Maitsaa Nur Syaban (@maitsaanursb) | Female Daily
image-user-female-daily

maitsaanursb · Maitsaa Nur Syaban

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.6(5581 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

maitsaanursb recommends this product!

05 Mar 2020

Oil blotting paper termantul sejagat raya Indonesia (lebay tp gpp) tp aku emg suka bgt sama Clean and Clear ini sebagai go-to oil paper di kala hari yang panjang dengan makeup yang memicu dunia perminyakan wajah karena aku ga prefer pake bedak tabur untuk touchup so thi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(9305 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

maitsaanursb recommends this product!

05 Mar 2020

Micellar water tercucok sama kulitku! Beberapa kali coba ganti brand micellar water tapi nggak ada yang semantul Garnier my luv ❤️ Nggak bikin kulit kering, mengangkat semua kotoran-kotoran dan debu dari jalanan dan darimanapun, berhasil bersihin makeup aku everytime ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(299 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

maitsaanursb recommends this product!

01 Mar 2020

Pretty color! My second velvet lip mousse and am positively in love with the color! Adalah my go-to lip product ketika mager dandan tapi tidak mau terlihat seperti sampis jadi pake ini terus agak sedikit feel better about myself karena warna dan teksturnya yang sangat l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Fortuna

0
4.3(46 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

maitsaanursb recommends this product!

01 Mar 2020

Bought this product to support a friend yang lagi jaga di toko! Haha, kesempatan nyoba produk Wardah terbaru saat itu. Warnanya jujur agak keterangan untuk selera aku, tapi texture is bomb! Lembut dan velvety (seperti namanya) di bibir, tapi untuk bibir kering maybe lay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11 reviews)
DoveIntensive Cream

maitsaanursb recommends this product!

01 Mar 2020

Menemukan produk ini ketika kondisi kulit wajah lagi kering-keringnya sampai merah-merah dan gatal-gatal dan mengelupas sedikit-sedikit (iya aku jg stres wkt itu huft). Terus agak take a risk make produk se-rich ini di muka, concerned kalo bakal comedogenic. After only ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
5(16 reviews)
Dear Me BeautyMinimattes Collection

maitsaanursb recommends this product!

01 Mar 2020

Omg jawaban dari segala keresahanku tentang matte lip cream 🥰 Gapernah cocok sama lip cream apapun yang finishnya matte hingga ketemu sama minimattes. Selain tekstur super mantul gak bikin bibir kering, warnanya semua wearable in any possible occassion and offered at a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(175 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

maitsaanursb recommends this product!

29 Feb 2020

Udah repurchase produk ini (refillnya) sampe 4-5x. I'm a huge fan of the natural eyebrows look, jadi untuk aku ini sempuurrrnaaa banget untuk apa yang aku inginkan. Pake setiap hari, cinta banget sama applicator dan spoolnya dan ketersediaan refillnya dan warnanya dan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1485 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

maitsaanursb recommends this product!

29 Feb 2020

Much love untuk Wardah! Sebagai Paragonian sejati aku siap hadir laksanakan kalau ada budgetnya dan disuruh beli seabrek produk mereka. Super easy application, packaging sleek, finish matte, walaupun agak sedikit memudar but I've never had a problem with it karena hands ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(512 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

maitsaanursb recommends this product!

29 Feb 2020

First multi-function and first RR product yang pernah aku milikin dan setelah lebih dari setahun belum ada yang bisa menggeser posisinya sebagai produk multifungsi lip cream, blush, and eyeshadow. Jatuh cinta sejatuh-jatuh cintanya jatuh ga faham lagi gimana caranya des ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(290 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

101 Custard Tart

maitsaanursb recommends this product!

29 Feb 2020

Kali ini kemakan review influencer sih jadi memutuskan untuk membeli cushion ini karena cushion punyaku yang sebelumnya udah habis. Pas nyoba, heran sih sempurna banget ini coverage tinggi, produk seuprit bisa buat semuka, finishnya cantik, dan gak terlalu banyak geser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next