Lia abc (@makeupbyliaabc) | Female Daily
image-user-female-daily

makeupbyliaabc · Lia abc

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
3.9(182)

Maybelline

Volum' Express The Rocket

Very Black

12 Apr 2019

aku suka mascara ini udah dari lama banget! sejak liat Amanda Steele pake ini di video yt nya yg udah jaman dulu. keracunan sama dia, akhirnya pengen beli dan sekarang udah di discontinued. kenapa sih produk bagus harus didiscontinued????!! padahal ku suka sekaliih! kat ... Read more

0
4.6(801)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

12 Apr 2019

mascara ini bener2 the best banget! walaupun pertama kali dibuka, ga bikin clumpy samasekali waktu dipakai. hasilnya bener2 natural, bikin bulumata keliatan lebih tebal, trs ngebantu buat misah2in helaian bulumata juga. wanginya juga enak gitu, karena ada kandungan coco ... Read more

0
4.5(612)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

12 Apr 2019

mau makeup natural? dan keliatan kayak punya bulumata yg aslinya udah bagus dan lentik? pas banget. mascara ini bener2 bikin bulumataku jadi keliatan lentik natural. dan spoolynya bantu kita buat misah2in helaian bulu mata. jadi ga bakal menggumpal jadi satu dan bikin b ... Read more

1
4(384)

Maybelline

Volum' Express The Falsies

12 Apr 2019

mascara ini bener2 bikin bulu mataku keliatan tebel. karena spoolynya kayak ada bulu2 halusnya gitu kali ya. tapi ini bener2 enak banget dipakainya, ini mascara yang pertama kali aku pakai waktu pertama kali aku mulai mainan sama makeup.

0
4.4(1633)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

12 Apr 2019

Mascara ini bener2 sama banget kayaknya namanya. DRAMA. karena temen2ku langsung banyak yg nanyain ke aku sehabis aku pakai mascara ini "kamu pakai bulu mata palsu ya?". Mascara ini bener2 bikin bulumata tebel dan panjangg.. ga recommend buat temen2 yg nyari mascara nat ... Read more

0
4.3(4568)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

12 Apr 2019

ini mascaraa legend kalo aku pake sehari2. karena hasilnya memang bikin lentik, tapi ga lebay. jadi keliatan kayak bulumataku udah bagus dari sananya,, tapi hati2 ya, banyak produk mascara maybelline yg dipalsuin soalnya. mending beli langsung di toko2 kosmetik atau lan ... Read more

0
3.4(431)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Beige

12 Apr 2019

aku pake ini karena harganya terjangkau dan lumayan lah dibanding foundation lain diharga segitu. Aku ambil warna light beige dan warnanya nyatu2 aja kekulit. memang ga terlalu tahan lama dimuka, tapi emang ini cocok buat pemakaian sehari2 yang ga tebel dan kalo ilang g ... Read more

0
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

12 Apr 2019

termasuk foundation murah yang lumayan oke sih. tapi oksidasinya lumayan banget nih, kalo salah pilih shade, muka bisa jadi abu2. tapi selama ini aku pakai fine2 aja., gaada iritasi. dan aku makenya emang ga tebel2 juga sih. tapi bisa deh buat yang mau coba2 foundation. ... Read more

0
3.6(18)

City Color

Contour Palette

01

12 Apr 2019

harganya affordable banget. tapi fall outnya lumayan banyak. warna bronzernya aku suka, tapi kalo contournya rada bikin dekil muka kalo ga diblend dengan benar. lumayan susah di blend sih. sayang banget highliternya bener2 big NO NO. chalky dan keliatan kalo dipake ga n ... Read more

0
4.7(3)

Miniso

Moist Lip Gloss

Passion Red

12 Apr 2019

teksturnya enak, tidak lengket di bibir. tapi sayangnya saya ambil shade yg salah, tapi masih bisa diakali. pemakaian bisa diatur, bisa dibikin full lips atau dibikin lip topper tapi pakenya dikit aja yaa.. pokoknya enak kok, efek glossnya lumayan lama (maksudnya ga ila ... Read more

0