Maila Violint Inggit Ladya (@mailaviolint) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mailaviolint · Maila Violint Inggit Ladya

Beauty Advisor | 4874 Beauty Points
3.9(13 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint Ice Cream

PK004 - Red Bean Red

mailaviolint recommends this product!

06 Apr 2020

Beli ini karna aku liat review review nya bagus terus juga keknya cocok gitu buat remaja. Jadi aku langsung nyari2 dan chekout karna penasaran bgt. Jadi mulai dari packaging box nya dia lucu kek ada totol2 sapi gitu tp warnanya tu pink kecoklatan. sedangkan packaging li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(376 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

mailaviolint recommends this product!

04 Apr 2020

Aku beli ini karna tadi nyari nyari lulur shinzui tapi ga ada udh ke dua minimarket padahal. Jadi ya udah la aku beli ini aja. Wanginya enak sih ngga terlalu nyengat gitu. Yang aku ga terlalu suka tuh setelah diaplikasi in ke tangan susah buat gosok2nya karna telapak ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(32 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Cool Breeze

mailaviolint recommends this product!

02 Apr 2020

Suka banget sama hand sanitizer dari nuvo. Dia tu sblm ada corona ini harganya murah bgtt dan gampang nyarinya. Sekarang coba susah banget buat nyari hand sanitizer ini. Sedih bgt harusnya dulu tuh aku nyetok 😣😣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1456 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

mailaviolint recommends this product!

31 Mar 2020

Pertama kali nyobaa sih ini bagus gitu yah jadi aku teracunii pen beli. Ternyata kalo lama dipake jadi buat bibirku kering 😭😭 kurang suka sihh diatuh kek pecah pecah gitu dan kurang long lastingg yahh. 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(48 reviews)
Pureline Hijab FreshHijab Fresh Hand & Body Lotion

Normal Skin

mailaviolint recommends this product!

31 Mar 2020

Nyoba ini karna ke minimarket dan iseng iseng aja sihh. Dia wanginya enak yah, ga yang nyolok banget gitu. Wangi wangi soft gitu enak banget sih. Tapi dia tuh agak lengket dikulit aku. Aku juga kurang suka pake body lotion jadi ya gimana lagi mubasir bangett yampun:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(62 reviews)
Pureline Hijab FreshHand & Body Lotion White UV Healthy & Bright

Normal Skin

mailaviolint recommends this product!

31 Mar 2020

Hoho aku nyoba inii dari setaun yang lalu pas masih baru barunyaa hehe. Aku gak terlalu suka si pake body lotion. Ini cuma iseng iseng aja belinya. Wanginya sih enak yah seger dia juga ada spf nya jadi lumayan gitu. Tapi aku gak suka dia lengket di kulit akuuu. So, samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3(2 reviews)
AishadermMoisturizing Milk Cleanser

mailaviolint recommends this product!

31 Mar 2020

Tekstur nya seperti kebanyakan milk cleanser pada umumnyaa yah. Tapi menurutku dia kek ada minyak minyaknya gitu sih. Dan kalo buat ngebersihin ga terlalu ampuuh sihh. Dikit bgt kotoran yang kebawa, aku lebih suka pake micellar waternya sih. So ini wanginya enakk. Repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(16 reviews)
AishadermMoisturizing Facial Wash

mailaviolint recommends this product!

31 Mar 2020

Aku beli ini iseng iseng aja sihh pen nyoba nyoba hehe. Teksturnya tuh kek kentel peel off mask gitu tapi di bukan masker yah. Bening gitu bener bener kek peel off. Wanginya enak seger gitu. Dia tuh walaupun udah digosok gosok maksimal juga busanya dikit doang:(( Tapi o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(14 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Blue Black

mailaviolint recommends this product!

31 Mar 2020

Ini si so cute sekaliii. Dia tuh warnanya lebih ke item tapi klo ditempat terang atau ada sinar matahari gitu jadi kek biru navy berkilau gitu. Ih luucuu banget siih. Dia juga awet sampe sebulanan diaku. Overall baguuusgus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(47 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Burgundy

mailaviolint recommends this product!

31 Mar 2020

Aku gak terlalu suka si sama yang burgundy dia tuh kurang jelas aja warnanya bagi aku. Tapi dia wanginya sama sama enak seger kek buah buahan juga. Kualitasnya juga oke sampe sebulanan gak ilang. Overall baguusss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next