Mei (@mailaul) | Female Daily
image-user-female-daily

mailaul · Mei

Beauty Goddess | 34366 Beauty Points
4.7(327)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Dapat kesempatan untuk try & review produk ini (thanks YSL & FD!). Kebetulan kemarin smepet naik gunung dan aku bawa, walau ini exfo tapi pas dipakai cukup bisa jadi pelembap. Cepet banget menyerap ke kulit, wanginya enak dan menenangkan. Cocok banget tapi belum yakin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(18)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Hungarian Herbal

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Satu kemasan ini bisa habis dalam 6x pakai soalnya aku kurang suka, jadinya pas pakai gak full face. Cepet banget keringnya, bisa buat bersihin wajah tapi ya selain itu gak ada efek lain yang terlihat. Gak terlalu bau, harganya muraah. Cukup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.3(8)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Pomegranate

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kurang bisa ngebentuk maskernya jadi gabisa total pas di peel off :". Cepet kering juga jadi kurang nendang pas dipakai. Pernah pakai tebal2 siapa tau jadi gampang di peel, tapi ya tetep aja gabisa merata. Kurang suka. Baunya juga kurang enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15)

Madame Gie

Madame Gie Beauty Mud Icing Mask

Dead Sea Mud

27 Mar 2021

recommends this product!

Standar seperti mud mask pada umumnya. Aku cukup suka varian ini, gak terlalu wangi, cepet kering dan cukup ngebersihin kulit. Harganya terjangkau dan untuk satu bungkus ini di aku bisa buat 5x pakai (seluruh wajah). Bakal beli varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36)

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Di awal cukup oke, kesini-kesini gak terlalu keliatan efeknya. Malah beberapa kali dipakai, bulu matanya malah rontok terus. Capitannya agak kaku juga sehingga butuh pose-pose khusus biar bulu mata bisa terjepit dengan cakep. Aku lebih suka pakai jepit mata tammia punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(566)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

27 Mar 2021

recommends this product!

Isinya gak full. Pas dibuka wanginya itu sangat menyengat. Bikin bingung apakah memang wangi Mugwort seperti ini atau ya emang terlalu wangi. Teksturnya mirip pudding dan masker ini bukan tipe yang 100% kering. Di aku bisa buat bersihin wajah tapi gak terlalu terlihat u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26)

Madame Gie

Wing It Lady

0.02 Liner Tip

27 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini tanpa berekspetasi apa-apa dan ternyata aku cukup suka. Buat pemula, eyeliner ini cukup enak banget. Warnanya juga hitam pekat yang cepet kering dan mudah dibersihkan juga. Cukup suka dan kayaknya bakal restock lagi kalau misal udah habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(47)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

11 Feb 2021

recommends this product!

Warna produknya sesuai kemasan, cukup unik dan di varian ini agak kerasa wangi blueberry-nya. Tapi ya tetep, performanya tetap sama seperti yang varian lain, gak terlalu melembapkan kulit. Ini bisa jadi base sebelum pakai parfum sih, soalnya wanginya tahan lama dan enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(167)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

11 Feb 2021

recommends this product!

Udahlah ini mah best mascara banget. Bulu sikatnya pas, kemasannya enak digenggam, performa produknya gak perlu diragukan lagi. Buatku yang kacamataan bisa bikin mata lebih hidup. Harganya aja sih kayaknya yang makin lama naik terus mungkin karena demand tinggi. Jadi se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(52)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

11 Feb 2021

recommends this product!

Gak kecium wangi stoberinya, wanginya pink lucu gitu. Buatku yang kulitnya kering, aku cukup penasaran dengan klaim melembapkannya, tapi sayang kurang kerasa karena setelah solat zuhur, kulit malah makin kering. Kayaknya emang lebih cocok sama varian standarnya nivea🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next