Doodlepop (@maitsa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

maitsa · Doodlepop

Beauty Enthusiast | 1152 Beauty Points
3.6(161 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special

24 Jun 2018

Eyeshadow palette pertama yg dibeli pas mulai kepo sama make up. Ada 12 shades, warna2 nya cantik bgt kyk pink dan coklat dan ada warna2 gelap, ada yg matte ada yg shimmer jg, jd bisa dipake untuk bikin look daily atau bikin smoky eyes untuk acara2 khusus. Untuk harga y ... Read more

0
3.6(7 reviews)
LamicaInstant Color Switcher

Single

24 Jun 2018

Sangat berguna kalo lg dandan dan cmn punya beberapa brush untuk eyeshadow dan ga punya waktu buat nyuciin satu2. Cukup baik dlm ngilangin warna di brush ya walaupun emg gabakal sebersih kalo dicuci. Tapi ini mudahin kita bgt sih kalo mau pake banyak warna eyeshadow tp ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Dear Me BeautyMatte Lip Creame

Dear Leya

24 Jun 2018

Shade ini yg pertama kali aku beli karna lg pgn bgt lip cream yg shade nya browny gitu. Setelah dicoba, untuk formula nya sukak bgt karna ringan di bibir ga kerasa thick gitu trs jg ga kering yg sampe bikin bibir kaku. Yg paling aku suka wanginya yg kyk bau coklat gitu. ... Read more

0
3.6(2433 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

24 Jun 2018

Aku coba ini karna kepo dia awalnya cmn krim putih biasa tp pas udh dioles di muka lama2 muncul warna nya. Agak susah sih pas ngaplikasiinnya kalo pake nya dikit warnanya ga keluar tp kalo banyak malah jd menor bgt. Lumayan tahan lama sih tapi di muka ku yg oily aku nge ... Read more

0
3.6(50 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Neutral

24 Jun 2018

Ini concealer yg hype bgt di internet. Dia jenis matte concealer gitu. Aku pake untuk dibawah mata biasanya karna full coverage, tapi karna dia matte jd kalo pake nya salah malah bakal negesin fine line dan nge crease, jd biasanya aku pake mosturizer dulu trs baru pake ... Read more

0
3.6(125 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

23 Jun 2018

Beli ini karna emg i really love clay mask dan lucu bgt clay mask nya warna warni. Aku beli yg varian ini karna ini bisa untuk kontrol sebum dan ditujukan untuk sensitive skin. Setelah dipake, masker ini bener ngebersihin kotoran2, sebum dr pori2 kita. Untuk masalah acn ... Read more

0
3.6(911 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

23 Jun 2018

I have a love and hate relationship with this mask. Love this because this mask really refresh my skin, seger bgt rasanya muka ku setelah pake masker ini apalagi ada sensasi mint nya gitu. Masker ini kyk bener2 deep cleansing muka ku sampe ke pori2. Hate this because ga ... Read more

0
3.6(2964 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

23 Jun 2018

Micellar water yg lg sering aku pake dan aku suka!! Karena bener2 bisa ngangkat semua make up bahkan yg waterproof, effortless bgt. Dan yg terpenting, ampuh ngilangim mascara waterproof? micellar water ini mengandung argan oil jg (whew me luv oil) jd sembari ngebersihin ... Read more

0
3.6(2964 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

23 Jun 2018

Micellar water yg lg sering aku pake dan aku suka!! Karena bener2 bisa ngangkat semua make up bahkan yg waterproof, effortless bgt. Dan yg terpenting, ampuh ngilangim mascara waterproof? micellar water ini mengandung argan oil jg (whew me luv oil) jd sembari ngebersihin ... Read more

0
3.6(218 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

23 Jun 2018

Beli ini karna emg aku punya mata panda dan pgn ngurangin. Setelah dicoba dan sabar selama sebulan, it does nothing. Ga ada efeknya samsek sama kantung mata dan mata panda aku. Malahan tiap selesai aku roll di bawah mata kerasanya bawah mata aku agak perih

0