Maisarah Nurfairus (@maisarah_15) | Female Daily
image-user-female-daily

maisarah_15 · Maisarah Nurfairus

Beauty Savvy | 2097 Beauty Points
4.5(100 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

maisarah_15 recommends this product!

14 Oct 2020

Maaf banget just 3 stars. Bukan karna formulasi atau ketahanannya. Aku cinta sama magic potionnya emina, tapi warna ini kurang friendly di bibir gelap. Dia memperjelas warna hitam bibir, aku coba ombre pake lip cream jadi pucet, kalau ombre pakai liptint juga hasilnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(48 reviews)
The Body ShopBody Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

maisarah_15 recommends this product!

14 Oct 2020

Akhirnya aku sadar kalau masalah jerawat aku paling ampuh pakai kandungan tea tree. Kebetulan TBS punya facial wash nya. Langsung aku coba, dia ampuh untuk meredakan beruntusan, mempercepat penyembuhan jerawat juga sih kalau di aku. Busa nya standar. Wangi nya agak meny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(48 reviews)
Natur-EHand Body

Advanced

maisarah_15 recommends this product!

14 Oct 2020

Kulit aku ini sensitive sekali, gak bisa pakai body lotion yang ada kandungan mencerahkannya (bahan aktif). Sudah coba beberapa body lotion akhirnya nature-E varian ini bisa cocok sama kulit aku. Alhamdulillah. Kulit badanku cenderung kering. Bahkan di daerah dingin bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.8(5 reviews)
EminaClay Mask

Sebum Control

maisarah_15 doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

Pertama kali pake clay mask emina, karena muka aku lagi sensitive jadi pas di apply rasanya burning banget, kayanya sih karna fragrance agak strong & baunya juga agak kaya bau obat tapi gak dominan sih. Setelah ku Bilas langsung pake moisturizer tapi masih terasa agak k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3676 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

maisarah_15 recommends this product!

10 Sep 2020

Fw ini memang busahnya lebih melimpah dibanding merk lain, aku sendiri sih gak terlalu peduli fw yg berbusa bgt atau tanpa busa, selama dia cocok ya aku pake hehehe. Habis cuci muka memang terasa agak kering tapi gak sampai ketarik. Gak bikin glowing juga, yaa cuma biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.7(45 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

maisarah_15 recommends this product!

10 Sep 2020

Formulasinya lembut gak bikin bibir kering samasekali, shade ini dipake sendiri sebenarnya bagus sih buat hasil nude gitu, tapi lebih bagus memang buat ombre. Feel nya hampir mirip kaya emina creamy tint tapi wardah ini menurut aku lebih lembut ya finishnya. Enak sih n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(387 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

maisarah_15 recommends this product!

10 Sep 2020

On my experience. Fw ini hanya membersihkan komedo di permukaan saja, kalo yang di dalam pori” gak semudah itu buat hilang. Sempat aku anggurin produk ini, tapi berhubung aku niat untuk habisin semua skincare aku yg nganggur jadi aku pake lagi. Nah kebetulan kulit aku s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(763 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

maisarah_15 recommends this product!

10 Sep 2020

Serum ini cukup melembabkan, agak perih kalau ada luka. Aku pakai awalnya seminggu 3x tapi malah numbuhin jerawat, akhirnya dikurangi jadi seminggu 2x. Selama 1 bulan sih blum merasakan perubahan signifikan, jadi kalau mau hilangin acne scar aku lebih prefer rajin” mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(821 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

maisarah_15 doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Gaudy Orange ini sebenarnya warnyanya bagus banget, aku suka lipen warna coral kaya ini...bikin wajah lebih fresh dan kadang bikin wajah cerahan....tapi sayangnya kenapa finishnya malah kering sihh kamuu...? Emang gak sekering si war**h sihh...dan sbnrnya bisa aja diaka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(946 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

maisarah_15 recommends this product!

12 Jun 2020

Warnanya bagus banget di kulit sawo matang...aku juga pake buat eyeshadow n blush on gitu jadi lebih natural. Teksture nya ringan dan bisa touch up berkali2, memang dia kurang tahan karena teksture nya yg ringan itu. Gk transfer proof/kissproof, cocok sih buat daily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next