Maila (@mailaul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mailaul · Maila

Beauty Idol | 24859 Beauty Points
3.6(716 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

mailaul recommends this product!

a day ago

Jadi setelah 3x beli versi share in jar, aku memutuskan buat beli full size sepaket dengan varian yang lainnya. Sejauh ini aku suka dan cukup cocok. Kemasannya bagus, gak terlalu kaku dan pipetnya juga kokoh. Repurchase? Maybe kalau lagi promo. Efeknya cukup keliatan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
MirandaMiranda Hair Color

Green

mailaul recommends this product!

3 days ago

Harganya murah, mudah ditemukan, gampang dipakai. Warnanya cukup keluar, gak punya bau yang aneh, pilihan warnanya juga banyak banget sampai bingung. Repurchase? Maybe. Ijonya bagus. Suka. Mungkin kekurangannya hanya isinya yang terlalu sedikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
MirandaPernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

mailaul recommends this product!

6 days ago

Harganya terjangkau, kemasannya ok. Karena aku gak bleaching terlebih dahulu jadi warnanya gak terlalu keluar. Cuma abunya bagus dan jadinya rambutku malah abu-merah gak jelas gitu wqwq. Tapi produknya ok, harga murah dan gak trrlalu merusak rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
The Face ShopThe Face Shop Jeju Aloe Vera 99%

mailaul doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Ukurannya agak bulk, tapi isinya hampir mirip aloe vera lain. Gak punya aroma yang menganggu, cepet meresap kulit dan sensasi ademnya enak. Biasa pakai buat rambut juga dan cukup ada efeknya. Repurchase? Maybe. Soalnya lumayan mahal mending merk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
3.6(468 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

mailaul recommends this product!

12 Mar 2020

Mencoba ini karena katanya cocok buat kulit kering dan lumayan teruji cukup bagus. Wanginya enak, gak lengket, cepet meresap ke kulit. Kayaknya bakal beli lagi. Suka banget. Wajib dicoba buat yg punya masalah kulit kering dan gampang busikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(5 reviews)
SycaSyca

Velvet Pink

mailaul doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Pink kental banget tapi pas dipakai di bibirku jadi warna merah. Formulanya kental gak terlalu cair. Cepet hilang banget, tapi gak bikin bibir kering. Repurchase? Nooo. Tapi penasaran sama Caramel Beige-nya. Menurutku ini agak mahal untuk sebuah lip tint

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
SycaSyca

Tangerine Orange

mailaul doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Buat pemilik bibir hitam dan kulit sawo matang mungkin agak tricky pakai liptint ini. Formulanya enak tapi warna oranye-nya gak keluar sama sekali di bibirku. Diantara 2 varian lain, varian ini yg formulanya agak cair dan aneh. Susah di apply ke bibir. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
SycaSyca

Red Rose

mailaul doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Harganya sangat cukup mahal untuk ukuran 5ml. Beli hanya demi menuntaskan rasa penasaran dan hasilnya ya standar😂. Kemasannya bagus, aplikatornya enak, tapi untuk warnanya kurang buat kulitku yang sawo matang. Repurchase? Sisa satu warna Caramel Beige yg bikin penasara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
WardahC-defense waterclay mask

mailaul doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Kemasannya cukup bagus karena ada spatula dan tutup tambahan. Harga sekitar 32-40an tergantung tempat beli. Untuk clay-nya sendiri cukup halus tapi wanginya gak terlalu jeruk. Cepet banget keringnya jadi harus cepet diratain. Sejauh ini gak ada efek yang kelihatan jelas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(35 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Aloe Vera (Hydrating)

mailaul doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Wanginya menyengat dan lengket. Essence lumayan banyak, mudah dicari dan harga terjangkau hanya saja gak menemukan manfaat yang terlihat jelas setelah pakai. Repurchase? Kayaknya nggak. Oiya maskernya juga trrmasuk yang cepet banget keringnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next