Lintang Herlinaningtyas (@makeuphunter) | Female Daily
image-user-female-daily

makeuphunter · Lintang Herlinaningtyas

Beauty Advisor | 6348 Beauty Points
4.3(41 reviews)
Paula's ChoiceClear Pore Normalizing Cleanser

makeuphunter recommends this product!

04 Jul 2020

Cleanser ini wajib banget dicoba buat yg kulitnya acne-prone! awalnya pake ini pas beli acne set-nya, kemudian ga repurchase karna mau coba cleanser lain. tapi akhirnya balik2 lagi ke cleanser ini. teksturnya cair, transparan, busanya ga terlalu banyak, dan after effect ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(46 reviews)
Drunk ElephantDrunk Elephant Sukari Baby Facial

makeuphunter recommends this product!

16 Jun 2020

sebelumnya aku udah pakai TO Peeling (2th-an), setelah akhir2 ini susah cari produk tsb akhirnya memutuskan coba produk ini. awalnya aku kira bakal sama bentuknya, cairan warna merah tapi ternyata sukari bentuknya kaya pasta warna nude. pas diapply kaya warna kulit jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(991 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

makeuphunter doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

awalnya cocok pake produk ini, sayangnya setelah rutin pakai malah jadinya ga cocok. rambut jadi rontok parah, ketombe banyak, dan kulit kepala gatal. awalnya aku kira dari hair serum/ conditioner, tapi setelah aku ganti shampoo dan tetep pake produk yg sama untuk hair ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(66 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

makeuphunter recommends this product!

03 Jun 2020

setelah sekian lama menggeluti dunia perskincare-an, akhirnya menemukan juga yg dinamakan produk dewa. sebelumnya, masih maju mundur mau beli karna mikir mahal banget buat lotion/ toner aja (aku tipenya mending mahal buat di serum). selama wfh ini kulitnya malah bergejo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
4.2(59 reviews)
Supergoop!Everyday Sunscreen SPF50

makeuphunter recommends this product!

29 May 2020

sunscreen ini yg paling oke yg pernah saya coba!!! setelah sebelumnya coba supergoop mineral stick dan ga suka, akhirnya beralih mencoba ini. teksturnya cair, ga ada whitecast sama sekali, ga pilling, sejauh ini aman buat kulitku yg acne prone, gampang menyerap (ga nung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(84 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

makeuphunter recommends this product!

29 May 2020

sebelumnya saya sudah coba beberapa cleansing balm korea tapi sayangnya ga cocok, kemungkinan pada saat itu kulit saya sedang sensitif. setelah beberapa kali coba cleansing milk, sayangnya kurang bagus kalo buat bersihin makeup, akhirnya kembali memberanikan diri coba c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.4(8 reviews)
Caudalie Gentle Cleansing Milk

makeuphunter doesn't recommend this product!

26 May 2020

produk ini cocok digunakan untuk yg tidak bisa pakai cleansing oil/balm karna cukup gentle untuk kulit sensitive. sayangnya, produk ini tidak maksimal membersihkan sisa makeup wajah. harus digunakan berkali-kali untuk menghapus sisa foundation, sedangkan untuk mata & bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
2(1 reviews)
Supergoop!100% Mineral Sunscreen Stick SPF 45

makeuphunter doesn't recommend this product!

21 May 2020

alasan awal beli produk ini karena pengen coba sunscreen stick biar simple dan gampang reapply, sayangnya produk ini kurang bagus di kulitku. bau wax nya sangat dominan, agak susah diblend, whitecast, belang di kulitku jadi kaya abu2 gt karna entah knp produk ini ngasih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1
4.6(51 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

makeuphunter recommends this product!

18 May 2020

saya kurang tau saya alergi dg kandungan di produk ini atau bagaimana, tetapi sejak pakai produk ini area wajah saya selalu gatal. pada saat pemakaian hari pertama, timbul bentol2 merah, saya kira alergi makanan. kemudian saya stop pemakaian hingga kulit membaik, tetapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(15 reviews)
TatchaThe Deep Cleanse

makeuphunter recommends this product!

15 May 2020

sesuai namanya deep cleanse, cleanser ini ada butiran scrub halus yg kalau dipakai daily pun tidak abrasive. teksturnya gel agak kental, tidak berbusa (hanya sedikiiiitt sekali) dan di kulit kombinasi tidak menyebabkan kulit terasa ketarik. minusnya hanya harganya lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next