makeup wajah. harus digunakan berkali-kali untuk menghapus sisa foundation, sedangkan untuk mata & bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
2(1 reviews)
Supergoop!100% Mineral Sunscreen Stick SPF 45

makeuphunter doesn't recommend this product!

21 May 2020

alasan awal beli produk ini karena pengen coba sunscreen stick biar simple dan gampang reapply, sayangnya produk ini kurang bagus di kulitku. bau wax nya sangat dominan, agak susah diblend, whitecast, belang di kulitku jadi kaya abu2 gt karna entah knp produk ini ngasih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1
4.6(45 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

makeuphunter recommends this product!

18 May 2020

saya kurang tau saya alergi dg kandungan di produk ini atau bagaimana, tetapi sejak pakai produk ini area wajah saya selalu gatal. pada saat pemakaian hari pertama, timbul bentol2 merah, saya kira alergi makanan. kemudian saya stop pemakaian hingga kulit membaik, tetapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(13 reviews)
TatchaThe Deep Cleanse

makeuphunter recommends this product!

15 May 2020

sesuai namanya deep cleanse, cleanser ini ada butiran scrub halus yg kalau dipakai daily pun tidak abrasive. teksturnya gel agak kental, tidak berbusa (hanya sedikiiiitt sekali) dan di kulit kombinasi tidak menyebabkan kulit terasa ketarik. minusnya hanya harganya lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4(34 reviews)
ParasolNiacef (Nicotinamide 4%)

makeuphunter recommends this product!

15 May 2020

dapat produk ini dari konsul dg spkk buat jerawat meradang + treatment benzolac. produk ini bagus untuk mengurangi peradangan dan kemerahan dan cocok dikombinasi dg benzolac. kalau ada luka terbuka di wajah, pas pake ini agak cekit2 gt soalnya ada kandungan alkoholnya ( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(645 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

makeuphunter recommends this product!

08 Apr 2020

untuk kulit kombinasi saya, sebenarnya sabun muka ini masih agak membuat kulit terasa ketarik setelah penggunaannya, jadi harus langsung pakai hydrating toner. teksturnya gel, tapi agak licin sehingga terasa lengket saat dibilas, foamnya sedikit. sejauh ini tidak ada re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(120 reviews)
Benzolac5

Benzoyl Peroxide 5%

makeuphunter recommends this product!

08 Apr 2020

love and hate relationship dg produk ini, di satu sisi, produk ini adalah dewa buat menyembuhkan jerawat meradang yg ga mempan dg produk lain (mulai dari salicylic acid, aha/bha, tea tree, spot treatment sulfur) tetapi after effectnya adalah bikin area bekas jerawat jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0
Prev
Next