Mei (@mailaul) | Female Daily
image-user-female-daily

mailaul · Mei

Beauty Goddess | 33781 Beauty Points
4.8(32)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

11 Feb 2021

recommends this product!

Warna produknya sesuai kemasan, cukup unik dan di varian ini agak kerasa wangi blueberry-nya. Tapi ya tetep, performanya tetap sama seperti yang varian lain, gak terlalu melembapkan kulit. Ini bisa jadi base sebelum pakai parfum sih, soalnya wanginya tahan lama dan enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(155)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

11 Feb 2021

recommends this product!

Udahlah ini mah best mascara banget. Bulu sikatnya pas, kemasannya enak digenggam, performa produknya gak perlu diragukan lagi. Buatku yang kacamataan bisa bikin mata lebih hidup. Harganya aja sih kayaknya yang makin lama naik terus mungkin karena demand tinggi. Jadi se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

11 Feb 2021

recommends this product!

Gak kecium wangi stoberinya, wanginya pink lucu gitu. Buatku yang kulitnya kering, aku cukup penasaran dengan klaim melembapkannya, tapi sayang kurang kerasa karena setelah solat zuhur, kulit malah makin kering. Kayaknya emang lebih cocok sama varian standarnya nivea🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1641)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

11 Feb 2021

recommends this product!

Baru sempat pakai dua minggu terakhir karena aku punya produk serupa dari merk sebelah. Wanginya enak dan seger, trus cukup tahan lama. Gak bikin ketiak kering karena ternyata ada efek melembapkan. Kemasannya juga travel friendly. Kayaknya mau coba varian yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(342)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

11 Feb 2021

recommends this product!

Ini awet gatau kenapa gak habis2 padahal dipakai sekeluarga😂. Ada scurbnya yang halus, gak terlalu kasar tapi cukup membersihkan. Setelah pakai wajah jadi segar, cerahan dikit dan bersih. Wanginya juga seger. Kayaknya akan beli lagi, jarang aku bisa cocok sama ponds😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(123)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

Beli karena diserang iklannya terus di ig😂. 1 botol gini habis sekitar 50 hari di aku, pemakaian tiap malam dan kadang pagi hari. Kemasannya cukup solid dan aman meski gak ada info apa2 lagi (haanya ada di dus). Pipet dan tutupnya aman serta gampang dibuka. Yang kusada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.5(6)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Tidak menemukan perbedaaan yang berarti antara produk ini dan produk day cream ponds lainnya. Teksturnya sama, cepat meresap, gampang diratakan dan cukup aman untuk base makeup. Gak ada efek aneh ke kulit dan gak bikin iritasi juga. Standar lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

Isinya gak full tapi gak masalah. Teksturnya pas, gak terlalu padat atau cair dan gampang banget dipakai + clay-nya halus. Kemudian bilasnya juga gampang banget, padahal biasanya ada beberapa clay lokal produk tu yang susah banget dibilas. Wanginya masih aman. Kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(96)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dari semua varian, ini aja yang kurang cocok :(. Udahannya malah bikin lengket dan gatal meski sudah triple cleansing sekalipun. Akhirnya kupakai bersihin area leher atau beberapa spot tubuh yang kotor aja. Sayang banget padahal semua varian lainnya cocok hh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

26 Dec 2020

recommends this product!

Botol kedua karena suka banget😭. Sensasi aloe veranya beneran kerasa dan nyegerin. Tiap habis bersihin wajah rasanya super segar semua dosa keangkat. Wanginya juga gak terlalu menusuk. Pokoknya ini varian yang paling kusuka diantara varian yang lain. Rekomeen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next