STAR (@makeuphunter) | Female Daily
image-user-female-daily

makeuphunter · STAR

Beauty Advisor | 7253 Beauty Points
4(24)

Dove

Dove Total Hair Fall Serum Shampoo

320ml

19 Feb 2021

recommends this product!

beli produk ini gara-gara uda ga cocok dg tresemme shampoo yg botol merah, pertama kali pemakaian dengan rangkaian conditionernya, kondisi rambut lembut, gampang ditata. kalau untuk rontok, masih belum terlihat signifikan. repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
5(2)

Lancome

La Vie Belle L'Eclat

19 Feb 2021

recommends this product!

awalnya punya produk ini karna salah beli, harusnya beli yg la vie est belle biasa eh malah kebeli yg l'eclat 😂 setelah dicoba, wangi yg l'eclat ini lebih strong dan fresh (agak kurang manis) dibanding yg biasa. ketahanan juara! sama kaya yg biasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(86)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

21 Jan 2021

recommends this product!

setelah baca-baca review ttg produk ini, akhirnya memutuskan beli. parfum ini isinya banyak banget, berat, dan kurang travel friendly. parfum ini wanginya lembut, menurutku malah kurang tahan lama, kurang recommended buat yg suka wangi yg kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(9)

Timeless Skin Care

20% Vitamin C + E Ferulic Acid Serum

21 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya pernah coba serum vitamin c (TO, Sunday Riley, dll). sejauh ini, serum vit c ini yg hasilnya oke dg harga yg terjangkau. teksturnya ga terlalu oily jadi cepet meresap. packaging terbarunya sudah airless pump tapi tetep disimpen di kulkas kalo bisa supaya ga c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1)

Colourpop Cosmetics

Colourpop Reverie Lux Lipstick

Reverie

30 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karna lagi cari coral tone lipstick, tapi sayangnya terlalu bright di bibirku pada saat dipake. Karena aku kurang pede kalo pake lipstick terlalu bright, akhirnya aku akalin pake sbg blush dan voilaaa warnanya cantik banget dan tahan lamaaaa ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(136)

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

28 Oct 2020

doesn't recommend this product!

beberapa kali coba cleansing balm korea selalu ga cocok, karna keesokan harinya selalu muncul jerawat (padahal step dan produk skincare lain tidak ada yg berubah) 😭 setelah kulit membaik, akhirnya coba cleansing balm lain (bukan produk korea) ga ada reaksi negatif samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.5(26)

Lancome

La Nuit Tresor

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

awalnya kurang suka dg wangi ini karna terlalu strong dan manis, tapi lama-kelamaan jadi suka ^^ pada saat pertama kali semprot, baaunya sangat kuat dan overly sweet tapi kelamaan wanginya jadi lembut. dan parfum ini sangat tahan lamaa. recommended buat yg suka wangi ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(104)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Memutuskan beli produk ini pada saat sale di tokped, sebelumnya sudah pernah coba produk serupa dari brand glossier, nars, dan o two o. Untuk kemasannya cukup bagus, tube dg ujung lancip jadi produk tidak keluar banyak pada saat diambil. Sayangnya, produk ini pigmentasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(3)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Amour

20 Oct 2020

recommends this product!

awal beli lipgloss ini karna tertarik summer makeup dg tone warna orange-coral dari Gelangelicca. Teksturnya ringan, ga lengket kaya lipgloss lain, tone warnanya sesuai yg aku cari, dan harganya juga affordable 😊❤ repurchase? let's try another shade ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(7)

Marc Jacobs

Eye-Conic Multi-Finish Eyeshadow Palette

Glambition

18 Oct 2020

recommends this product!

palette eyeshadow ini cocok buat yg suka warna2 netral, karna warnanya bisa dipake semua buat daily atau smokey-look. teksturnya lembut, warnanya sangat keluar, fall-out lumayan (setipe kaya abh lah) tapi dg pigmentasi se-oke itu sih ga masalah. paling suka warna shimme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next