STAR (@makeuphunter) | Female Daily
image-user-female-daily

makeuphunter · STAR

Beauty Advisor | 7151 Beauty Points
4(1)

Colourpop Cosmetics

Colourpop Reverie Lux Lipstick

Reverie

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Awalnya beli ini karna lagi cari coral tone lipstick, tapi sayangnya terlalu bright di bibirku pada saat dipake. Karena aku kurang pede kalo pake lipstick terlalu bright, akhirnya aku akalin pake sbg blush dan voilaaa warnanya cantik banget dan tahan lamaaaa ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(130)

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

28 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

beberapa kali coba cleansing balm korea selalu ga cocok, karna keesokan harinya selalu muncul jerawat (padahal step dan produk skincare lain tidak ada yg berubah) 😭 setelah kulit membaik, akhirnya coba cleansing balm lain (bukan produk korea) ga ada reaksi negatif samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.5(24)

Lancome

La Nuit Tresor

25 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

awalnya kurang suka dg wangi ini karna terlalu strong dan manis, tapi lama-kelamaan jadi suka ^^ pada saat pertama kali semprot, baaunya sangat kuat dan overly sweet tapi kelamaan wanginya jadi lembut. dan parfum ini sangat tahan lamaa. recommended buat yg suka wangi ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(83)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

21 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Memutuskan beli produk ini pada saat sale di tokped, sebelumnya sudah pernah coba produk serupa dari brand glossier, nars, dan o two o. Untuk kemasannya cukup bagus, tube dg ujung lancip jadi produk tidak keluar banyak pada saat diambil. Sayangnya, produk ini pigmentasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(3)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Amour

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

awal beli lipgloss ini karna tertarik summer makeup dg tone warna orange-coral dari Gelangelicca. Teksturnya ringan, ga lengket kaya lipgloss lain, tone warnanya sesuai yg aku cari, dan harganya juga affordable 😊❤ repurchase? let's try another shade ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(7)

Marc Jacobs

Eye-Conic Multi-Finish Eyeshadow Palette

Glambition

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

palette eyeshadow ini cocok buat yg suka warna2 netral, karna warnanya bisa dipake semua buat daily atau smokey-look. teksturnya lembut, warnanya sangat keluar, fall-out lumayan (setipe kaya abh lah) tapi dg pigmentasi se-oke itu sih ga masalah. paling suka warna shimme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(22)

The Inkey List

Retinol Serum

09 Oct 2020

undefined recommends this product!

salah satu retinol serum (bentuknya kaya lotion sih) yg harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus. teksturnya seperti lotion, jadi buat yg combination to oily skin cocok dipakenya (kebanyakan retinol serum kalo cair oily based). aku pake 2-3 seminggu, dikiiiittt banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
5(1)

Chanel

ROUGE ALLURE INK

196 - PRÉCIEUX

07 Oct 2020

undefined recommends this product!

setelah mencoba best seller shade 140 amoureux, beli 196 yg warnanya lebih mauve-pink. warna ini cocok banget buat medium skin, MLBB bangett dan natural. liquid lipstick ini teksturnya ringan banget, ga bikin kering. the best lah!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(19)

Chanel

Rouge Allure Ink

140 Amourex

22 Sep 2020

undefined recommends this product!

Shade ini merupakan best seller dari Rouge Allure Ink~ teksturnya ringan banget, nyatu sama bibir, hasilnya matte tapi ga bikin kering. Buat medium light skintone kaya aku, warna ini MLBB banget 😊 repurchase? yessss~ mau coba shade lain juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3)

Cos de BAHA

2% Hydroquinone + Azelaic Acid Serum

06 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli produk ini di shopee official storenya dari South Korea. Harganya terjangkau (kalau ga salah, ga sampe 200rb). Kebetulan setelah jerawatan karna pake masker, mencoba beli produk ini untuk menghilangkan bekas jerawat. sayangnya, produk ini tidak terlalu berpengaruh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next