Mailan Nurul fatih (@mailannf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mailannf Β· Mailan Nurul fatih

Beauty Advisor | 3697 Beauty Points
3.6(19 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

17 May 2019

aku dapet ini dari female daily , udah lama dapetnya cuman baru sekarang coba day cream nya soalnya day cream aku baru habis jadi baru bisa pake produk nameera.. aku review jujur setelah satu minggu pemakaian produk nameera ini aku suka banget cocok juga di kulit wajah ... Read more

0
3.6(71 reviews)
WardahWardah Luminous Face Powder

Luminous Face Powder

14 Apr 2019

aku kurang suka sama bedak tabur ini terlebih lagi shade yang ivory ini kecoklatan di aku jadi wajah sama leher aku beda warna leher putih wajah agak kecoklatan jadi aku akalin pake bedak padat wardah twc yang sheerpink hasilnya jadi sama kaya leher aku ,, Repurchase ? ... Read more

0
3.6(364 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

05 Apr 2019

aku suka sama cleanser dari nameera ini , aku suka wanginyaa mungkin ini emang ciri khas dari nameera kali yaa dan aku suka banget sama wanginya terus si sabun ini ga bikin wajahku ketarik , busa nya juga lumayan

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

04 Apr 2019

Aku suka banget sama essence dari nameera ini , essence nya gel tapi aga cair dan itu menurut aku bagus sihh jadi lebih cepet meresapnya , aku pake malam hari sebelum pake night cream dan efeknya lumayan cukup melembabkan di wajah aku

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

29 Mar 2019

suka banget sama lipstik dari nameera ini, lipstik ini seperti lipgoss dan aku suka banget karena warna nya terlihat natural , aku ga swatch berkali kali hanya satu kali aja karena emang aku suka banget look natural ala ala korea

0
3.6(40 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

12 Mar 2019

suka banget sama parfum ini.. sebenernya sih aku emang suka banget sama yang wangi wangi aroma bayi rasanya lebih adem lebih kaleem hehehe , lumayan tahan lama tapi ga seharian juga sih hehehe tapi overall wangi kok dan lumayan tahan lama

0
3.6(178 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

07 Feb 2019

deodoran dove ini bener bener wangi , wangi nya seger seger gituh , bener bener suka banget sama aromanya . tapi untuk klaim memutihkan aku belum tau nihh soalnya baru pake beberapa kali tapi aku bener bener suka sama aromanya

0
3.6(4217 reviews)
SelectionFacial Cotton

25 Jan 2019

inimah kapas kesayangan aku πŸ’•πŸ’• selain harganya murah kapasnya pun lembut pokonya aku suka banget sama kapas ini.. apalagi kapas ini sangat mudah di temukan jadi ga ribet kalo mau beli dmna dmna udah ada

0
3.6(393 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

21 Jan 2019

gatau kenapa aku pake lotion ini tuh ga ngaruh apa", baca review sihh hampir semua bagus bagus tapi ntah knapa kok di aku ga ngaruh apa apa yaa.. aku beli lotion ini juga krna baca review review katanya bikin kulit lembut, mencerahkan dll tapi di aku sama skli ga ngaruh ... Read more

0
3.6(84 reviews)
Viva CosmeticsFace Powder Satin Smooth

4 Natural

21 Jan 2019

bedak aku waktu SD ituh iniπŸ˜‚πŸ˜‚ bukan hanya akusih temen temen aku juga sama pake bedak ini.. waktu SD sih ga mikir enak di pake atau engganya , dulu pake ini tuh karena murahπŸ˜‚πŸ˜… tapi selain murah enak ko bedak ini ringan banget kaya ga pake bedak

0
Prev
Next